今まで普通のとろけるチーズを使ってましたが、新発見です。こちらは特に「とろける」的なことは謳ってないけど、美味しそうに焼き色が付くし、実際すごく美味しい。グラタンとかトーストとか、今ではチーズを使う時は全部モッツァレラです。(他メーカーの時もありますが^^;)
森永乳業 クラフトワールドセレクトモッツァレラS7枚119g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | クラフト |
JANコード | 4902720109314 |
母が好きで良く購入しています。モッツァレラが入っているので風味も食感も良いですし、普通のスライスチーズより口溶けが良いところが好きです。塩味が強すぎないのでそのままでも、サラダやトーストにのせたりなんにでも合わせやすいところも良いですね。
無料クーポンが当たって初めて食べました。焼き具合の違いなのか、あまりのびる感じではありませんでした。モッツァレラ感もわたしはあまりわかりませんでした。普通に美味しいチーズでした。
そのままでも食べれると書いてあったので買いましたが、モサモサしてて美味しくなかったので、やっぱり溶かした料理に使った方が良かった。そのままでもと書いてなかったら買わなかったのに!
イオンでお買い物アプリクーポンが当選しました。トロリ美味しいチーズです。トーストに乗せて食べました。チーズはどれを買うか迷うので、お試しできて良かったです。リピート決定!
類似品と比較してモッツァレラチーズのまろやかさがあり、野菜や海鮮を入れたオムレツなどにかけても邪魔することなく調和するところが大好きです。変な臭みもなく使いやすいです。
¥109と安かったので買った。パンにのせてトースターで焼いたり、スライストマトにのせて オリーブオイルかけたり オニオングラタンスープにのせたり、美味しい!
ハムチーズサンドにして食べたら美味しかった。 モッツァレラチーズは塩気がないのでハムと合わせられるので良いです。 クリーミーさもスライスなのにありますね。
焼いても焼かなくても食べれるので便利。上の子はサンドイッチ、下の子はピザトーストで食べるので1つ2役、助かってます。味も2役、どちらで食べても美味しい。
モッツァレラ最高です。パニーニを作るのに、普通のとろけるチーズよりモッツァレラのチーズで作ったほうがおいしい気がします!ホットサンドにオススメです!
ラップサンドにそのままで使用できたり、焼きおにぎりの真ん中にいれて加熱するとすごくとろけるので気に入ってます。また買いたいと思える商品でした。
サンドイッチ用に買いました。焼いても、そのままでも使えるので、ホットサンド用に別のチーズを買わなくても家族それぞれ好きに食べることが出来ます♪
ホットサンドに使うと絶品になります!こどももこのチーズを使うと喜びます。 普段は少し高めですが、150円ほどで買える時にストックしています。
パンに乗せて焼いたり サンドして少し温めてから。 やはりスライスチーズの中ではモッツァレラが美味しい。 もう少し塩味がほしいところだけど。
主にトーストに使用していますが、カレーやグラタンに乗せても美味しく頂けます。 モッツァレラチーズのスライスは使い勝手が良く気に入ってます。
クセが無くて食べやすい味です。 温めるととろっととけて、チーズトーストやグラタン、カレーにのせたりと、様々な料理で大活躍してくれます。
モッツァレラチーズが好きなので、特売時にまとめ買いしています。ピザトーストやグラタン等使い勝手が良く、変なクセもないので美味しいです。
クラフトのスライスチーズは、いつも、お値打ちでクリーミーな感じで、美味しい。雪印が一番好きな私としては、若干の塩味があると最高
モッツァレラのコクと旨みでしつこすぎず我が家ではスライスチーズはこればかりです。常備しているのでなんにでもよく使います。
オムライスやグラタン、カレーや卵焼きなどに入れてます。 クセが無いので何にでも使えますし、トロっと溶けて美味しいです!
クセもなくなんでも合うと思います。食パンにのせてトーストしてもいいし、煮込みに入れても美味しい。よく買います!
焼いてもそのままでも使えるので最近はこればかり買っています。他の方が書いているように、塩気が少したりないかな?
モッツァレラのスライスチーズはなかなか売っていないので、よく購入します。トースト、グラタンなど多様に使えます!
脂っぽさ、塩分が若干ですが控えめと感じます。モッツァレラが大好きです。ハムチーズトースト、ピザトーストに最適。
モッツァレラチーズは臭みがないので、いつも美味しく頂いています。四角タイプなので、トーストに使いやすいです。
リクエスト対象商品で、クラフトシリーズのチーズが好きなので購入。コクが足りなくて、個人的にはイマイチでした。
いつも買っています。チーズは味が濃いめになるけど、このモッツァレラスライスは、マイルドでちょうどいい。
クセがなくあっさりしています。ハムと一緒にパンにのせてトーストして食べるので、塩分が少なく助かります。
チェダーほどクセが強くないので、いろいろな料理に使えます。 モッツァレラチーズ好きならオススメです
チーズ❣️何でもに美味しくいただく。料理のたくさんアイデア💡出来るので、便利な食材(*^o^*)
ピザトーストをするときに主に使ってます。 焼いたときの伸び具合がめちゃくちゃ良いし美味しいです。
スライスなのでトースト等にサッと使えて便利♪加熱するとしっかり伸びてくれるので楽しいです(^^)
ピザトーストやサラダ用に購入しました。モッツァレラがスライスチーズで味わえるなんて嬉しいです。
最近のハマっていることがレンチンしてパリパリチーズにして砕いてサラダにトッピングすることです
モッツァレラが好きなのでよく買います。サラダに入れたり、パンに挟んだり、使い方は幅広いです。
食パンにのせて至福のひとときを。モッツァレラだからこそリッチな気分が味わえ活力がみなぎります
チーズダッカルビを作る時にいつも使ってます!小分けで使い勝手がいい、あとチーズが伸びる!!
良く伸びるけど、他のチーズとどう違うのかあまり分からなかったです。味は美味しかったです。
おいしいです。鍋の〆に使いました。 まだ余っているので他の料理にも利用しようと思います。
ピザトーストもこのチーズ使ってます。モッツァレラだからチーズにコシ?があって美味しいです
パンにのせて朝食に。チーズの臭みがなく食べやすい。以前より小さくなった気がしますが…。
モッラレラ味は、スライスチーズでは、初めて。 たまにトーストの味を変えるのにもいい
チーズトーストにはいつもこれです。さっぱりとしていて匂いもきつくないので好きです。
スライスチーズのモッツァレラチーズはなかなか売ってないので、こちらをよく買います。
あっさりいただけるスライスチーズですが、モッツァレラの良さがあまり活きない気もする
万代で168円。 2種類買って350円。 スライスチーズので 使いやすくていい。
パッケージデザインが変わりましたね。朝食に欠かせません。今日は餃子に入れました。
我が家では、スライスチーズはこれ一択。そのままでも、焼いて食べてもおいしいです。
ハンバーグに入れたり、カレーパンにのせたりして使えるチーズ。 伸びて美味しい。
トマトといっしょに焼いて食べました 普通のよりモッツァレラ感あって美味しかった
- 三和ラゾーナ川崎店¥138
- MEGAドン・キホーテ立川店¥130