抹茶ドリンクかと思って手に取って見たら〘カフェラテ×抹茶〙でした 珈琲×緑茶がダイエットにいいなんて昨今噂になってたのを思い出して買ってみたんですが ダメです。失敗でした。 先ず一口飲んで、あと口が悪い!口の中気持ち悪くなる。 甘ったるい。 これは多分イケる人とゲェ~って思う人に、ハッキリ分かれるんだろうなぁって感じがしました。 珈琲×緑茶の場合は砂糖ミルク入れませんから、考えてみたらダイエットのアレとは別物ですね。 もっとスッキリした後口に改良されればいいなぁ。 これ、海外の人に飲んで欲しくありません。申し訳ない気がしますし、「日本で不味いもの飲んだ」なんて話題にされたくありません。 オリンピックの時に販売して欲しくないレベル。…と個人的には思いました。
森永乳業 マウントレーニア カフェラッテほな抹茶 240ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
不味い。 抹茶の味が濃く甘みも感じられるのですが、抹茶とは別の独特な苦み…コーヒーですかね、焦げた何かを入れられたみたいで全て台無しです。 最近は抹茶ラテも飲みやすくなったと思っています。そのイメージで、抹茶の苦味を爽やかに感じつつラテを飲みたいならこちらは絶対にオススメしません。 まぁ、抹茶ラテではないのですが(汗)
完全に抹茶ラテだと勘違いして買いました。だから余計かもしれませんが、一口飲んで後悔しました。カフェラテ+抹茶だとわかってから飲んだら意外といけましたが、もう少しパッケージにわかりやすくカフェラテ入ってますの主張が欲しいです。
抹茶とコーヒーがお互いを潰し合っていて、ほうじ茶風味の薄いコーヒーでした。抹茶ラテと間違えて買ってしまいましたが、それを差し引いてもリピートはないです。
抹茶ラテかと勘違いして買ったけど、コーヒーのラテと抹茶が合わさっているんですね、、なんで合わせたのかもナゾ。おいしくなかったです。
抹茶オレかと思ったら、コーヒーだった。失敗した。味は甘くしたいのか、コーヒーの苦味を出したいのかわからない。中途半端なお味。
マウントレーニアなので期待してましたが、いまいちでした。甘さもなく、後味ももすっきりしなくて残念です。もう、買わないかな…
抹茶ドリンクなのかと思って買いましたが、カフェラテと抹茶のミックスでした。 飲んだら甘みが強くて、後味がすごく残ります。
抹茶ラテと思ったら、カフェラテの抹茶風味でした。 ちゃんと書いてはありますが、、パッケージが黄緑すぎると思いました。
美味しそうだと思い買いましたが、甘すぎて口に合わなかった。普段ブラックや微糖を飲んでる人にはオススメできません
抹茶ラテと思い飲んだら抹茶カフェラテでコーヒーが強くて個人的に苦手でした(><)
おもいのほかコーヒーの苦味が強くて想像とちがった 正直おいしいとは思えなかった
皆さまの言う通り抹茶ラテではなく、コーヒーの抹茶フレーバー。もう買わない。
抹茶ラテだと思って買ったらコーヒーの抹茶味。 何か複雑でした。
抹茶オーレの感覚で買ったら苦手なコーヒーが入っていました。
飲んだ瞬間、抹茶+コーヒーが苦手なことがわかった。
抹茶は濃いけど、美味しいとは思わなかった。
私には合わなかった
不味かった