おいしいらしいです。 もう少しお手頃価格だといいなぁと思います。
女性 / 40代代 / 京都府 eKCs さんの口コミ一覧
サンギ アパガード アパキッズ(ラムネ) 60g
サンギ
アパガード
4.00 / 5グレイシィ 顔色アップベース
資生堂
GRACY
3.50 / 5手頃なお値段なので、使用してます。顔色がワントーン明るくなる。もちは良いとは言えないけど、ここ最近はマスクで半分顔が隠れるし、在宅が多いので、コスパを考えるとこれくらいで十分。夏用にSPF50とかほしいな。
アイデアP 昭和純喫茶グミMIXジュース 40g
アイデアパッケージ
昭和
4.50 / 5おいしいです。2色に分かれているのが、味だけじゃなくて食感もちがうのがおもしろい。
ファンケル 40代からのサプリメント女性用 15包
ファンケル
4.50 / 5これを飲んでから寝ると、不思議と目覚めがスッキリしていて、すぐに動けます。何が効いているのかわかりませんが、明らかに寝起きの感じが違うので、常備しています。 サプリメントの相場としてはこれくらいの価格かもしれませんが、毎日続けて飲むには、家計的に厳しいので、すこしマイナス。
Ora2(オーラツー) プレミアム ステインクリア ペースト[プレミアムミント]
サンスター
オーラツー
5.00 / 5一度これを使うと、他の歯磨き粉の味が不味く感じてしまって、もう、変えられません。ミントの味がさわやかでいいです。
極東 別製方眼ノート LT014BE
日本ノート
4.00 / 5色違いで四種類入っているので、子供の学校用に便利。
ZENBUWASH ポケットモンスター 300ml
バンダイ
ZENB
4.00 / 5全身一気に洗えるので、子供はお気に入り。ソーダの香りも、子供に好評。泡で出てくるタイプではないのが残念です。
近藤豆腐 中厚揚げ 2枚
近藤豆腐店
4.50 / 5グリルで軽く焼いてたべると、すごく美味しい!他のものと味が全然ちがいます。
小杉食品 おちびさんつゆだく納豆 40g×3
小杉食品
4.00 / 5ご飯にのせて食べるのに、ちょうどよいタレ量。
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
4.00 / 5子供のおやつにもちょうどいい!
からしマヨネーズ 200g
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5アクセントになっておいしい。 ぱっと見、キャップでしか普通のタイプと見分けがつかないので、子供が間違えやすいから、表記してほしいなぁ。
オタフク 塩焼そばソース SB 300g
オタフクソース
4.50 / 5いつものソース味と違う味もたのしめるので便利です。
イケダヤ製菓 えびちび3枚×5連 15枚
イケダヤ製菓
4.50 / 5子供が、えびせんにたこ焼きソースとマヨネーズ、揚げ玉トッピングして、おやつにたべてます。
アピカ 集中力UPドリル SRK150
日本ノート
4.00 / 5ドリルという名前だけど、無地のマス目のノートです。 凸凹のある青い色で集中力をアップさせるのだとか。 書くことが嫌いな息子に、日記用に奮発して購入してみましたが、なんとなく書きやすい気がする、そうなので、多少なりとも効果あるのかもしれません。
カルピス カルピスギフト CR30
アサヒ飲料
カルピス
4.00 / 5限定の味などもあって、子供が喜びました!
ゴリラテープクリスタルクリア 8.2m
呉工業
CHARMY クリスタ
4.50 / 5プールの修復に使いました。水中でも剥がれてくる事なく、しっかりくっついています。 大きな破れでしたが、表裏両面からテープを貼る事でほとんど水は漏れません。うちは、空気が入ってしまったので、少し漏れてしまいますが、遊んでいるあいだくらいは気にならない程度の漏れです。 新しいプールを、買わなくて済みました!
