そのままやコーヒーと、としてでは癖を感じます。 プロテインぽい、スキムミルク感という感じ。。 でもプロテインを飲むときに水と半々にして飲むと良い感じでしたので、これからも時々購入したいと思います☺️
森永乳業 森永 森永のおいしい高たんぱく脂肪0 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
高たんばくで高カルシウム、脂肪が0ッ!って見たら、カゴに入れました。 と、パック牛乳は…開封後、早めに使える様に、少し割高になるけれど…1リットルじゃなく、500mlのものを選んでいます。
最近、この商品みつけました、 飲んで見ましたら、まろやかで、とても飲みやすく美味しかったですから、おすすめですね。又高カルシウムと、高タンパク質ですからね。
お試しで小さいサイズを購入。無脂肪乳の中ではしっかりミルクの風味もあって美味しいです。次は大きいサイズを買います。
以前飲んだ時は薄くて美味しくないと思ったけど、今回飲んだら飲みやすかった。タンパク質が摂りたい時良さそう。
低脂肪乳の独特の味がありません。 飲みやすいです。 飲みきりの500ml入りが有るのも有り難いですね!
特価だったので購入してみました⭐︎普段は1番安い普通の牛乳を飲む私にとって、濃厚で美味しかったです♪
無脂肪なので買っているのですが、でも美味しいと思います。他のメーカーで虫棒のはもう少し味が薄いです
ヨーグルト作りの為に定期的に購入している。 低脂肪でかつ高タンパクなのが良い。
無脂肪なのでプレーンより安い。でも低脂肪にしてはかなり美味しいと思います。
今は高タンパクの食事を心がけているので、しかも脂肪がゼロなので買いました。
少しでもたんぱく質を摂りたくて、いつも牛乳を買うときはこれにしてます。
安くなってたので試しに買いました ホットミルクにしました美味しいです
高タンパクに惹かれて購入しました。安くなっていたらまた買いたいです。
森永乳業の「森永のおいしい高たんぱく牛肉」です。 500mlです。
最近飲み始めました。ちょっと薄い牛乳って感じだけど美味しいです。
スーパーの特売で買いました。 脂肪0・高たんぱくが魅力です。
いつも飲む牛乳でたんぱく質が多く取れるのは良いですよね
本当にこれでタンパク質がとれたら、これを買い続けます
無脂肪高タンパク。そのまま飲むのは少しイマイチかも。
飲みやすくて美味しい。 また安くなってたら買いたい。
かなり淡白な味だがこの量でこのタンパク質量は優秀!
加工乳に抵抗があったのですが、意外と美味しかった。
ミニサイズが出て嬉しい 飲みやすいし健康的
脂肪ゼロで高タンパク質、、どうなってんの?
低脂肪で飲みやすくカロリーも気にせず良い
たんぱく質たくさん摂れるのありがたい!
たんぱく質を取りたくて。サイズも良い
低脂肪牛乳なのに濃くて美味しいです。
チョコフレークにかけるので買った。
タンパク質あって安めやからいい!
タンパク質が25gも入ってます。
割引中だったので購入しました。
濃い味で少量でも満足(^-^)
コクがなくあっさりしていた。
コップ一杯でタンパク質10g
高たんぱく質ですが飲みやすい
手軽いタンバク質飲んでいます
Ótimo produto
思ったより癖は強くなかった
たんぱく質がとれて嬉しい
欲しかったから買いました
ちょうどいいサイズである
脂肪ゼロでも 美味しい
安くて美味しかった!
濃厚なので好きです!
牛乳に相談だっ🐮♪
とても美味しかった
明日の朝食用に。