女性 / 30代代 / 未入力 c8NF さんの口コミ一覧
カゴメ 野菜一日これ一杯 720ml
カゴメ
4.00 / 5森永 チョコレートバーM 55ml×6
森永
3.50 / 5可もなく不可もないコーティングアイスでした。コンビニで24時間買えるので、また夜中にアイスが食べたくなったら買うかも。
カンロ まるごとおいしい干し梅 19g
4.00 / 5甘すぎずほどよく酸っぱくて美味しい♪バス旅行の必需品(乗り物酔い対策)です。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5今回初めて購入しました。安いのに使い心地もよくて、満足です♪
協和 クラフト封筒長形4号アニマル 20枚
協和紙工
クラフト
3.50 / 5ワンポイントイラストが可愛いです♪無地の封筒では味気ないな、と思うようなシーンで程よく可愛さをプラスできる。しかも安い♪
リアルゴールドリフレッシュフルーツパンチ490ml
日本コカ・コーラ
リアルゴールド
3.50 / 5パッケージイラストのイメージの通りの、フルーティでスッキリした味♪ローヤルゼリーやビタミンも入っているようなので、他の炭酸飲料を飲むよりも疲労回復や肌にも良い効果があるのかな?と期待しています。
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5牛乳の代わりに豆乳を飲んでいますが、カルシウムがあまりとれないのが気になっていました。 特濃は、通常の豆乳よりもカルシウム含めいろいろな栄養素が多いのにお値段は同じなので、お得な気持ちです♪
カゴメ 野菜一日これ一杯 720ml
カゴメ
4.00 / 5初めて継続できている野菜ジュースです。トマトジュースっぽくてとても飲みやすいです。ドロッとしてる=食物繊維を摂れている?ように思えて嬉しい。
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
ロッテ
HERSHEY’S
4.00 / 5コーティングのチョコの味がしっかりしていて満足できます。個人的には1本がもう少し大きいと嬉しいけど、値段に合った小ささかなと思います。
ニベア クリームケアボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニー ポンプ
花王
LEE
4.50 / 5とても良い香りで癒されます。洗い上がりもしっとりしていて、いつも入浴後に使っていた保湿クリームを塗り忘れてしまうほどです!