思ったより、美味しかった。ちょっと足りない感じが、いいかも。
森永乳業 森永乳業 生キャラメルとろりプリン 75g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720140003 |
このシリーズは食べたことあるのですが、このキャラメル味ははじめて食べました!とても濃厚!!舌触りが滑らかでとても美味しいかったです!
すっごい生キャラメルって感じのプリンで美味しかったです。 保存料入ってないのに何故こんなに賞味期限長いのだろう。
生キャラメルの味が濃くて甘党にはぴったりのとろりとしたプリン。食べたら幸せになる甘さです。
生キャラメルの甘い味とトロトロとした食感がめちゃめちゃ美味しいです。リピート確実です。
甘いのが食べたくて購入!キャラメルが好きなので、キャラメルの味がするのは買いますね!
カラメルソースはないです。ご飯のあと食べるのに丁度いい量でした。なめらかでおいしい。
シリーズの中でも一番好き! キャラメルの味がしっかりしていて、とろける口どけが最高
私は、美味しいと思います。キャラメルが、好きな人は、一度食べてみて下さい。
好きな味のキャラメル💕 なめらかで、柔らかさも好き❤️ 美味しいよぉ~😋
とろけるキャラメル味で美味しいすぎました!また、買いたい。オススメです。
とろりプリン大好きです。 キャラメルも大好き! 最高の組み合わせですね
ほんとに生キャラメルを食べてるかのような食感でとっても美味しいです!!
チョコミントは食べたことはないけど、このシリーズでは1番おいしかった
初めて買ってみたら思ったより甘くなく自分的には大人の味かなと思った
初めて食べたけど、ねっとり甘くて甘党にはたまらない〜。リピ決定!
濃厚でとろける味。キャラメルの濃厚さがたまらない!リピしたい!
甘くて美味しいです。コクよし、味よしなかなかのプリンでした。
トロッとした割に固めでキャラメルの風味もして美味しかった。
すごく美味しいです!!ぜひ食べてみてほしいです!!!
カスタードに飽きたらキャラメル味はおすすめ やみつき
キャラメルが強めでとろとろプリン!すごく美味しい!
想像してたより生キャラメル感がしなかったかな…?
濃厚なキャラメルの味、大好きです。お値段も安い!
思ったよりもキャラメルの味が濃厚で美味しかった
少し固めのプリン。濃厚な味で美味しかったです
とろりとした食感のキャラメルプリン美味しい
おやつにぴったりなキャラメル味のプリン🍮
キャラメル感がしっかりしますが甘いです
生キャラメルがトロリとして美味しそう
キャラメルの味がしっかりしていた
甘いけど、くどくない。美味しい
トロっと旨いけど、量が少ない。
とろける舌触り!美味しかった
美味しそう!パケ買いです!!
甘さが大好きなプリンです❗
賞味期限が長いのは、嬉しい
もーそのままでしたっ!
キャラメル感あり!うま
美味しそうだったので
キャラメル味美味しい
美味しそうだったので
とろりとしています。
甘さとコクが足りない
甘さがちょうど良い