電子レンジで温めるだけ、簡単で便利です!味も野菜餃子みたいで美味しいです!
二幸 二幸 焼餃子 5個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 二幸 |
JANコード | 4964512000759 |
この値段で原料国産
レンジで手軽です。
100円♡
売り場でごっそり在庫がなくなっていたので 売れてるのかなと思い、試しに購入。 この手の安い冷凍ギョーザは中国産だろうと思ったら ちゃんと野菜や肉も国産! 二幸という会社は、生ギョーザも作ってますよね。 得意なんでしょうねー😃 ラーメン煮てる間にギョーザセットにできて便利。 レンチンなので、フニャッとしてますが許せます
レンチンで食べられる餃子。 焼く手間もなく、美味しい餃子が食べられる‼️ ラーメンとこの餃子が昼食が定番になってるほど、大好きな餃子です。(ラーメンも好き❤️)
レンジで手軽に、1人分が食べれるので、良いです。近くのダイエーに売ってたのに、もう売るのやめたみたい。久々に売ってたので、まとめて買いました!
焼くのが面倒な時にレンジで温めるだけで簡単なのでよく買ってます。 レンジだからちょっとフニャっとしますが普通においしいと思います。
美味しいですがにんにくの匂いが強いです。 レンチンしたらレンジの中が臭くなりますが、フライパンでなくていいのはとても助かります。
これおいしいです。 簡単調理です。 ただ、レンジの時間は書いてる時間より少し長めに設定しています。好みによりますが。
焼かなくていいの素晴らしい‼️ トップバリュより安い‼️ また買う‼️ 次はレンチンしてとーでちょっと焼こうかな
どこの老舗の餃子店のかと思いましたよ。味は絶品です。レンジでチンしてこの餃子はクオリティ高過ぎ。美味い‼︎‼︎
100円でこれは安い!ただ、フライパンでも調理できるよう買いてくれたら嬉しい。フライパンで調理して食べたけど笑
冷食の割には美味しい。 表示通りの時間加熱したけどいまひとつだったので、もう少し加熱すればよかったかな。
焼いてあって手間がかからず、電子レンジであっという間だしポン酢で食べたら美味しかったので買っています。
そのままレンジで温められる点が良い。 レンジの性能のためか、温めムラが少し出やすいのが残念なところ。
美味しいし安い。レンジで簡単にできるのでいい。私のレンジはターン式でないので数秒多めにチンしている。
美味しい。レンジなのに。しかも安い。 焼いたら更に美味しいかもしれないけど、一人ランチとかには充分。
フライパンで焼かなくていいので、手軽で重宝します!焼くタイプのものに引けを取らない味です!
リピ。安かったけど、レンチンで出来るし、美味かった💖酢醤油ラー油で戴きました。美味かった。
皮が厚めで、食べ応えがある。あんが少なめなのは100円ショップ販売なのでしかたない。
レンジでチンするだけなので、簡単で脂っこくなくて、美味しいです!また買いたいです!
レンジでできるので主婦の昼御飯に簡単で便利です。味はまぁまぁ。普通に美味しいです。
レンジでできるのでとても便利‼️高校生の息子が1人ご飯の時、かなり気に入ってます!
手軽にレンジでできるので、おかず1品にはありがたい存在です。ごはんにぴったり
レンジで温めるだけですぐに食べられて便利 ニンニクがきいていて美味しかった
割高ですが、レンジでチンするだけなので、とても便利です。味もおいしいです。
レンチンは皮がふにゃふにゃになりますが、 手軽なのでお弁当用に買います。
電子レンジで温めるだけ!簡単で便利!味も野菜餃子という感じで美味しいです。
レンジで簡単😍!!フライパンも油もいらないから洗い物へるしヘルシー🙌(笑)
二幸 焼餃子5個、レンジで温めてすぐに食べれるので、簡単で美味しいです。
レンジで手軽に出来、助かってます。見栄えもいいし、美味しくてお値段以上。
にんにくが効いてて旦那が大好き。 レンチンでぱっと食べれるからよき。
時間がなかったので、レンチンで食べられるタイプの餃子を買いました
安くて簡単、遅くなったときのおかずに利用してます。美味しいです。
レンチンですぐに食べれる! カップ麺と合わせれば立派に中華定食!
二幸 焼き餃子は冷凍で5個、夜遅くなった時1人分が嬉しい、便利!
おつまみにも一品追加にも便利です😉 冷凍食品なので手軽に作れます
お弁当用に買いました。レンジで温めるだけなので、朝は助かります。
安くて味も良いのでコスパは高いと思います。さっぱりした味です。
キャベツや豚肉の旨味が予想と違いましたが、品質はよいと思います
レンチンで済む手軽さと安さが魅力。チルドより絶対美味しい。
美味しいしコスパがいい。したくする時間がない時に便利です。
100円でレンジでチンして食べれるので便利でおいしいです
100円の割には美味しい。 小腹が減ってるときに食べます
袋のままレンチンできるのが手軽でいい、かなり美味しい!!
パッケージ変わったのかな。美味しいのでストックしてます。
冷凍にしては、クオリティ高いし、値段が安くて素晴らしい
子供が1人の時に安全で便利です!味も良いとのことです!
ぱりっと感はないけどすぐ食べられるのが良い。あと安い。