100g入っていて塩分が他のメーカーの離乳食に比べて少ないのが気に入ってます。ただ、パッケージの写真と中身があまりにも違い過ぎて、野菜がどこに入っているのか分かりにくいです。
森永乳業 森永 えびと彩り野菜の八宝菜 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720131254 |
メニューに困った時に登場します。凝った料理は手間がかかる上、子供が食べてくれなかった時のショックが大きいので、別々に食材を買ったり調理する手間を考えたら凄く便利です。しっかり栄養分も考えられているので安心です。
忙しい時やメニューがマンネリ化した時に利用しています。栄養バランスを考えて作られているので、安心してあげられます。 また、災害時の非常食にもなるので、ストックしておくようにしています。
値段が高いですが、国産野菜使用なのと増粘剤など不使用なのが良いです。安心して子供にあげられます。
国産お肉お野菜に惹かれて購入しました。少しお高めですがたまには違ったメニューもいいかなと思って。
えびが気になりましたが、子どもは大丈夫のようでした。八宝菜は中々作らないので、たすかります
えびを使ったレトルトがあまりないので助かります。少し薬っぽい匂いがするのが気になります。
エビの香りがしっかりします。大人のご飯に似た感じになるので、同じものを食べてるみたい。
少し値段が高いものの安心してあげれるし子供が気に入ってくれてパクパクたべてくれました。
最初は、ん?って顔をしてましたが、一応完食してくれてよかったです。
野菜不足にもこれで助かる。忙しいとき時間ない時にすぐにできる。
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
このお店は安かったぁ〜次からはここで買おうかな
子供がよく食べてくれます。無添加が良いです。
えびは離乳食で扱うのは面倒なので、便利です。
添加物ない、米、うどんにどちらでも合います
なんにもない時用にいくつか常備しています。
美味しそうだったので購入しました。
おしゃれなネーミング☆美味しそぉ☆
オエっとして食べませんでした…
えび!!!めっちゃ助かります
このシリーズ好きみたいです
美味しそうに食べてくれる!
えびを早く食べさせたかった
忙しいときの離乳食に重宝。
安心して食べさせられます
お手頃価格で良いです。
安かったので買いました
美味しそうに食べた。
子供向け中華は助かる
初めて買ってみました
自分で作れないので
少し味が濃い目?
子供のお気に入り
手軽
😊
- ベビーザらス福岡香椎店(トイザらス併設)¥159
- 西松屋¥129
- ベビーザらス港北ニュータウン店(トイザらス併設)¥159
- クスリのアオキ常陸大宮南町店¥148
- トイザらス川越店¥159