プリングルズのサワークリーム味は食べたことがあります美味しい!大きさも食べやすいし、特にお買い得品だったので今回購入しました!量も増量していて食べ応えがあります嬉しいです!またリピートしたいと思います!
プリングルズ 冬季限定サワクリオニオン増量132g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,820商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
JANコード | 8886467120336 |
これはもう昔から好きなやつ!たぶん20年は食べてるますな。安かったら買うやつです。味も好きだけど、蓋さえ閉めれば途中で残せるの良き。
美味しいのは昔から分かっていました。でも普段は少し高いので買えなかったんですが、増量でお値打ちになっていたので買いました。
増量してたので久し振りに買いました。プリングルズだとこの味が1番好き。ちょっと濃いな…と思いつつパクパク食べてしまう。
1番好きな味です! 増量なので久しぶりに購入。 やっぱり美味しいです。蓋があるのに結局すぐに食べきってしまいます。
しょっぱくて体に悪そうだなーと思った もっと薄味にしてもおいしいはず あと底のスチールがゴミとして捨てるときに困る
普段は高いので滅多に買いません。増量+安くなっていたので迷わず購入しました。この味が一番のお気に入りです。
この味が1番! どのお菓子もそうだけど、値段は変えずに段々小さくなっていく気が、、切ないですね。
久しぶりに買いました。ちょっとしょっぱいと感じましたが飲み物と一緒に食べておいしかったです。
昔は美味しいと思っていましたが、久しぶりに食べたらイマイチだった。味は濃い、食感もイマイチ
増量してて、安くなってたので久しぶりに購入しました。この味好きです。けど、少しもたれます。
厚めで、硬めなんですね。味はいいけど、食感がちょっと…。もっとサクパリがよかったなぁ。
プリングルスの中で、サワークリームが一番好きです。冬季限定なので、購入してみました!
少し爽やかでオニオンの風味もよく食べ出すと止まりません。子供も喜んで食べました。
プリングルスは、どんな味も美味しいです。どこのお店でも種類揃えて欲しいです。
サワークリーム&オニオン 好きなフレーバーで美味しいけど… しょっぱい!!
プリングルズと言えば私はこれが一番! 開けたらあっと言う間に食べちゃいます
増量に惹かれて買いましたが…ちょっと味濃いので逆に食べすぎなくていいかも。
シンプルにおいしい。少しポテチの中では高いけど、量もたくさんだし、満足!
濃い味のお菓子が食べたい時に。 プリングルズで一番好きな味です。
フィッシュの方が美味しかっ!パッケージが冬仕様で可愛すぎます!
保存もきくので好きな時に好きな分だけ食べれます。増量も嬉しい!
サワークリームオニオン味が一番好きです。 パッケージも可愛い。
色々な味を試してみましたが、やはりこの味が一番美味しいです。
高いですが、増量に惹かれて購入!美味しいですよね(^_^)
安定のおいしさです。冬期限定で増量しているので、お得です。
増量しているからとってもお🉐で、とっても嬉しい逸品です😃
なんだかんだ好きな味でプリングルスではこれを買ってしまう
リピーターです。味が濃くて体に悪そう…💦 でも食べます。
プリングルスはサワークリーム&オニオンが一番好きです!
ダメだダメだと思いながらも美味しいので買っちゃいます
おいしい 増量がありがたい 食べ始めると止まらない
一番好きな味。 酸味が効いててくせになるおいしさ。
158円。サワークリームオニオンめっちゃ美味しい
プリングルズといえば、サワークリームオニオン!!
味濃いめ!海外の味がします。 子供が好きで購入~
いつものより、塩味が強かったような気がします。
しょっぱくて美味しい!口の中が痛くなった。笑
20%増量で、お得でした。美味しかったです
大好き!ただ、内容量の割に筒が長い気が。
旦那が好きな味なので安いと買っちゃいます
この味しか食べない!止まらないおいしさ!
サワクリ味がいちばん好き(*^ω^*)🎶
あっという間に無くなるので増量は嬉しい
クセになりペロッと食べてしまいました!
昔から大好き。増量中ということでリピ中
プリングルスはこの味が一番好きです!
ドンキで159円。 -値引き20円。
サワーオニオン、とても美味しいです
サワークリームオニオンすきすぎる