パッケージに魅かれて購入。 100円だったし、美味しそうだからと、とりあえず2個買ってみました。 スッキリというよりは、はちみつ多めの、まさにレモネード!って感じ。 私は甘い方が好きなので、美味しかったです。 次はまとめて買って冷やしておこうと思いました。
森永 ピンクレモネード Byレモニカ 240ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720145312 |
新商品、目にとまる場所にディスプレイされており、買いました。 値段がお安めで、オシャレなパッケージ。 喉が乾いていたので買ってすぐ飲みました。 最近甘い飲み物はあまり好まないのですが、美味しかったです。
店頭に沢山売っていたので試しに買ってみました。 意外と甘かった。店名は知らなかったが、専門店なのでもっと酸味が効いているのかと期待していた。近くに店も無いしリピートは無いかな。
ピンクグレープフルーツ味と書いてあったのですっぱいのかなと思い飲んでみるとかなり甘いレモネードでした。美味しかったですが、もう少し甘さを抑えてスッキリ飲める方が好きです。
後味がとても甘い。成分表見たら、砂糖とブドウ糖溶液がツートップだったのでしょうが無いのかもしれないが、酸味強めのすっきりとしたレモネードが好きな私には合わなかったです。
もっと酸がキツいかと思ったけど、喉や舌に刺さるような強さもなく、しっかり甘い飲料でした。 口の中をさっぱりスッキリさせつつちょっと甘い、を期待すると肩透かし
ピンクグレープフルーツが好きなので買ってみましたがあまりピンクグレープフルーツの味はよくわからなくてレモネードって感じでした。甘かったけど美味しかったです
美味しかったです( ´∀`)
爽やかで美味しかったです!
なんとなく目についたので購入。 普段ジュースを飲まないけど、甘さを欲して。 あーーーまい!酸味はあるけど甘い。 レモンとグレフルでもっとすっきりかと思った。 まぁ11%も果汁+砂糖+果糖ブドウ糖が入ってれば そりゃそうか。3分の1飲むのも苦労。 残りは炭酸水で薄めて飲んだ。薄めても味しっかり
「優しい甘さのレモネードにピンクグレープフルーツ果汁をくわえた、夏にぴったりのすっきり爽やかな味わいです。」と書いてありますが、本当にそのまんまで美味しかったです。 ピンクグレープフルーツの苦味も無く、大人も子供も飲みやすいと思います。
レモンとピンクグレープフルーツの2つの味が合わさって甘くて爽やかな味。酸味が強いのかと思いましたが味は甘め。酸味を好む方には甘さが強いかも。レモニカのアプリをダウンロードすると一杯無料で飲めるクーポンが貰えてお得。
店頭でとても目立った山積みの陳列をしていて、おしゃれなパッケージとキャッチコピーと安さに引かれて買ってみました。とてもおいしかったです。次はもっとキンキンに冷やして飲みたい。
レモニカのレモネードが大好きですが店舗が近くにないためありがたいです。 ドンキで安く売っていたので購入しました。 店舗のが美味しいですがこの味で手軽に買えるのは嬉しいです。
最近立て続けに自転車も電動バイクも壊してしまったので、歩く事が多く。 仕事終わりに2、3時間とか平気で歩いて買い物などに行きます。 さすがに喉が乾くので水分補給です。
後味までレモンでした。が、甘さも結構あり、レモンの酸味が感じられないほど糖分入っている気がしてリピートはしないと思います。美味しいんですけどね、甘すぎでした。
すっぱい!でもグレープフルーツの甘みが入ってるから味はすごくちょうど良くて尚且つ飲みきりサイズで、デザインもオシャレ。値段がもう少し安ければ嬉しいかな~
パッケージに惹かれて購入! 店頭で目につくところにあり、95円だしお試しに! 甘めのレモネード🍋 まぁ、すっきりしておいしいです! 冷やして飲むべし!
