アイスの無糖カフェラテはなかなかないので学生の頃からよく飲んでいたが、アセスルファムKとスクラロースという人工甘味料が使われていたことに気づいたのでもう買わない。これからの世代の身体に悪影響な成分が入っているものはもう買わない
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
みんなの口コミ(3,016件)
久々にマウントレーニア買いましたが美味しくない。添加物の味かな、、もっとシンプルでいいです
おっ!カフェラテのノンシュガーだ!珍しい!やったぜ!と思って買ったらめちゃマズでした。まず、匂いがコーヒーなのに気持ち悪くなるような匂いでした。不思議。 味も「カフェラテ…?カフェオレの間違い…?」と思うほどエスプレッソの味が薄く、ミルクも多分、水が半分くらい混じっているんじゃないかな〜ってレベルでした。 味が薄いから、香料をたくさん使っているせいであんな匂いになってしまうのかな。 正直♡-1くらいだけど、100円という低価格のため♡1にしました。
ノンシュガーという表記は勘違いしやすいですね。実際には甘味料が入ってるということ。がっかり。分かりやすく「人工甘味料入り」とでもしてほしい。
昔から飲んでいるので安心感がある。ブラックが好きなのだが、置いていなかったので。
カロリーがきになるので久しぶりにノンシュガーを。 薄く感じてあんまり好きではない
私は飲まなかったのですが、一緒にいた人が【まずい】っと言っていました。
美味しくはないけど他にノンシュガーのカフェラテがない時は仕方なくこれ
口に合わなかったです、薄い氣がして…飲めなかったですm(_ _)m
このテのはあまり飲まないが…美味しく感じなかった。乳飲料だもんな…
わたしには合わなかった。なんか鼻からぬけたときに機械的な味がする。
わたしにはちょっと苦かったけど、カロリーは低くてよかったです
ノンシュガーに惹かれて買うんだけど、なぜか、途中で不味くなる
おいしいかオリゴ糖が入っているのでノンシュガーとは言えない
ノンシュガーですが甘いです。 微糖ではないでしょうか。
ほんとうはお砂糖が好きだけど、ダイエットのため、、、。
旦那に購入、ブラック好きの旦那にとっては甘いそぅです。
思ったよりコーヒーが薄く感じた。ミルクが多いのかも。
安い商品ですが価格以上のクオリティだと思いますよ。
ノンシュガーなのに、人工甘味料を使っていて残念。
まあまあだった、、、カロリー低いからそこは良い
ノンシュガーと書いてありますが、少し甘いです
ブラックが売ってなかったから買いました
ちょっと私の口には合わなかったです。
ブラックかと思ったら意外に甘かった
ノンシュガーですがおいしいです。
そんなにおいしくないし値段が高い
ポイント貯める気無くしてしまった
前から思ってましたが、水っぽい
ミルクの量が多い気がしました。
値段の割には美味しく無かった
あんまり、美味しくなかった
このカフェラッテはお初です
旦那さんにプレゼントです
まずくてビックリした。
甘味料入ってた....
あまり美味しくなかった
味が濃く感じました!
あまり美味しくない
そんなおいしくない
雑味がすごくて苦手
あまり好きではない
カロリーが低いから
ちょっと甘いかな…
無糖のほどよい甘さ
初めて、買う⁉️