焼き芋とミルク。すごい調和してます。まろやかで嫌味のない味。量がまた贅沢。
森永乳業 森永乳業 焼きいも飲めるってよ 450ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720145213 |
甘党の自分でも甘過ぎると思った 牛乳で割ってちょうどよいかな
もはやスイートポテトです!甘くて安納芋みたい。
焼き芋入ってないってよw
はじめは芋の身の黄色い部分の味がして、後味に皮の風味がします。が、飲んでいるうちにフレーバーに慣れてきて香りがしなくなり、ただの甘い乳製品って感じになります…。美味しい!っというより、インパクトを狙った商品でしょうか
うーん…焼きいもアイスっぽい味を予想したけれど、どこにも焼きいもっぽさがなかった気がする。味も香りもなんだろう?という感じで、甘くて何かよくわからない香りがついている薄めの牛乳という感じ。
焼き芋? あまり感じられない… 焼き芋の飲み物って思ってるから、ふーん?って思ったけど、パッケージ見せないで子供に飲ませてみたら、何の味だか分からない…と… 1回飲めば良いかな?
まんま焼き芋〜。もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。焼き芋飲めるってよのキャッチフレーズに惹かれて割引になってるとついつい買ってしまいます。笑
焼き芋の感じがダイレクトに味わえるドリンクでした!さつまいもの甘さがしっかりしています。美味しかった〜。
甘いもの好きですが、かなり甘かったです。一気に全部は飲みきれないです。確かに焼き芋フレーバーだったけど。
めっちゃ甘い 美味しいしさつまいも味すごい!! 個人的に味は焼き芋ってよりスイートポテトに近い気がした
スイートポテトのような甘さで美味しかったです。 結構甘めで量もあったので、ゆっくり飲んでいました。
ミルク感が強い焼き芋風ラテといった感じ。 美味しかったですが、もう少し焼き芋感があると嬉しいです。
焼き芋違う。 練乳砂糖増し増しミルク。 お砂糖過ぎて一口目噎せた。 豆乳のほうが美味しい。
最初の一口は芋だと思いましたが、だんだん甘いだけに… このサイズを全部飲むのはキツいです
誰かが牛乳に焼きいもを入れやがった!しかし、成分表示には一切芋の文字がない!なぜだ!
甘い乳飲料。 さつまいも風味でしたが、私にはイッキ飲みは出来ないほどの甘さでした。
スイートポテトが食べたいと思ってたらこれがあったから買ってみた 芋だけど甘すぎる
あまーいっ!予想通りの味がするー! でもうまーいっ! と、主人が喜んでます(笑)
期待してなかったけど焼き芋まんまでビックリ ただ甘くて重くて飲みきれない
めっちゃ甘くてちょっとずつ飲むのがいいかな、焼き芋感は確かにありました
商品が珍しくつい買ってしまいました。まあまあ美味しかった。甘いです。
温めてホットミルクの様に飲んでます。スイート食べてるような満足感。
安かったので購入しましたが、とろみがあり、甘さも好みで美味しいです。
ものすごく激甘を想像してましたがちょうど甘さのいい焼き芋感でした
子供に買いましたがあんまり好きな味ではなかったみたいです
パッケージがとてもかわいい。飲まなくてもおいしい。笑
めっちゃ甘ったるい甘さで私は好きじゃなかったです
甘いけど飲みやすくてごくごく飲んでしまいました
美味しいが、もう少しお芋感あっても良かった。
甘くて 少し疲れた時に飲むと元気出ます
原材料に焼き芋は入っていない 香料です
あまり焼き芋は感じなかったような…。
焼き芋の味ですがめちゃくちゃあまーい
甘い。でも、なぜかやみつきになる。
飲みやすく、確かに焼き芋の味がする
美味しかったけど、リピはないかな
焼きいも飲めなくてもよかったかな
クリーミーで美味しかったです。
まさにさつまいも。でも甘過ぎる
薄い焼き芋 うまいっちゃうまい
うまいけど焼き芋感はあまりない
焼きいもの香水飲んでるみたい…
焼き芋を飲んでる感じで美味しい
ゆっくり飲むタイプのドリンク
初めてみたのでついつい購入!
ホントに焼き芋の味がするー
気になったので購入しました
気になったので買いました
甘い。いもの風味はします