フィルターが無くなりそうなのを思い出して、日本製で無漂白&天然パルプ100%だったので初めて購入しました! いつも使っているより若干薄めで普段よりドリップする時間が早い気がしますがコスパが良い✨
協和紙工 協和 コーヒーフィルターL無漂白 80枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 425商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
メーカー | 協和紙工 |
JANコード | 4969757119761 |
フィルターはコーヒー器具メーカーの物をずっと使っていましたが、最近値上がりしたので、いつも行く薬局で80円で買える国産、無漂白品をお試し買いしました。ちゃんと使えるから、今後はこちらにします。
フィルターに円錐形と台形があるとは知らず間違って円錐形で入れていました。使い終わってこの台形型にすると安定感で使いやすかった。無漂白で天然なのでコスパ安心共マル
○○○ードーナツなど、手がベタベタする商品を食べる時に使っています。 安いし、無漂白、天然パルプ100%なので、安心して使えます。
百均のコーヒーフィルターの差は、あまりわからないけど、日本の経済のためにドイツ製のフィルターよりこの日本製のを選びました
これが100円で買えるなんて!ふつうスーパーで購入すると2〜3倍の価格です。圧倒的なコストパフォーマンスです。
コーヒーを入れる為と、使用済みのコーヒーの粉で冷凍庫の消臭剤を作るのに使ってます。安いので沢山使えます。
日本製なので迷わず選びました 100均なのに国産で無漂白コーヒーフィルターが売っていて嬉しかったです
どこのよりも信頼!無漂白だけじゃなく接着剤や蛍光塗料も使用なし。環境にも素晴らしい!
カリタのフィルターケースにぴったり。日本製で無漂白。110円とは思えないクオリティ!
枚数が多くて嬉しいです。しかも無漂白。特にイヤな匂いも味が変わったりもせず優秀です
100円ショップで購入。 他のコーヒーフィルターとなにも 変わらない。コスパ良し
100均一でこの枚数入っていて お得です。 カリタの珈琲がやっぱり美味しいです。
普通に問題なく利用することが出来、100円で沢山入っていたのでお買い得だと思う。
日本製というのが安心感あります。 100円ショップで買えてありがたいです。
急遽買いました。単価計算すると高いけど、急遽いるので…使い心地はいいです
だんだん中身が少なくなるけど必要なので買ってます無漂白を選んでます
安くてちゃんと役目果たしてくれてるので、これからもこちら買います!
毎日使うので、安くて助かります いつ行っても置いてあるので安心です
100円のだと薄くて枚数が少ないけど無かったのでついでに買いました
安心して使えます。素材には余計な手は加えず、安全な方が良いですね?
主人が毎日コーヒーを飲むのですぐなくなります。安くて嬉しいです。
週末はコーヒーメーカーをいつも使うので、コーヒーに欠かせない。
80枚も入っていて惜しみなく使えます。無漂白なのもいいですね。
なくなったので、購入しました。 1番枚数の多いものにしました。
あまりこだわりはない。 安くてサイズが合えば良い。 満足です。
フレンチプレスで出たカスを濾して捨てるだけなので100均で充分
毎日何枚も使用するので、100円で購入できるので重宝してます
安い!80枚で100円。コーヒーをよく淹れるので助かります!
口に入る物なので、無漂白、何より日本製はやっぱり安心です。
はじめて買ったけど100均で十分役目をはたしてくれます!
茶色がかった自然な色合いがコーヒーに似合っています。
アイスコーヒーを作る用に買いました!とてもお得です!
無漂白なのが嬉しい!100均で買えるのがgood!
国産で体に安心!しかも無着色フィルターで嬉しいです
コーヒーフィルターがなくなったので買いました。
お得で使いやすいです 無漂白というのもうれしい
安くて大量に入っているので何度か購入してます。
消耗品は百均で手に入ると助かります(≧∇≦)b
日本製が好きなので、いつもこれを買います。
安くて量が多いのと、無漂白なのご良いです。
安くて有難い! 天然パルプで安心して使える
コーヒーフィルターは100均で十分!!!!
たくさん入ってて使いやすい。コスパよい。
安いのにしっかりしている。また買いたい。
安いしたくさん入っているので使ってます。
良くも悪くもない感じだけどしっかりした紙
枚数がたくさん入っていてとてもいいです。
使ったらすてるだけなのでなるべく安く購入
これでねーコピーをねー作るんですわーい