商品は美味しいですが、通常のノーマルタイプより入っている内容量が少ないです。袋は大きめなのに開けたら袋の半分くらいしか入っていなくてノーマルと同じ値段でした。ちょっと残念です。 ホワイトチョコは好きなので美味しかったです(´ε` )♥食べすぎ防止にはちょうどいいかも(笑)
ヤマザキビスケット YBC ノアールクランチCホワイト特濃ミルク13個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ノアール |
美味しい! Noirシリーズは、サンドになってるやつよりも、この商品のように砕いてチョコと混ぜてあるやつの方が好きです。 値段がもう少し安いと嬉しいですが…でもまた買うと思います(笑)
オレオクッキーを砕いたものにホワイトチョコがかかっていて、とってもとっても美味しいです。 個包装になっているので、昼休みなどに職場の人にもお裾分けしやすくてGOODです。
見た目はパッケージ程ホワイトチョコ感はないですがブラックココアのクランチとホワイトチョコが合っていてザクザク食感も癖になります。容量の少なさが残念な点です。
ホワイトチョコ好きで買ってみましたがとてもおいしかったです! また買いたいのですが…なかなか近所では見かけません
大好きなノアールのホワイトミルク!もっと買っておけばよかったなぁと思うぐらいの美味しさでした。リピートします。
チョコのようなクッキーのような、しかもホワイトでなんだかお洒落な感じで美味しかったです。
コーティングがホワイトなのでチョコより甘く感じます。冷凍するとカリっとなり美味しいです
ホワイトのお菓子が大好きなので一目惚れして購入。コーヒーと一緒に食べるのが楽しみです。
冷やすと固くなり美味しい。ホワイトチョコと言うよりもミルク感が強い
味は美味しい!けど、袋の大きさの割に小さい&少ない気もします。。
おいしい!安くなってたから買ってみましたがリピートしたいです!
1個が小さめで量が少ない感じです。見た目も味も好みでした。
初めてのこうにゅうですが、冬のおやつにぴったりです。
クランチが入ってて美味しいです。 また買いたいです。
初めて買いましたが美味しかったです。また買います
やみつきになる、リピートしてしまいそうな味
美味しーい‼️ でも、量が少ないなぁ😭
とっても美味しかったです。量が少なめ。
ちょっと、ホワイトチョコだから甘すぎた
美味しくてあっという間に食べてしまった
チョコクランチですね。美味しかった。
美味しくってついパクパク食べちゃう
おいしそうだし安いのでありがたい!
これはおいしい!また買います!
サクサクしていて美味しいです。
冷やして食べるとなお美味しい!
美味しくて何度もリピしてます
安くなっていたので初めて購入
美味しい でもミルク感が強い
ミルクの味が濃厚で美味しい
美味しそうなので買ってみた
ザクザクしておいしいです
コレはほんま美味しい❤︎
食べやすく、おいしい。
サクサクで美味しい!
ホワイトチョコ大好き
ザクザクでうまうま🍫
のあーるくらんち
友達に頼まれて。
定番のノワール
美味しかった。