食後にあとちょっと何か食べたいなぁ〜って時に小さくてちょうど良いサイズです。お値段もリーズナブルなので買いやすいです。
森永 チョコレートバーM 55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720102056 |
森永乳業さんから出てるファミリーマートで売られているこのアイスはバニラアイスはバニラの風味がきつく無いし甘過ぎなくてチョコも甘過ぎず苦すぎず何よりパリパリ感がたまらないリーピート間違いない美味さ
濃厚さがないと言うかたがいますが、個人的にはさっぱりと食べやすいのでこのままでやってほしいです。パリパリと食感を楽しむアイス。
お値段もお手頃で、ちょっと食後に甘いものを食べたい時などにちょうどいいと思いました。 あまり甘すぎなくて美味しかったです。
6本入りで6人で分けたかったので買いましたが、安いのにおいしくて満足でした!小さめサイズですが、それがよかったです。
6個入ってこのお値段はお手頃かなと思います!チョコもパリパリっでバニラも甘くてほんとに美味しいけど、チョコがこぼれやすいのでご注意を😋
安いから、小さいだろうと思っていたのでビックリ。 中くらい…で厚みがしっかり。味は美味しくて、チョコとバニラの感じも良いです。
可もなく不可もないコーティングアイスでした。コンビニで24時間買えるので、また夜中にアイスが食べたくなったら買うかも。
初めて購入しましたが、チョコがパリパリで美味しいです。バニラアイスは少し甘めですが、コスパも良くまた購入したいです。
家族みんな 納得のチョココーティング💓 数も丁度配れる数があるので、こどもたちも喧嘩せず 仲良く食べてくれます。
コーティングチョコレートの厚さも絶妙で味も美味しいです。またコスパもそれほど悪くないと思います。
チョコパリパリですが、パリパリ過ぎてバニラから剥がれやすいです。子供は早く食べた方がいいです。
チョコとバニラのアイスが食べたくなると、たまに買います。コスパに優れているので、オススメです
外側のパリパリ感がとても好き、値段も安くてお気に入り。ファミリーマート幾度に購入しています。
コスパが良くて、美味しいです。7ブンのコーン付きも美味しいですが、カロリー的にも勝ちですね。
やや小ぶりだが、この程度で十分。200円ちょいで6本。家に常備で好きな時食べられるので良い。
チョコレートはパリっとしてたけど、バニラアイスに濃厚さとなめらかさが無くて美味しくなかった。
プライベートブランド商品、安くて旨いし一本のサイズも丁度良く我が家のリピート商品です。
パリパリがたまらなく さっぱりしていてたべやすいです。 なんかいもリピートしています。
外側のチョコがパリパリで美味しいです。中のバニラがあっさりなので、濃厚さがほしいです。
値段の割にはバニラ感が安っぽいです。 さっぱりであるが、あまりミルク感がないです。
シンプルなチョコがけアイスですがチョコの部分も美味しいしねだんのわりにいけてます。
パリパリのチョコとバニラアイスの重厚感がマッチしていてとっても美味しかった!
コンビニで一番安かったから買った。1本が小さめだから子供にちょうどいいサイズ
安いからいいのだけど、味は淡泊 もう少しこってりしたアイスがいいと思った。
安い上に1本の容量も多くコンビニのアイスではトップクラスのお得感がある。
外のチョコはパリパリで中のバニラもクリーミーで絶妙なバランスで美味しい。
チョコがパリッとしておいしいです。 お値段も、コンビニにしては安いです。
チョコレートのパリパリバー!子供達が大好きでよくお世話になってます。
甘過ぎずチョコはパリパリで美味しかった。なくなったらまた買います。
チョコがパリパリしていて美味しい。 サイズも小ぶりでちょうど良い。
名前の通りチョコがパリパリでなかのバニラアイスがとても濃厚だった
甘いのが食べたくて買ったが周りのチョコがパリッとしておいしい!
サイズもちょうど良く美味しいので、何回もリピートしています!
パリパリ食感でバニラも美味しいし、サイズ感も丁度良かったです
チョココーティングがボソボソしてて、パリッて感じではなかった
外はパリパリ、中のバニラはアッサリしていて食べやすいです。
外のチョコがパリパリでとーっても美味しい。しかも、安い!
このレベルのアイスがコンビニで食べられる現代は素晴らしい!
濃厚でとてもおいしいですたくさん入っているので嬉しいです。
あまり知られていないのかもしれないけど安くておいしいです
美味しいです。 が、もうちょい小さくてもいいかなぁ。
コーティングのチョコが厚めでパリパリしてて美味しいです。
母親が好きなのでよく買います。さっぱりしていて美味しい
チョコがさっぱりしすぎ。もう少し食べた感がある方がすき
甘めのパリパリチョコとあっさりバニラの名コンビです👍
安くて美味しいので、友達の家とかにも買っていきます
コストパフォーマンスが良く、いつも利用しています。
たくさん入っているし、一つ一つ割と大きいので良い!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
- ファミリーマート 富田林喜志町店¥225
- ファミリーマート木城中央店¥225