動物のちょっとしたプリントが可愛くて厚みもあるので中身が透けないのもいいです。 今回はペンギンを買いましたが前回は猫買いました、他にもアヒルなどいくつかの動物があった気がします。
協和紙工 協和 クラフト封筒長形4号アニマル 20枚 の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 747商品中
カテゴリ | 封筒 |
メーカー | 協和紙工 |
ブランド | クラフト |
お金を包む袋よりたくさん入っていてお得なうえに、大好きなペンギンのイラストに惹かれて購入しました。祝儀袋よりやや大きめなようですが、お札を入れるのに差し支えはないので、冠婚葬祭以外のお金を包む時などに使います。
モチーフは柄が数種類ありました。 今回は黒猫の柄を購入しました。 シッカリ厚みのある封筒です。 手紙だけではなくお札とかにも使えそうです。
クラフトの便箋ってかわいくて 使う予定無くても買ってしまう 友達にチケット渡す時とかちょっとしたお菓子入れて渡したりする時に使ってる!
シンプルでありながらワンポイントで可愛らしいデザイン。探していたものドンピシャリなデザインだった。20枚入りというのもポイント。
ワンポイントイラストが可愛いです♪無地の封筒では味気ないな、と思うようなシーンで程よく可愛さをプラスできる。しかも安い♪
会社で集金ある時などに使う予定。 ワンポイントあるだけで印象が違うので まさにこういうのを探してました!
とっても美味しくて大好きです。小さい袋は一回で食べきりですね。やっぱりうすしお味が一番ですね!
ワンポイントのアヒルに惹かれて購入しました。お金の袋分けや手紙などに使用します
素材もしっかりしていて破れにくいし、中身も透けないので、色々使い勝手良さそう
家計費の仕分け用に。 厚めでシンプルかつ ワンポイントがかわいいです。
可愛くて一目ボレで買いました。量も入ってて模様がシンプルで可愛いです
クラフト封筒に大好きなねこちゃんがプリントしてあってお気に入り⤴️
よく使うサイズの封筒、イラストがちょびっと入っているので、可愛い💕
クラフト紙で、イラストがワンポイントであるので気に入ってます😊
お金の計算に使わせていただいてます! 可愛くて癒されます😊
安くて丈夫で使いやすい。 もっと絵柄の種類が増えてほしい!
茶色の長封筒を探していたら柄入りがあったので購入しました
しっかりした紙質で、ワンポイントのイラストが可愛いです♪
ちょっとしたものを渡すときに かしこまり過ぎなくていい
現金でお渡しする時とかに使います。可愛くてよかった。
郵送するのに可愛い封筒 探していたので買いました🤭
封筒1枚が、分厚いので 中身が見えにくくて助かる。
ワンポイントが可愛いですね。 文通につかいます。
値段が安い割に、しっかりした材質で役立ちます。
猫柄がさりげなくてとても使い勝手が良いです。
黒猫ちゃんと迷ってリスにしましたー!可愛い!
ワンポイント入った猫が可愛いのでつい🐈⬛
必要なかったけど、家猫が黒猫なので…つい。
少し厚めなので、中が透けなくて良いです。
可愛いので、買いました(◍ ´꒳` ◍)
沢山はいっていて、シンプルで良いです!
お洒落で丈夫なので、とても使いやすい。
多めに入ってて絵柄も可愛くていいです
シンプルだけど ワンポイントが可愛い
可愛くてたくさん入ってるので満足!
猫のシンプルなイラストが可愛い。
かわいいです。安いのに特別感ある
可愛くて20枚入りなので嬉しい
あと二種類の絵柄がありました!
ワンポイントに一目惚れで即購入
動物の絵があってかわいいです
子供がお金を入れて渡す用。
ワンポイントがかわいいです
安くて沢山入ってるから購入
まあまあかなf(^ー^;
ワンポイントが可愛い!
安かったので買いました
ワンポイントで使えそう