レモンの爽やかさが美味しくてペロっと食べてしまいました(笑) 私はビターチョコが少し苦手なのですが、この商品はビターではなかったのも良かった点です。 中からトロッとソースが出てくるので、外側のパリッとしたチョコと食感の違いも楽しめるかと思います! 少し高いので…買うの躊躇いますが…また買おうかな!
女性 / 30代代 / 埼玉県 hT3c さんの口コミ一覧
ロッテ プレミアムガーナFショコラシトロン 65g
ガーナ
5.00 / 5ピックルス牛角やみつきになる!丸ごと塩オクラ120
ピックルス
4.50 / 5すごく美味しい…! 一口目でビックリしました(笑) 商品名通りの「やみつきになる」味付けです。 しっかりとした塩や出汁の味付けなのですが、そこまで濃い訳ではなく あっさりしていてパクパク食べられます。むしろ食べてしまいます(笑) コストや手間を考えると もはや自分で わざわざ作らなくて良いのでは?と思いました。 フタにも注意書きがありますが、水分が飛ぶので開封の際は気をつけて!!!シンクに向けて開けて ちょうど良かったです。 美味しいので絶対また買います♡
明治 ザ・チョコレートブラジルカカオ55 50g
明治
ザ・チョコレート
4.50 / 5やっぱり美味しいシリーズ! カカオ率の高い商品が苦手なので、お菓子として楽しめる程度の%も出ていて嬉しい…♡ なのに原材料の最初の記載が砂糖ではないのが さすがだなぁと思います。 程々に甘いのに、これがカカオの味か!というのもちゃんと感じられ、値段がもっと安ければ…と思いつつも ついつい手が伸びてしまう笑
プレスバターサンドバターキャラメルミルク240ml
森永乳業
PRESS BUTTER SAND
4.50 / 5BAKE商品を食べた事がないので味の再現度は分からないのですが、この味のままだったら買いたい!と思いました。 ドリンクとして考えると少し甘すぎるようにも感じますが、私は美味しい気持ちで飲み終わりました。 また機会があれば買おうかな。
アサヒコ チーズハットグ 80g×3
アサヒコ
アサヒ
3.50 / 5全体的には美味しいです。 ありそうで食べた事のない味で、また買っても良いかな…と思いますが とにかく高い(笑) お店で買うよりは安いかもしれませんが、冷凍食品では高いように思いました。 3本で600円…上半分のそこまで伸びないチーズにガッカリし、下半分の不思議な食感のソーセージ… 個包装で便利かと思いきや、衣をサクサクさせたい場合は結局 袋から出してトースターを使うので、個包装やめて その分を安くしてくれたら良いのに…と考えてしまいました。 でも味は美味しいです。
山田 IPHONE用ライトニングケーブルガード2P
山田化学
3.00 / 5力技でなんとか…という感じでした。 装着の仕方はシンプルなので間違っていないはずですが、留め部分が少しだけ浮くので心許なくて結局テープでぐるぐる巻きにしました(笑) 百均なので まぁ…という感じで使ってます。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.50 / 5美味しい! パリパリよりもガリガリと食べたいときに買います(笑) 袋が小さいうえに中身も少ないのが物足りませんが、ついつい定期的に買ってしまう商品です。 良い塩加減で好きです!
