割引あったので買ってみた 無性に餃子食べたくなるから 冷凍シテオクといいかも それにしても トマトが高い!! 小さめのトマトが3個で398税抜き 。。。 これ食べたいと思っただけでは買えない 高すぎる そして日にちが経てば熟れてきてしまって廃棄 廃棄 可愛そうトマト🍅
二幸 二幸 焼目付餃子 5P の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,848商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 二幸 |
JANコード | 4964512000681 |
モチモチした厚めの皮の中に味がしっかりした中身がギュッとあって、お肉の噛みごたえも充分✨ ボリュームがあってレンチンで超簡単に出来て税抜97円!! 1人でとる時の昼や夕食を少し幸せに感じるようになりました😊
99円で5個入り、温めたらすぐに食べられるのでいいと思う。皮はモチモチしていて厚めで好きです。余裕があれば、もう一度焼き目をつけたら更に美味しそう。
ディスカウントストアーにて「5個入リ焼目付キ餃子」税抜¥128デシタが、運良く3割引成り、税抜¥89言う格安値段に成る!🥟
半額だったので試しに購入。 レンチンで手間なく食べられる事は魅力ですが、普段生餃子を焼いて食べているので、比べてしまうと…
美味しいし中身もぎゅっと詰まってるけど皮がもう少しパリッとしてたら尚良いかも。でも100円でこの味はなかなかの物です。
ローソン100の惣菜餃子はクオリティ高い気がする。焼き目が付いていてあっさりしていて食べやすい。
皮がもちっとしていておいしい! 一個ずつ結構ボリュームがあります。 にんにくも感じます(^^)
コンビニのチルド餃子の方が美味しいが、手軽に餃子がたべられる商品としてはありがたい商品
国産の豚肉と鶏肉が使用されて美味しく食べれる焼き目付きの5個も入っている餃子です。
安いのが魅力。餃子のタレは付けてほしい。お弁当にもう一品ほしいときにいいと思う。
皮はモチモチ、味もしっかりついているので調味料いらず。美味しく頂きました
肉はパサパサ。 皮のもっちりもパリパリ感も無い。 多分、もう買わない。
サイズもちょうどよくて、タレ無しだけど、そのまま食べても美味しいです。
皮がもちもちして美味しかった。食べ応えがある割に価格がとても安かった
ニンニクが意外ときいていて、値段の割にはパンチがあります。好きな味。
にんにくが私にはきつく感じました。じゅわっ、で美味しく食べました
簡単で軽く焼くとおいしさ倍増です。お店で食べる味と変わりません
安いのにボリューミーで美味しい。お気に入りのおつまみです。
晩飯のおかずに買いました。前に食べたが美味しかったので。
タレ無しでもニンニクきいてて美味しい! ビールとあう!!
値段はやすいし、その割にはクオリティが高くて食べやすい
そのままでも美味しいし,ポン酢をかけてさっぱりとも。
100円ストアで購入。 冷凍モノより美味しいです。
電子レンジで加熱して、かんたんに食べれてうれしい
1品足りないときによく買います。ちょうどひとり分
この値段とちょうどいい量で買っちゃいましたよ。
安い 99円安い、時々餃子って食べたくなるの。
オーブンで焼くとカリカリになって、美味しいです
味・大きさ(量)・価格、総合点で高得点です!
やはり、コスパ的に仕方ないのだろうけど。
大きくてもちっとしていて美味しかったです
100円でこの美味しさなら文句ないですね
とても安かったし、味も美味しかったです。
安かったので思わず買ってしまった。大好き
お安いので購入しました。美味しいかな?
レンジでチンをするだけでおいしいです。
ギョーザはサイドメニューに欠かせません
ローソン100のマストアイテムです。
結構味がしっかりしてて美味しかった。
夫がいない日のサボりご飯!たすかる!
安くて美味しい ニンニクが効いている
タレが欲しいかな?でも美味しいです!
タレ無しでも、美味しい焼き餃子です。
ほぼ味無し。値段相応とも言えない。
安くておいしかった。レンチンで楽
これから食べるが安くて美味しそう
安くてジューシーで美味しいです。
焼き目が付いていて美味しそう‼️
焦げ目はいいけど、味はいまいち