さっぱりしていて飲みやすかったです。ほんのり酸味があって甘味がちょうどよかったです。量も多すぎず少なすぎず。栄養たっぷりなのでまた買いたいです。
森永乳業 ミルク&フルーツ ストロベリーミックス 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
これで鉄分やビタミン、食物繊維を取れるのはお手軽でいいですね。ベリーが主張しすぎずマイルドなお味です。もう少し安ければ続けやすいかなぁ。
美味しくて飲みやすいけど、このシリーズは糖質高いから糖尿病の私には半分ずつしか飲めないなぁ。本当は一度に飲みきってみたい。
パッケージを見た感じではもっと濃厚かと思っていましたが飲んでみるとサラッとしています。 くどくなくて美味しいです
ドロッとしたかんじかと思ったけどサラサラだった。味はおいしいけどもう少し濃いほうがいい。
甘すぎないし、酸っぱすぎない!少しとろみがあって、すっきり飲みやすかったです!!
不足しがちな栄養分も取れ、飲みやすくて美味しいです。量も少し多めなのが嬉しい。
ほんとに甘酸っぱいイチゴに牛乳をかけたって感じの味。 これでビタミン、ミネラル、食物繊維がとれるなら良い。 量も330mlでちょうどいいし、キャップ付きだから一気に飲めなくてもちょっと飲むのに良い。
初めて購入しました! フルーツとミルクの味わいが丁度良い感じで良かったです!私は、牛乳本来の味がする物はどちらかと言うと苦手な方ですがこの飲み物は本当に丁度良い味わいで良かったです!
二歳の子供がどうしても、というので、私も飲んでみたいし。。と買ったのに、一口ももらえないまま無くなりました涙。それくらい美味しいんだと思います!
美味しそうなので買ってみました。駅のニューデイズに売ってました。 飲むヨーグルトみたいで美味して、飲みやすいです!
よく見ず買いましたが、ミルク感がそこまでないのが私には良かったです。 美味しかったです。又飲みたいです。
以前購入して美味しかったので!甘いですが、ほどよい酸味もあり一気に飲んでしまいます。健康にも、いいかと。
子供が大好きでいつも買わされてます笑っ 食物繊維、ビタミン、ミネラルが入っているので助かる!
値段だけがネック。味は最高。この手のドリンクは酸味が強いけどこちらはまろやかで飲みやすい!
まろやかなイチゴ牛乳みたいな味でビタミン系によくある酸味が苦手な私でも美味しく頂けました。
ほんのりあまくて飲みやすい。ベリーの足が好きなのでさっぱりしていて良かった。
おいしくて、サプリみたいに飲んでます。最近はまってリピしているものの一つ。
もう少し甘さ控えめだと嬉しい。でも味が気にいっているのでリピしてます。
足りない栄養を補えて、美味しい。さっぱりした味が飲みやすくて気に入った
イチゴミルクの様な味なのに、結構色々栄養がとれてお得感があって好き。
ミネラル入ったいるので後味すこし鉄っぽいですが、おいしいイチゴ味!
安くなってたので購入(*^。^*) 飲みやすいです(*^。^*)
甘すぎず少し酸味のあるいちごミルクという感じで飲みやすかった。
甘過ぎず、クリーミーさもあり子どもでも美味しく飲めました。
ポイントキャンペーンをきっかけに購入、とても美味しかった。
ミルク&フルーツ ストロベリーミックス爽やかで美味しかった
飲みやすいし、1日不足分のビタミンなどが取れるので良いです
食物繊維などが補える飲み物としてはおいしい方だと思います。
おいしい。けど、ブルーベリーの独特の後味がちょっと気になる
甘いかな?と思っていましたが、スッキリしていて美味しかった
美味しいのに、食事で不足しがちな1日分のを補えるのが良い。
スッキリして飲みやすく不足しがちな栄養素が摂れて良いです。
飲みやすいし、ビタミンやミネラル入りでヘルシーなのが好き
思ったよりもさらっとしていて飲みやすいテクスチャでした。
評判が良かったので試しに。 飲みやすくて美味しかったです
期間限定の味 全種類制覇したいシリーズなので要チェック
少し薄いいちごミルク。 これ一本で色々とれるのは手軽。
もう少し果汁が入っていたら、もっと美味しいと思うから。
おいしいです。栄養不足かなと思ったときに買ってます。
甘すぎず、栄養も摂れて、量も丁度いい。味も好きです。
甘すぎなくて美味しい。 身体の為にリピートしてます。
甘すぎず、スッキリしていて美味しいですლ(´ڡ`ლ)
ほしい栄養素が一つに入ってしかも美味しかったので満足
飲みやすくて美味しいけれど、後味が少し鉄っぽい!!
これ好き。いちごオレよりすっきり。いちごの味がする
美味しくてビタミンや食物繊維もとれて嬉しい飲み物。
思ったよりあっさりしていて、飲みやすくておいしい。
ミルクのまろやかさが美味しく後味もさっぱりです。
甘すぎなくて栄養も取れるから、罪悪感無く飲める!