ビトイーンライオン コンパクト ふつう
ライオン
ビトイーン
4.50 / 5安く買えるので良いです。 ついつい力を入れてしまうので硬さを普通にして我慢していますが、やはり磨き心地が物足りないです(笑)
なとり チータラ徳用 145g
なとり
5.00 / 5美味しいです!! チータラを食べたくなったらコレを買います! たくさん入っていて良い♡ おまけにチーズの分量が多い気がする…食べ応えもあってボリューム満点です。
安曇野 クリーミーカスタードバニラYG 350g
LEE
4.00 / 5少し甘いですが美味しいです! 一般的なヨーグルトではなくてスイーツみたいな商品です。プリンみたいな?? 商品名通りの、クリーミーでカスタードとバニラ味のスイーツ。 朝ご飯に食べるというより3時のおやつに食べるような感じです。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 5どの味も美味しい!! さすがのDoleで、少し甘いですがシャーベットの様な爽やかな口当たりと後味です。 1本あたりのサイズが年々小さくなっていってる気もしますが、いろんな味を選べるのは嬉しいです。 子供は ちょうど良さそうですが、大人だと うっかり2本3本 食べてしまうので注意です笑
花畑牧場 かずのこチーズボール 40g
花畑牧場
2.50 / 5チーズが柔らかすぎて袋から出すだけでも気を遣いました(笑) 味はチーズの方が強い感じの味です。 かずのこの食感もあって美味しいですが、あまりにも美味しい他会社の かずのこチーズを思い出して買って、思い出しながら食べたので物足りなくてガッカリしてしまいました…。 勝手な感想ですが…笑
花畑牧場 ひとくち生モッツァレラプレーン 24g
4.00 / 5普通に美味しいモッツァレラです。 ただ4粒なので、次にチーズを買うときは他の商品でも良いかなと思いました。
花畑牧場 ひとくち生モッツアレラスモーク 24g
花畑牧場
3.00 / 5確かにスモークでしたが、そこまで強くなかったかな?と感じました。 個人的には、コレじゃないと駄目!とまでは思わなかったので、今回で満足しました(笑) 花畑牧場というのでハードルが知らずに高くなっていたのかもしれません。
マインド ペタロール 80571 ムチコロ
5.00 / 5可愛いーーー! 買うしかないやつです。
マインド ペタロール 80570 にゃんすけ
5.00 / 5とにかく可愛い! ごろごろにゃんすけが好きなので即買いしました。
メイトー コップ1杯1日分のFe鉄分 1L
協同乳業
メイトー
4.50 / 5デラウェアとか種無しブドウの味がします。買って正解!と思いました。 少し甘い気もしますが、全体的にスッキリとした口当たりです。 今までは、3本セットになったヤクルト的なのを飲んでいたのですが、こちらの方が安くて「1日分の鉄分」なら しばらく試してみようと思っています。 私は鉄分対策をした月としなかった月では生理の辛さが段違いなので、次の生理まで試して様子を見てみます!
スジャータ すいかミックススムージー 200g
名古屋製酪
スジャータ
3.50 / 5少し私には甘かったです。 果肉をすり潰したんだなと思える舌触りで、ちゃんと名前通りスムージーでした。1口目から「あ、スイカだ!」と思う味で美味しいです。でも甘い…笑 スイカ好きの方には手軽に楽しめて良い商品なのではないかと思いました。
カネテツデリカ ほぼカニ 103g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
4.00 / 5確かに、カニかまよりは蟹で、蟹よりはカニかまでした。 付属のタレでそのまま食べましたが美味しかったです。 頂き方によっては、より蟹っぽく食べられそうだと思いました。
天長食品 かき燻製オイル漬 缶 85g
天長食品工業
2.50 / 5パスタにして食べました。 牡蠣の燻製を初めて食べたので普通がどういうものか分かりませんが…身がモソモソしていて味も燻製の香りしかしません。 缶を開けると牡蠣がギュウギュウに入っていて燻製の良い香りがして期待感が高かっただけに残念です。 逆に、こんなにも強く香りをつけないとダメな牡蠣なのかな…??とか裏読みしてしまいました(笑)
丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト 1個
丁井
4.00 / 5パッケージも縦長だし定番の形が出てくるかと思ったら、カップケーキみたいな丸い形で少しビックリしました(笑) でも味は美味しい! 昔、母と一緒に作ったスイートポテトみたいな味だな…と懐かしくなりました。 甘さは少し控えめですが、その分ほっこりする味です。
不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒
不二家
ルック
4.50 / 5定期的に無性に食べたくなるチョコです! 4種どれも美味しくて甘くて、パッケージを見ると あの味を思い出してついつい買ってしまいます(*^^*) 12粒って数がまた食べたくなる少し物足りない量で上手いな…と毎回思います(笑)
ドトール 栃木レモン 200ml
ドトールコーヒー
ドトール
4.50 / 5以前この商品の飴をお土産で貰った事があって美味しくて感激したのですが、それと同じ味がします!美味しい! まさかスーパーで簡単に手に入れられるとは♡
山野紙業 キャラクターミックスシール カワイイラボ
5.00 / 5レターセットにもなっていた、キャラまぜこぜのシールです!みんな白衣着てます笑
山野紙業 ポムポムプリンシール ハチ
山野紙業
5.00 / 5フォルムとハチ衣装が可愛いです!
