ゼラチンで固めただけの硬いプリン(´・ω・`) 食感は滑らかで甘さ控えめだけど、プリンって感じがしない(´・ω・`) 私的には、値段がそんなに高くもなったんで「まぁいっか·····」と思えるけど、これで値段高かったら金返せレベルでした(ノД`)
森永乳業 森永乳業 もっちりプリン 75g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720142595 |
好みによりますが、食感は固めのプリンっていうより、もっちりのがぴったりです。味は甘くないと思います。薄い?感じがします。旦那は好きみたいですが、私はあまり好みではありませんでした。
もっちりというコピーに惹かれて購入しました。もっちりと言うよりしっかりと言う感じでプリンじゃないみたいな力強さです。ちょっと期待はずれ。
もっちりというか、硬すぎる。寒天のような感じで、甘さも少し足りない。プリンというカテゴリーじゃない方が美味しく食べられたような。
しっかりしていて、懐かしい感じのプリン!甘さ控えめで私は、好きです。今どきの、なめらかとか、とろけるとかに飽きた人にはいいかも。
もっちりしてるだけ?以前あった濃厚でほろにがカラメルのほうが、ずっと美味しいと思います。業界横並びではなく定番でほしかったです!
もっちりと言うより、カッチリ? なんだか、日持ちしそうな堅さ。 お土産売場に置いてそうな味と堅さ。 味はまーまーでした。
もっちりプリンというよりは練り込んだ硬いクリームという食感。 好みかなり分かれると思う。 私は次はないと思う。
もっちり…なのかな。シリコンみたいな食感で、かためのプリン。特別味が美味しいわけではないからもう買わないかも
もっちりというのが気になって購入。 もっちり食感より固めプリンという印象でした。 普通においしかったです!
もっちりというよりゼラチンで固めたような感じ。ぷりんの味わいも濃厚なわけではなくリピートはしないだろう
コクがない。ゼラチンで固めたようなプリンでした。カラメルソースも少ししか入っていなく買って失敗した。
とろける食感のプリンも美味しいけど、もちもちプリンもたまらない美味しさ\( *´ω`* )/
もっちりです。とろける、ふわふわ、という感じではなく、ほんとにもっちりでした。
ねっとりプリンの中で値段が一番安いのですが、ただの硬いプリンの様な気がします。
プリン好きなのでよく買います。もちっとしてて固めのプリンが好きな人におすすめ
最近、プリンにハマって色々食べてるけど、確かにもちっとしていていい感じ
もっちり感が想像と違った。プリンというよりゼリー?ってぐらいの固さ。
もっちりしててちょっと贅沢感味わえるし、お値段もお手頃で美味しい!
もっちりではないです。 滑らかで固いプリン。 美味しかったけど。
ゼラチンでかためたプリンみたい。味もそこまで美味しくない
何と言っても低糖質室なのがいい。糖尿病には助かります😃
昔ながらの固めのプリンかと思ったら、もちもちしてる
プリン自体しっかりしているけど もちもち感あった。
もっちりというよりも弾力があるような印象でした
和風プリンだった 食感はなんとも言えない…w
もっちりして美味しいけど、好みではなかった。
不思議な食感。 半分食べたら飽きちゃった。
名前の通りもっちりして美味しかったです。
和菓子のようなプリン、マサにそうでした。
プリン久しぶりだったけど美味しかった〜
もっちりしていて、とても美味しいです。
流行りの固めプリン。安いし美味しかった
好き嫌いが分かれそうな食感のぷりん。
美味しく満たされた気持ちになります。
思ってた程、もっちりしていなかった…
まだ食べてないけど、おそらくモチモチ
ただただ固いだけです(´・ω・`)
もっちり美味しい!量が少なめ小さい
もっちりしてて美味しかったです。
フツーのプリンでした。美味しい。
普通のプリン固くした感じ。微妙
もったりしていて美味しいです!
美味しくない。変な香りがする
もちもちしたプリンで美味しい
孫がプリンが好きなので初購入
好みじゃありませんでした。
固い!もっちりとは違う。
もっちりではなかったです
美味しいもちもちしてる