ロッテ キシリトールラムネグレープ 12g
ロッテ
キシリトール
4.00 / 5歯にいいといって、子供がおやつ感覚でたべています。
メリーズパンツ のびのびWalkerビッグ 38枚
花王
メリーズ
4.00 / 5他のオムツより少し大きめな感じなので、体が大きくなって他の銘柄からこちらに変えました。ゴムの部分がキツくなくていいようです。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQoo ピーチ 125g
Qoo
4.50 / 5子供が大好き!冷やすだけでも、凍らせても美味しい♪
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooぶどう味 125g
Qoo
4.50 / 5子供が大好き!夏のキャンプなどには、凍らせて持っていくのが定番です。
アース おうちの草コロリ つめかえ 1.7L
アース製薬
おうちの草コロリ
4.00 / 5子供がいてるので、あまり強すぎるものは使いたくないので、これを使用しています。 効果の程度はわかりませんが、ちゃんと除草剤の効果は発揮されているとおもいます。 香りはしますが、他のものほど嫌な臭いがじゃないです。
ザバス ソイプロテイン100 50食分 1050g
明治
ザバス
4.00 / 5プロテインで、なかなかおいしいと思うものはなかったが、これは美味しく、飲み続けられる。
スジャータ 白桃ミックススムージー 200g
スジャータ
4.00 / 5果肉も入っていて桃感がすごいあります! 甘いのが好きな人にはたまらないと思います。
ヒノデワシ はではでまとまるくんちびHMT-100
ヒノデワシ
4.00 / 5よく消えるし、消しカスまとまるし、親も子もお気に入りです。 はじめ大きいサイズを使っていましたが、 学校でどんどん無くしてくるので、小さいサイズが定番になりました。
ユニチャーム ムーニーマン 男の子 ビッグ 38枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.00 / 5グーンを使用していてこちらにしましたが、同じビッグでも、こちらの方が大きいみたいで、走ると下がってきます。 もう少し体重が増えたらこちらを使おうと思います。
明治 アポロ 46g
明治
アポロ
5.00 / 5間違いなく美味しい!! 子供も大好き。
不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23g
不二家
4.00 / 5こどもが大好きです。 ラムネが硬めで、食べるのにそこそこ時間がかかる点、こども1人でも出しやすい点が、親的にも気に入っています。
銀翹散エキス顆粒Aクラシエ 9包
クラシエ薬品
クラシエ
4.00 / 5喉が腫れ始めたな、という時に飲むと、すごく効きました。 咳も出始めてる喉の痛みの時に、良いそうです。 眠くなる成分が入ってないので、朝にも飲めて、しかも効くので助かります。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 25g
雪印メグミルク
北海道100
4.00 / 5こどもがおやつにたべます。 裂ける感触とかも楽しいし、弾力があるので、食べ応えもあって、好きみたいです。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 115g
ジャージー牛乳プリン
3.50 / 5とろっとしていておいしいです。プリンというより、ほんと、クリームみたいです。
丸永 FMCしろくま 260ml
FamilyMart collection
3.50 / 5変わらずおいしいです♪ただ、量が少しおおいかなー。もう少し少なくてもいいです。
メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚
花王
メリーズ
4.50 / 5他のメーカーのものを使っていて、12キロを超えると、本人もきつそうになったので、そろそろBIGかなぁと思っていましたが、メリーズのLサイズなら、まだいけました! メリーズはお値段高めですが、BIGを購入するよりも、一枚当たりの値段は高いぐんとさがるので、ありがたいです♪
森永 フルーツバーアソートM 300ml
森永
4.50 / 5味がしっかりしているのにさっぱり食べられました。 入ってる本数が多いのも嬉しいです。子供が食べるのにいいサイズ。
バンダイ おしりたんていスナックSポテト 48g
バンダイ
4.50 / 5子供も大好きなおしりたんてい!おしりの形のお菓子なんてすごくかわいくて、それだけで笑えてテンションあがります。スイートポテト味も、甘くておいしいです!
森永 TBC グレープフルーツ 240ml
森永乳業
森永
4.50 / 5さっぱりした味で、リフレッシュしたいときに飲みます! コラーゲンも入ってるし、美容にもよさそうです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.00 / 5小粒で子供も食べやすい。タレの味も、しょっぱくなくて、いいです。 タレの袋を破って垂れることもないので、便利です。 お得に買えることも多いので、よく食べてます。
ミツカン まぜつゆ 冷やしすだちうどん 87g
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.50 / 5簡単な一人お昼ご飯の時に、便利です! 濃いめのツユが入っているだけので、大根おろしなどの薬味をまぜるといい感じになります。好みは、もう少しスダチ感があるといいのですが、コスパ的に十分です。
明治 おいしい牛乳 900ml
4.50 / 5おいしいです!内容量が少ないのが気になりますが、これだと、子供が飲みます。 パッケージが、リニューアルされて、フタがワンタッチで中栓も取れるのが、何気に便利。 この口が、子供にも使いやすいし、衛生的だし、気に入ってます。
セブンプレミアム しっとりたまご蒸しパン
山崎製パン
セブンプレミアム
3.50 / 5甘すぎないのにしっかり味はあるので、子供も大好きです。