イオンで見かけ、「チーズ好きのための」というのが気になり初めて買いましたが、ほんとにチーズが濃くて美味しかったです!リピ決定!
プリングルズHi!CHEESE!M缶 95g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| ブランド | プリングルズ |
出始めはコマーシャル効果で売り切れが多かったですが、見つけたのでいざ購入してみたら味付けもPRINGLESの割にはチーズ味が薄めですし量も缶の大きさの割に少ない気がします。この御時世だから価格据え置きで量を減らしているのですかね…
どこがチーズ好きの為のなんじゃ!!と思うほどチーズ感は無いです。ただただチップ本来の味に多少のチーズの香りと塩気があるだけです。 もっと強烈なチーズの濃い商品にしてほしいです。 それと、プリングルスは底だけ缶で分別が面倒くさい。
期待はずれすぎる…プリングルもチーズも大好きだから楽しみだったのに、味がない。もっと濃厚なチーズだと思った。香りはいいのに、うましおより味が薄い。てかない!よくチーズ好きのためって言えるなと思った。残念です。
CMを見て購入したいとやっと見つけた。 チーズ好きの私、かなり期待していましたが、全く、期待ハズレ。又パリッと感が全くなく、これ湿っけてる?これがその物ならもう買わないけど誰か教えて頂きたいです。
がっかり味ですね。チーズと言われればチーズですが、塩味が足りないせいか、全く味がしまらず、ぼやっとした風味で食べ応えがありませんでした。とてもじゃないがリピートする気にもなれない。
先に家族が食べていて部屋に入るとクサッと感じてよく見るとこれのニオイでした。チーズのクセのあるニオイです。 チーズくさいのが大丈夫ならしょっぱ過ぎずおいしいと思います。
プリングルスはサワークリーム一択だけど、こちらもなかなか美味しいです。 コンビニ行ったら、必ず買うぐらいハマってます。 個人的には、これぐらいの濃さが丁度良いです。
プリングル好きですがいつもサワークリーム味ばかり、今回は珍しくチーズ味にしてみました。 ちょっと味が濃いので疲れてきて夕方のおやつやお酒のおつまみに!
チーズの種類は書いてないですが4種のチーズみたいです。チェダーは入ってそう。手はベタッと汚れてしまいますがジャンク的な味で美味しい、たまには良いかも!
美味しくてとまらなかったです。 こちらの味に限らずですが、プリングルスの入れ物の底はスチールにしないでほしいですね。分別がめんどくさいです。
安かったから購入^ ^ 味が濃い!! お酒飲んでて、むしろ酔っ払ってるのにしょっぱかったです^o^ でも、美味しかったです^ ^
イオンでイベントやってたので。4種のチーズで結構チーズの香りも味も濃く、パリパリ。このジャンク感がプリングルス。美味しいです。
子供が買ってと言うので購入。 少し食べてもう食べなかったので勿体ないからと食べてみたけれど⋯くどいしチーズが何か臭かった。
プリングルスはサワークリーム一択!って思ってたけどチーズも中々美味しかったです!また買うかもと思うくらいには美味しい。
とても美味しいですが、カロリーがやばそうな気がしています。一気に食べすぎると胸焼けしそうです。でも美味しいんですよ。
プリングルスには、底の部分を紙材にして欲しい!捨てる時面倒くさいし、その辺はチップスターは一枚上!味は美味いよ!
もーっとチーズ濃いめを期待してました。プリングルス久しぶりに食べたけど、一枚のサイズがだいぶ小さくなったような…
チーズ好きが気に入る商品らしいのですが、この記載で期待値が上がり、大したことなく感じてしまいました。普通かも。
美味しかった 久しぶりにプリングルス買ったら、ちっさっ!Σ( ̄□ ̄;) ますます買いにくい値段になった………
やはり、純粋なジャガイモを揚げただけのシンプルなポテトチップス(湖池屋さんのようなもの)が個人的に1番好き
値段が少し高いけど、美味しい。2枚重ねて食べると食べ応えがある。チーズが濃いとは思わないけど、クセになる。
皆さんのレビューは評価はイマイチでしたが、私は好きでした。めっちゃチーズではないけど、チーズ味満足です。
いつもサワークリームですが初めて購入。甘めのやさしいチーズ味で食べやすい。チーズ好きには物足りないかも?
CMで見て買いました。思ったより濃さは感じませんでしたが、(勝手にチーズまみれと想像)美味しかったです
勉強のお供に買いましたが、逆に手が止まらなくなり、あっという間に無くなりました!リピしてます!
チーズ好きだけど、こんなにまずいポテチ初めて食べた。Amazonでまとめ買いしなくて良かった。
濃くて美味しいです。 開けてもみっちり入ってない。1枚サイズも小さい。 昔が懐かしいです。
このシリーズは、どれもハズレがなくて美味しいです。1枚1枚丁寧な作りで、とてもモン属できます
薄味が好みの人には、食べやすい味だと思います。 オーケーで安く買えるので、常備しています。
美味しかったのでリピ買いしました! チーズ感がしっかりあって手が止まらなくなる!(笑)
昔のチーズ味を思って買ったが薄い。昔のチーズ味は凄く濃くて指も美味しいレベルだった。
プリングルス久しぶりに食べました。アプリクーポンデ30円引き。やっぱり美味しいね。
匂いは凄いですがチーズ感はそこまで濃厚ではありません。 でも、美味しかったです。
おいしかったのでリピ買い! しょっぱすぎないところがイイ! 定番化してほしいです
宣伝を見て気になったので購入。 予想通りの味付けで満足でした。また買います。
安価な商品。でも量は少ない。チーズ味に引かれ購入。美味しいと感じます。
癖になってたまに食べたくなるんです。ただ食べた後のゴミが分別大変です
名前の通り! チーズ超濃厚でウマイ! もっとデカイの販売して欲しいー
チーズに甘い味があり、よく見たら、砂糖が使われていた…もう要らない。
おいしいけど味が濃いめなので一気には食べず、少しずつ食べています。
子どもが好きなのですぐ買ってしまいます 容器の分別が少し手間です
チーズ好きのためのとある割りに別にチーズ濃厚というわけでない。
皆、ポテチ大好き、家族で食べて、あっという間になくなりました。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND
チーズのにおいはするが他のチーズ系のお菓子と比べると味は薄め。
パサパサして美味しくなかった。ピザ◯テト食べた方がマシだわ。
間違えてチーズ買っちゃった😂 緑の方が欲しかったんだとさー
少し味的にはくどいかなと思いますがチーズの匂いは好きです
美味しいですが、個人的にはサワークリームの方が好みです。
- ウエルシア下野小金井店¥198
- ダイレックス寄木戸店¥199