最初は美味しいと思ったけど、ちよっと甘すぎ。アプリDLで実店舗の無料クーポン付いてたけれど、店がない。個人情報入力させられて、ちょっと嫌な気分に。
見た目から美味しいそうで、飲んだらもっと美味しかったです! リピ決定ですね! 見つけたら買いたいです。 そして近くに店舗が無いのが残念です。
酸っぱくてさっぱりした感じのイメージで購入したらけっこう甘めでした。 これはこれで美味しいけどもー少し甘さ控えめだったらもっと良かったかな
店舗には行ったことがないので本当の味はわかりませんが、わりとはちみつ多め?甘めだと思いました! 私はスッパイのが好きなので少し残念。
美味しかったです!甘いけどさっぱりしてて柑橘感があります。酸っぱすぎないのも良いです!ゴクゴク飲めちゃうさっぱり感で結構好きです!
他で買うと、高いから買わなかったけど ローソン100だとほんとに108円で。 ほんとに美味しいし、安さ求めるなら100ローかな。
ピンクグレープフルーツの味を期待して購入したのに全く感じられなかったしすごく甘かった。レモン感も無かった。ただただ甘かった。
けっこう甘いです。 酸味は無くて、酸っぱいのが苦手な人にはいいかも。 私はけっこう好きな味でしたが、炭酸入れたくなりました。
ほんのりグレープフルーツの香りがして美味しい! 少し甘さが強いと感じた。 甘さを押さえてあると、もっとスッキリ飲めそう!
他のレモネードは酸っぱさが足りなくて物足りなかったけど、ピンクグレープ入りだからか、とても酸っぱくて満足でした。
私は、もう少し酸味があっても良いかな と思いますが、 息子はちょうどいいみたいです。 暑い日にぴったりです。
パッケージから目について手にとってしまいました。レモンとグレープフルーツの爽やかなすっぱさの味わいがすきです
初めて見る商品だったので、気になり購入! ほどよいすっぱさで飲みやすかったです。また購入したいと思います
いつもお店まで行って飲んでいた物がコンビニで買えるのは嬉しいです。甘酸っぱくて美味しいです︎︎︎︎︎☺︎
レモニカの飲み物がもともと好きだけど手軽に飲めるのがいい。 レモンの嫌な苦味や酸っぱさがなく飲みやすい。
レモネード自体を、頻繁に飲むわけじゃないから、慣れてないだけかもしれないが、んーーーって感じだった
酸っぱ過ぎず、飲みやすいレモネード。ピンクグレープフルーツ感はあまり…、そして結構カロリー高っ!
レモネードの美味しさとスッキリさっぱりした甘酸っぱさがよく出ていてハマります。リピ買い率高い。
思ったより味が濃くて良かった、酸っぱさより甘さの方が感じた 値段が安かったのでコスパ良かった
どちらも好きなフルーツにて、特売でもあり、試しに購入してみました。酸っぱくて甘くて夏に良い
苦味のない酸っぱさでとても美味しかった。気分転換にとてもいい感じ。また購入したくなります。
スッパイのが好きな方にはオススメです!甘くて酸っぱくて、休憩時間に飲みたくなる飲料です。
ジャケ買い。さっぱりしてるかなーと思いきや、甘かった、個人的にはさっぱり酸っぱめが希望。
ピンクグレープフルーツというよりレモネードの味。美味しいけど甘さを抑えたほうがいいかも。
店頭で目立っていました^ ^ パッケージがオシャレで買ってみたくなり購入!!私は好き♡
酸味が強いのが好きではないのですが、このレモネードは酸味があまり無く美味しかったです。
おいしい! わざわざお店にいかなくても、スーパーなどで買えるようになったのが嬉しい。
レモネードはあまり好きではないけど、ピンクグレープフルーツ味でとってもおいしいです!
朝ワンチャンのお世話をした後に飲むのですが、とても美味しくて楽しみになっています。
新発売のポップにみせられて、買ってみた。おいしい😋🍴💕この時期にぴったりしている。
甘ーーーい!どこぞのネタをカマしてしまう程甘い!酸味とレモンの皮のほろ苦さがない。