安くてこの量は嬉しいです! 味も美味しいので よく買います。 ただ、たまに上の閉じが浅いものがあって開いてしまうときがあるので注意です。
二幸 二幸 野菜餃子 12P の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 二幸 |
JANコード | 4964512000698 |
二幸の餃子は安価な上味も良いメーカーです、肉餃子と一緒に購入して普段は100個くらい焼いて頂きます。
まず安い。そのまま焼いたりスープに入れたりして食べますが、このお値段なのに具もちゃんとたくさん入っていて美味しいです。
野菜オンリーの餃子なので肉料理+この餃子としてたまに食卓に並びます。美味しいし、量もちょうど良い!
フライパンにギュウギュウ詰めにして焼いてもくっつかず◎ タレは使わず青じそドレッシングでさっぱりー
初めて買いました! 安かったので‥つい手が 食べてみて美味しかったらまたリピ したいと思います!
食べやすくて、美味しい。 ご飯の代わりに食べる。 ビールがあればちょうどいい。
肉餃子が美味しかったので野菜も購入しました。安くて美味しいのでヘビロテ確定。
野菜たっぷり入って 甘味があって美味しい
ウチは貧乏なので、最近の値上げラッシュで冷凍餃子の値段も上がったなーと落胆していました。 しかしこちらの餃子はとても安くクオリティも高いです。 中身もちゃんと詰まっていて美味しい💕 これからはこちらの餃子を買おうと思います。 今までこの商品をなぜ気が付かなかったのか… by M
初めて買いましたが評価みると良い事いっぱい書いてあるから期待したけど そんな美味しい物ではなかったです ただ安いしにんにく効いてて業務スーパーのと比べたらかなり美味しいかな リピはないなぁ
焼かなかったわたしがいけないのかもしれないが、茹でたら中の野菜や肉が全部出てしまってバラバラに。「あ、もう買わない」と心に決めた。
タレなしです。我が家では、青じそドレッシング、玉葱ドレッシングで食べています。さっぱりとして美味しいです。
安いのにしっかり具材も入って、上手に焼けば物凄い美味しく完成します! コスパ最強かも(*´艸`*)
ちょっと一品足りない日に安いから期待せず購入をしたら美味しかった 次は沢山かってメインにします
野菜のみの餃子ですがヘルシーで美味しいです。値段も安いのでよく買います。調理方法も簡単です。
焼き餃子で食べてもまぁまぁ美味しいですが、そのまま油で揚げたり、お味噌汁に入れたりしました
タイヨー 98円 168㌘(12個/14㌘8.1円 確かに野菜!肉肉しさが全然ないです!
食べ応えもあって、美味しいです。常備しておくと、夕食作りが楽になるので、また買います。
安いので 買ってみたのですが 皮とか あまり おいしく感じなかったです。
手軽で時間のない時にいつも助かります。味も美味しく、餃子好きな子供達も大好きです。
フライパンに、この餃子をキャベツでサンドして蒸して食べました。美味しかったです。
焼き餃子としてはあまり美味しいと思いませんが 揚げ餃子にすると美味しく頂けます。
ダイエットに餃子は良いと知ってから、週末の夜は、安価なこの品に限っております。
鍋に入れて食べたけれど、家族みんなで美味しかったーって言ってくれてました。
にんにくが苦手なので、餃子はこればっかり! 小さいので2パックは食べられる
安かったので購入。 タレ&ラー油が一袋付いてるけど、足りない(´・ω・`)
安いのに美味しい!! 量もちょうどいいので我が家では安定品になってます!
このご時世にこの値段で提供してくれる良心。味も良く十分美味しく頂けます!
12個79円。タレ、ラー油袋がついている。安いけどそれなりに美味しいです
ギョーザスープにしてよくたべます。あると便利だから安いとき買っちゃう
なんと値引きシールで40円で買えました(^^)味も美味しいので問題なし
野菜餃子だと書いてあったが、美味しかった。安かった。 (^_^;)
早速焼いて食べました。あっさりとしていて、なかなか美味しかったです。
美味しい。野菜嫌いな子どもですがこれは食べてくれるのでよく買います。
リーズナブルなのに、沢山入っていて とても美味しい!リピーターです!
88円で12個も入っていて美味しかった。しかもたまに割引してます。
安いので嬉しい!スープ餃子や揚げ餃子にして食べることが多いです⭐︎
肉餃子と野菜餃子を両方食べておいしかったです。安いのでいいですよ。
餃子が小粒でした。もう少し具がしっかり入ってるといいなと思いました
初めて買いましたが、子どもにはお野菜も気持ち取れていいのかな…?
一口サイズで食べやすく、コスパも良し。子供たちもお気に入りです。
値段は、安いです。ただニラやニンニクなどの味が感じられないです。
おかずに困った時に。餃子好きな息子も美味しいと、食べていました。
タレ無しだけど、 安いからストック。 楽したいとき使ってます。
安くて簡単に作れてよいです。野菜餃子なのでさっぱりしています。
スープに入れるには良いと思う。でもたぶん次は買わないかな…。
野菜たっぷりでヘルシーで お鍋に入れて美味しくいただきました
安くて美味しいです。 もっと具がたくさん入ってて欲しいです。
安いけどたくさん入ってて、しかも美味しい!何度も買います。
- スーパーセンタートライアル久保店¥99
- ベイシヤ常滑¥106