156円 330ml。最初はベリー味のフルーツ牛乳みたいな印象だったが原材料名に牛乳は入っておらず、ほとんどは果糖ぶどう糖液糖の甘い味。名称も乳飲料ではなく清涼飲料水で、乳清風味のフルーツ飲料(果汁 10%未満)ですね。1本 168kcal。これを飲むくらいなら 100%の野菜ジュースの方が体にいい。よってリピは無し。
森永乳業 ミルク&フルーツ ストロベリーミックス 330ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720135696 |
始めにミルクがふわっと香って、あとはフルーツのさっぱり感が強いです。濃いミルク感が好きな方には物足りないかも?ビタミンやミネラル、食物繊維が入っているのが嬉しいです。
さっぱりしていて飲みやすかったです。ほんのり酸味があって甘味がちょうどよかったです。量も多すぎず少なすぎず。栄養たっぷりなのでまた買いたいです。
これで鉄分やビタミン、食物繊維を取れるのはお手軽でいいですね。ベリーが主張しすぎずマイルドなお味です。もう少し安ければ続けやすいかなぁ。
美味しくて飲みやすいけど、このシリーズは糖質高いから糖尿病の私には半分ずつしか飲めないなぁ。本当は一度に飲みきってみたい。
パッケージを見た感じではもっと濃厚かと思っていましたが飲んでみるとサラッとしています。 くどくなくて美味しいです
栄養もあり美味しくて、何度か購入しています!ミルクが入っていますが、さらっとしておりすっきりした口当たりです。
味はさっぱりしていて飲みやすかったです。 サプリメントに比べると手軽で安いがジュースとしては高い。
甘い!美味しいけど甘い。 私はもうちょっとスッキリ感がある方が飲みやすいかなと思いました
ドロッとしたかんじかと思ったけどサラサラだった。味はおいしいけどもう少し濃いほうがいい。
甘すぎないし、酸っぱすぎない!少しとろみがあって、すっきり飲みやすかったです!!
不足しがちな栄養分も取れ、飲みやすくて美味しいです。量も少し多めなのが嬉しい。
ほんとに甘酸っぱいイチゴに牛乳をかけたって感じの味。 これでビタミン、ミネラル、食物繊維がとれるなら良い。 量も330mlでちょうどいいし、キャップ付きだから一気に飲めなくてもちょっと飲むのに良い。
初めて購入しました! フルーツとミルクの味わいが丁度良い感じで良かったです!私は、牛乳本来の味がする物はどちらかと言うと苦手な方ですがこの飲み物は本当に丁度良い味わいで良かったです!
二歳の子供がどうしても、というので、私も飲んでみたいし。。と買ったのに、一口ももらえないまま無くなりました涙。それくらい美味しいんだと思います!
コンビニの飲み物は高いから買わないようにしてますが、自分へのご褒美って言葉を使い自分を騙して飲みます。 美味しいので、何度もリピートしてます。
果汁10%未満。330mL。 砂糖混合果糖ぶどう糖液糖、 難消化性デキストリン、含有。 もう何段階かいちご味が濃いほうが好み。
初めて買いましたが、ミルクとフルーツ味が絶妙で美味しいのにビタミン、ミネラル、食物繊維、GABAが取れるのが魅力的です。
味は普通特別美味しいわけではない 普通のいちごじゅーすって感じ なにより蓋の締まりが悪いのが1番の評価が低い理由です
甘ったるさとミルクのからみが少し苦手なタイプで一気には飲めず、わけて少しずつ飲みました。味そのものは美味しいです。
美味しそうなので買ってみました。駅のニューデイズに売ってました。 飲むヨーグルトみたいで美味して、飲みやすいです!
よく見ず買いましたが、ミルク感がそこまでないのが私には良かったです。 美味しかったです。又飲みたいです。
以前購入して美味しかったので!甘いですが、ほどよい酸味もあり一気に飲んでしまいます。健康にも、いいかと。
ビタミン補助に買いました。ベリー系の風味より甘みが強い。子供にジュースの代わりに飲ませるには良いかも。
イチゴミルクの薄くてサッパリした感じ。サラッとしてるので飲みやすいけど、もう少しミルクの感じが欲しい。
ベリーが好きなので購入しました。 ちょっとビタミン不足なので、気休めだとは思いますが栄養補給に。
子供が大好きでいつも買わされてます笑っ 食物繊維、ビタミン、ミネラルが入っているので助かる!
値段だけがネック。味は最高。この手のドリンクは酸味が強いけどこちらはまろやかで飲みやすい!
まろやかなイチゴ牛乳みたいな味でビタミン系によくある酸味が苦手な私でも美味しく頂けました。
色んな栄養素が摂取できるところがよいです。甘くけど酸味もあり後味はすっきりしています。
ストロベリーミックスだけにイチゴ味が優ってます。 若干薄い感じがわたし的にはしますがー
イチゴの味とブルーベリーの味がよくわかるし、甘さもちょうど良い甘さで美味しいです。
うーん…ミルク感弱くて、想像した味と違いました。また、酸味が強くて飲みにくいです…
さっぱりしていて飲みやすいです。濃厚が好きな人には物足りない感じがすると思います。
あまり美味しくはなかったです。が、足りない栄養が補給できるので良しとします。
甘そうなパッケージのわりには酸味があるイメージ 栄養素がなければ選ばないかな
ほんのりあまくて飲みやすい。ベリーの足が好きなのでさっぱりしていて良かった。
甘いものが飲みたくて買いました ペットボトルより高めだけど美味しいので満足
ちょっとミルク感が少ないような… 昔のフルーツ牛乳の様なかんじでしょうか?
おいしくて、サプリみたいに飲んでます。最近はまってリピしているものの一つ。
食物繊維って書いてあるけど、ヨーグルトドリンクでザラザラ感無しで飲みやすい
もう少し甘さ控えめだと嬉しい。でも味が気にいっているのでリピしてます。
ちょっとミルク感は薄めかな??栄養価が高かったのでお手軽感はあります!
足りない栄養を補えて、美味しい。さっぱりした味が飲みやすくて気に入った
イチゴミルクの様な味なのに、結構色々栄養がとれてお得感があって好き。
ミルク感も強くなく、フルーツ感も強くなく程よくてとても美味しいです。
ミネラル入ったいるので後味すこし鉄っぽいですが、おいしいイチゴ味!
凄いいちご感が凄かった。と娘が言ってました。美味しかったようです。
もう少し、ドロっとした方が、美味しいかな!サラっと、飲めてしまう。
安くなってたので購入(*^。^*) 飲みやすいです(*^。^*)
- LAWSON¥166
- セブン・イレブン 長野南石堂町店¥168