考えもしなかった組み合わせだったので、衝動的に買ってしまった。 紅茶と同じく発酵茶葉がベースなんだから、合わないなんて事はまあ無いだろう…とは思いつつも、実際はけっこう恐々口を付けた。 チャイやジャスミンミルクティーが飲めればおいしく飲める。 むしろ一度飲むべき。 一見少ないようだけど、案外、量自体は丁度いい
森永乳業 リプトン 烏龍ミルクティー 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 468商品中
烏龍茶とミルクの組み合わせに一瞬戸惑いましたが、上品なパッケージが感じが良かったので購入しました。想像以上に烏龍の香りが華やかで、紅茶のミルクティーと言われてもわからないくらいです。爽やかな香りが鼻から抜けて優雅な気持ちになりました。
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
Twitterでリプトンのチルドカップの烏龍ミルクティーが出たことを知ったので買いました! 烏龍茶とミルクの味わいがピッタリだったし、去年の年末から烏龍ミルクティーにハマったから、めっちゃ嬉しかった!
華やかな香りと爽やかな風味の烏龍茶にミルクを合わせ、黒糖でコクを加えたこだわりのミルクティー。 濃厚ながらも後味はすっきりと飲みやすい、新たな味わいです。
烏龍要素を探していたけど見つからずに飲みきってしまったわね。。リプトンなので甘いけどスッキリな方。また買いたい、かなあ?あんま特徴ないからなあ……
ウーロンのミルクティーは美味しいに決まってる!と思って購入!案の定あんぱいにおいしいです!リプトンだし美味しくないわけないんですけどね😅笑
ミルクティーなのに後味が凄くさっぱりしていて、それなのに甘さもちゃんとあって美味しかった。 ウーロン茶の味はほとんどしませんでしたが。
すっきりした味わいで、とても美味しいです。烏龍茶とミルクティーのいいとこどりになるのかもしれません。甘味も甘すぎず、飲みやすいです。
59円という値段に惹かれて購入。 出始めの頃一度飲んだので2回目です。 烏龍茶感がもっとあるといいですがおいしくいただきました☺︎
リプトンだからこその合わせ技かなぁ。 烏龍ミルクティー、美味しいです!! 意外と、烏龍もミルクと合うんだなぁと思いましたね。
リプトンの烏龍ミルクティーは以前ユナイテッドシネマのタピオカドリンクで飲んだことあったのですが、サッパリしてて美味しいです
タピオカブームで烏龍茶やジャスミン茶のミルクティーが好きになったのでこの存在は嬉しい。できれば定番商品になってください
初めての烏龍ミルクティー 1口目は、ん??ってなりましたが、 飲み進めていくと何だか癖に サッパリと美味しかったです
確かに烏龍茶のミルクティーだな、って感じの味でした。甘いんだけど後味はすっきりとしていて飲みやすいと思います。
甘さがあまりなく、烏龍茶の渋みが後からくる感じです。まったりな甘めの味を好むなら普通のミルクティーが良いかも。
これは美味しい!烏龍の香りも強すぎずいいバランスです。 定番かしてほしいし、大きなサイズも作ってほしいです
紅茶の味も 烏龍茶のようなかおりも しっかりしているのですが 個人的にはもう少し 甘味が欲しかったです。
烏龍ってどうなんだろう?と少し不安でしたが、飲んでみたらびっくり! 甘くて美味しい!また買いたいです。
普段ミルクティーが大好きでよく飲みますが 意外とこちらもおいしい。さっぱりしていて 飲みやすいです。
リプトンのは大体美味しいので今回も新しいのを発見してすぐ買ってしまった。 とっても美味しかったです。
どんな味かと恐る恐る買ってみたが、風味が普通のミルクティーと変わらなくてビックリしたし美味しかった。
前に買って美味しかったからリピ買い!なかなか探してたのに見つからなかったから見つかってよかった。笑
他の烏龍ミルクティーに比べると烏龍茶の味は薄いかな?烏龍ミルクティー苦手な人でも飲みやすいかも
初めて飲んだ時は不思議な味だなと思ったけど、病みつきになりました。見かけると買ってしまいます。
烏龍の香りはほんのり、スッキリとしたミルクティーです。想像よりも飲みやすく美味しかったです。
紅茶が大好きで購入しました 烏龍が強い訳ではなく、ほんのり香ってとっても美味しかったです!
甘さ控えめのミルクティー。 そんなに烏龍茶の味はしないので少しでも興味ある人におすすめ!
烏龍茶好きだからどうかと思ったけど 後味さっぱりで飲みやすくて好きです リピすると思う
烏龍の香りも残っていて 紅茶とのバランスも良いので気に入って購入しています。
本当に濃い目でとても美味しかったです!濃いのに後味もサッパリしていました。
後味もサッパリしていて飲みやすかったです! リピート購入したいと思います🎶
ウーロン茶独特のミルクティー私は好きです。甘さも人で飲みやすいと思います
甘すぎず、しっかりウーロン茶の風味があっておいしい!リピしたいと思います
ウーロンとミルクも合いました。リプトンなので基本甘め。飲みやすいです。
ほのかにウーロン茶がいますが、気になりません。クリーミーな味わいです。
甘すぎず控えめすぎず、量もちょうどいいです。仕事前によく飲みます。
ミルクティーの味だけど、香りは烏龍茶。面白い商品だなと思います。
リプトンなら美味しいだろう!と、買ってしまいました。楽しみです!
紅茶のミルクティーとほとんど変わらない味で、美味しく飲めました。
気になったので買ってみました。 飲みやすくて美味しかったです。
面白い味で最初は変な感じだったが飲んだらスッキリしてよかった!
烏龍かどうかはわからないけど、ミルクティーは普通においしい!
普通のミルクティーよりコクがある気がします。美味しいです
友達がオススメしてくれたので買いました 美味しかったです
普通のミルクティーよりくどさが軽減されてて飲みやすい。
ウーロンでも違和感なくミルクティーでした!おいしい!
LAWSONくじで当たりました。美味しくて、びっくり
紅茶よりあっさりした烏龍ミルクティーにはまってます
甘すぎずスッキリ飲める。あると絶対買ってしまう!