山野紙業 タキシードサムシール 80Sファンシー
5.00 / 5パステル風の色味で可愛い
山野紙業 ポチャッコシール スタンダード
5.00 / 5はっきりした色がポチャッコらしくて可愛いです
山野紙業 ハローキティシール 好きな物
5.00 / 5ちょっとラフな描き方のキティちゃんです。可愛い
山野紙業 リトルツインスターズシール クッキング
5.00 / 5色合いが淡くて可愛いです
山野紙業 けろけろけろっぴシール お天気げんき
5.00 / 5とても可愛いです♡
アソンHMP日本支社 フォトスタンドアルバム
アソンHMP日本支社
4.00 / 5写真ではなく大量のダイカットシールやスティックシール等を収納するために買いました!全部 中身を出したので使いやすくなり満足です♡あとは、もう少しページ数を増やしてくれたら尚良いです。
ヤマザキ スヌ-ピ-のもちぷよ(チョコチップクッキ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5すっっごく美味しかった!!!!もちぷよ初めて食べましたが、何ともクセになる食感!絶対また買います!
まるごとシールぺたドラ
5.00 / 5買うまで中が見れなかったのですが正解でした!可愛い! カラーイラストのシールもあれば、LINEスタンプみたいにセリフと漫画絵の組み合わせのシールとか、いろんなバージョンのシールが入ってます。使えない!笑
ロッテ ガーナベリーの生チョコレート 64g
ガーナ
4.50 / 5美味しい♡苺よりは主にラズベリーの味です。甘酸っぱいラズベリーが甘いチョコを爽やかにしてくれて良い具合です。
プリングルズ トリプルサワクリ&オニオン 107g
プリングルズ
4.00 / 53倍濃厚を初めて見たので買いました!いつも通り美味しかったです♡濃いかは…分かりませんでした(笑)でもあまり濃いとクドイと思うのでまぁいっか、って感じでした。
ロピア 絹ごし西尾抹茶クリームプリン 1個
ロピア
LEE
5.00 / 5上に小倉ホイップクリームが乗っている抹茶プリンです。とろとろタイプのプリン。おもちゃみたいな甘いだけの抹茶味とかありますが、これは美味しいやつの方です!サイズが小さいのですぐ食べ終わってしまいます(笑)見かけたらまた買います♡
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
4.50 / 5美味しい。ついつい買ってしまう!
コカコーラ 煌烏龍茶 2L
コカ・コーラ
5.00 / 5煌は発売された当初から好き! それからよく飲んでいたのですが、ドリンクバーに登場した辺りから何かスーパーで見かけなくなった気が…??でもまた最近スーパーで発見したので嬉しいです!
