固形の牛乳石鹸から乗り換えました。 しっとり感は感じませんがつっぱり感も感じません。 バスリリー併用だと3プッシュで全身洗えます。 はちみつのいい匂いがしますが、朝起きたら消えてます
花王 ニベア クリームケアボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニー ポンプ の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方のボディウォッシュ。ボディミルク成分*とシアバターs**配合。クリームのような濃厚な泡でやさしく洗い上げます。すっきり洗い流せるのに、しっとりリッチにうるおう肌に。イタリアンプレミアムハニーの香り。*ボディミルク成分(グリセリン・ジグリセリン)配合:保湿**シアバターs(シアバター・ポリクオタニウム‐7)配合:保湿
※うるおいを与えて、まもる
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 480ml |
香り | イタリアンプレミアムハニーの香り |
成分 | 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na、黄4、赤227 |
使用方法 | 湿らせたタオルやスポンジなどに適量(2押し程度)をつけ、軽く泡立てて洗い、あとは流します。 ポンプの使い方 ●キャップ①を手で固定し、ノズル②を矢印の方に回します。(ノズルが上がらない時は、キャップ①を固く締め直して再度②を回してください) ●最初、数回カラ押ししてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
ニベアシリーズを何種類か使用したことがありますが、個人的にはこちらの甘い香りが気に入りました。洗い上がりもしっとりしています。他の香りも良い匂いなのでおすすめです。
とても良い香りで癒されます。洗い上がりもしっとりしていて、いつも入浴後に使っていた保湿クリームを塗り忘れてしまうほどです!
一回目使用は甘くて幸せ~だったんですが2度目からは甘ったるくて少し気分が悪くなりました(@.@;)。
はちみつの香りがとても気に入っています。洗い上がりもしっとりで今後も使い続けたいと思える商品です。
そうぞうと違う香り。使ってるうちに慣れるけど匂いがキツく感じました。好みは分かれると思います。
洗い上がりもしっとりしていてとてもいい匂いに包まれます♪ これもリピートさせてもらってます!
あまーい香りです、が、ボディソープで使うには甘すぎました。 乾燥も思ったほどかわらず。
やわらかい良い匂い。泡立ちも良くてしっかりした泡。かさかさにならなくなった気がする。
今は薔薇のボディソープ使ってたので今回はシアバターにしてみました✨使うの楽しみ♫
ニベアは保湿のイメージ強いし、 気分変えるためにハニーの香りにしました。
冬はこのシリーズ買ってます。そんなにカサつかない気がします。
お気に入りです。 冬場は保湿しないと、乾燥肌には最適です。
半額だったので購入しました。 やっぱりニベアが好きです。
クシュクシュタオルを使うと泡立ち良くて少しの量で満足
初めて購入してみました。これから使うのが楽しみです。
洗い上がりもしっとりしてて乾燥しない 匂いも自分好み
香りも良く、保湿力もあってお気に入りになりました!
乾燥肌の子供がいるので、少し改善が見られました!
ハンドクリームはニベアクリームが一番良いです
smells good and soft
しっとりするのと、臭いが洗った後も続く!
洗い上りがしっとりで、癒される香りです。
匂いも強すぎず、すごく好きな香りです。
とても良い香り。 お風呂の時間が幸せ
お気に入りで、リピート購入しました。
泡立ちが良い 香りも気に入ってる
甘い香りが好きで長く使用しています
乾燥しやすい秋冬にはおすすめです!
香りもいいし洗い心地も最高です♪
冬は乾燥するのでニベアがいいかと
必要だったので購入してみました。
普段使いには全く問題ないです。
とても良い香りでしっとりします
ニベアシリーズは結構とれも好き
香りも泡立ちも柔らかくて好き💕
安くなっていたので買いました
まあまあまあでまあまあまあ
気になる香りを買いました。
少量でもよく泡立ちます。
洗い上がりも匂いも好み🎵
匂いがお気に入りです。
とってもいい匂いです!
香りがいい(*^^*)
ちょっともったりしてた
めっちゃ泡立ちいい!
結構香りがきつかった
試しに買ってみました