YBC ノアールクランチCホワイト特濃ミルク13個
ヤマザキビスケット
ノアール
5.00 / 5美味しい! Noirシリーズは、サンドになってるやつよりも、この商品のように砕いてチョコと混ぜてあるやつの方が好きです。 値段がもう少し安いと嬉しいですが…でもまた買うと思います(笑)
二幸 野菜餃子 12P
二幸
4.00 / 5安くてこの量は嬉しいです! 味も美味しいので よく買います。 ただ、たまに上の閉じが浅いものがあって開いてしまうときがあるので注意です。
森永製菓 ミントの白いダース 12粒
森永製菓
DARS
4.00 / 5ミント感がすごいです! 肌寒い日に食べたので寒く感じるくらいでした(笑) スースーとしてとても爽やかで美味しかったです。
ロッテ コーヒーリキュール 10粒
ロッテ
3.50 / 5コーヒーリキュールのチョコ。って感じの味です(笑) 思った通りの味で美味しかったです。
YBC チップスターL江戸前しょうゆ 115g
ヤマザキビスケット
チップスター
3.50 / 5ちょっと期待した味とは違いました。 塩分が強くて尖った醤油って感じの味でした。 濃い味が好きな方はいいかもしれません。
和泉化成 クリアホルダー両面30穴 A4
和泉化成
4.50 / 5まさかクリアファイルをバインダーに閉じれる商品が100円で手に入るとは。 今まではA4クリアポケットに入れてたので小さなものとか取り出しにくかったのですが便利になりました。
プリングルズ 冬季限定うましお増量 132g
プリングルズ
4.00 / 5増量だし安かったしで、久し振りに買いました。 薄味でクセがないのでパクパク食べてしまう。 美味しいけど、普通のしお味です。
プリングルズ 冬季限定サワクリオニオン増量132g
プリングルズ
4.00 / 5増量してたので久し振りに買いました。プリングルズだとこの味が1番好き。ちょっと濃いな…と思いつつパクパク食べてしまう。
リプトン 烏龍ミルクティー 240ml
森永乳業
4.00 / 5確かに烏龍茶のミルクティーだな、って感じの味でした。甘いんだけど後味はすっきりとしていて飲みやすいと思います。
とろっとワンプレートクリーミーバターチキン150g
S&B ヱスビー食品
とろっとワンプレート
5.00 / 5美味しかったです。自分で作れるとは思わなかったようなお洒落な味がします(笑)辛くないです。バターチキンカレーかと言われると…確かにちょっと分かりませんが、また買うと思います。
パスコ ホットケーキサンドメープル&マーガリン2個
Pasco
4.00 / 5ホットケーキはふわふわで、中のメープルとマーガリンは定番だけど美味しい。ついつい買ってしまう。
日清 スパ王プレミアム海の幸のペスカトーレ295g
日清食品冷凍
Spa王
4.50 / 5とても美味しくて大好きです!ついつい見かける度に買ってしまいます。口の奥にしばらく臭いが残り、それが周りの人にも臭うか気になる為、考えて食べる必要があると思います。具材が少し小さく少ないけど、安いし良いかなって感じです。
亀田製菓 通のえだ豆 70g
5.00 / 5初めて食べたときビックリしました!とても美味しい!量が少ないのですぐ食べ終わってしまう。
亀田製菓 通のとうもろこし 70g
亀田製菓
5.00 / 5本当に美味しい!初めて食べたときビックリしました(笑)とうもろこしの風味をちゃんと感じる。
くまのがっこう ミニポケットティシュ 6個
バンダイ
5.00 / 5まさか くまのがっこうが百均で売ってるとは!可愛いです。ティッシュにも絵柄がプリントされてます。
明治 リッチストロベリーチョコサンド 6枚
LEE
4.00 / 5外のクッキーも中の苺チョコも硬め。ビターなクッキーと甘酸っぱいチョコが美味しいです。
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
5.00 / 5タピオカブームとか来る前から好き。こんなに安くて美味しいから充分だと思う。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
4.00 / 5薄いからパリパリしていて噛み心地が良くて好き。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2P
エリス
4.00 / 5いつも安くて嬉しい。 始まる前に念の為で着けていると、中の繊維がよれて寄ったりしていて、いざというとき大丈夫?と心配になるときがある。なので長時間の装着にならないよう気をつけています。
エリス 新・素肌感 多い日夜 羽なし 11枚×2
大王製紙
エリス
4.00 / 5大体安く売っていてありがたい。