初めて購入する前は、どのようにして食べるのかが分からなかったのですが、よく売れている様子でしたので試しに買ってみました。 実際には豆腐を容器に移し、タレをかけてレンチンするという簡単な調理でした。 辛いのがあまり得意ではない方の私たちにはちょうど良い辛さで食べやすかったです。 何度かリピートしています。
女性 / 50代代 / 大阪府 g0it さんの口コミ一覧
相模屋食料 まろやか豆乳スンドゥブ 1セット
相模屋食料
スンドゥブ
4.50 / 5高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
5.00 / 5普段よく利用するスーパーで98円の時に必ずと言って良いほど購入します。 夏場は特に重宝していて、薬味に欠かせません。 シャキシャキの歯応えと独特の風味がさっぱりと感じられますし、ねぎや大葉などの他の薬味とも相性抜群です。
CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
LEE
4.50 / 5ゼリーのコーヒー風味がしっかりとあってとても美味しいです。クリームとの一体感がすごく良い。
フジ ふんわりハム&マヨ 5個
フジパン
4.00 / 5マヨの風味とハムの食感がとても良く、満足感があります。朝ごはんにもピッタリです。
伊藤ハム マジ旨あらびきウィンナー 225g
4.50 / 5皮なしで柔らかく、小さいお子さんも食べやすいと思います。美味しくて大きさもお弁当などにピッタリ。冷凍保存もOKです。
さとの雪 美味しいとうふ 絹 80gX4
さとの雪食品
4.50 / 51つひとつの大きさが小さく感じられるかも知れませんが、食べてみると大豆の風味がしっかりとあって、このサイズで満足出来ます。
COOP コープヌードルしょうゆ 71g
コープ
4.50 / 5スープの醤油風味がとても気に入っていて、何度もリピートして購入している商品です。あっさりしていて、とても美味しくいただけます。
COOP 黒こしょうのきいたカルボナーラ 120g
コープ
3.50 / 5商品名の通り胡椒がきいていて、とても美味しくいただけます。
グリーンG かいわれ
グリーンガーデン
LEE
3.50 / 5小さなお子さんには辛みが気になるかも知れません。が、大人にはこの辛みがいいアクセントになって美味しくいただけます。
カネテツデリカ 枝豆ちぎり 65g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
3.50 / 5枝豆の食感がいいアクセントになって、とても美味しくいただけます。
シマダヤ 流水麺 そば 2人前 360g
流水麺
4.00 / 5とにかく便利!本当に流水でほぐすだけで美味しくいただけます。
マルゼン食品 にらタレ 230g
マルゼンフーズ(大阪府・たれ、漬物)
5.00 / 5文句なしの美味しさ!とにかく何にでも合います。ウチでは特に冷奴と鍋の薬味に欠かせません。
薄皮クリームパン
山崎製パン
LEE
4.50 / 5このシリーズはよく購入します。小ぶりなのがとても食べやすいです。美味しくいただけます。
Nとってもおいし草 カリカリクリスピー 40g
マルカン
4.00 / 5ウチの猫はこのクリスピータイプが好きで、よく購入します。そしてよく食べます。
わがまま猫 まぐろしらす入 160g×3個
いなば食品
4.00 / 5ウチの猫が好きで、よく食べています。
キャネット 鶏正チキンとまぐろ 3P 480g
ペットライン
4.00 / 5ウチの猫がゼリー寄せタイプが好きなのでよく購入します。
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
4.00 / 5もともとフィリピン産バナナは好きですが、このブランドも甘くて美味しくいただけました。
三木食品 麻婆豆腐 400g
三木食品工業
4.00 / 5絹ごし豆腐の食感でつるんとしていておいしいです。崩れにくいとありますが、多少は崩れます。お値段もお手頃で麻婆専用として美味しくいただけます。
河島 樽出しべったら漬 1P
河島本家
4.50 / 5べったら漬け特有の甘さがちょうどいいです。量も多すぎず、とても美味しくいただけます。
やまう 二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬 90g
やまう
4.50 / 5どちらも買いたいけどそんなに量はいらない、という時にぴったりです。適度な大きさに刻んであるし、とても美味しくいただけます。
リーチ WH とってもコンパクト ふつう 1本
銀座ステファニー化粧品
LEE
4.50 / 5ブラシ部分だけでなく、ゴムの部分でこするので、歯の表面を磨いた感じがします。
リーチ ホワイトニング コンパクト ふつう 1本
銀座ステファニー化粧品
LEE
4.50 / 5ブラシの中にあるゴムの部分が歯の表面をこするので、ホワイトニングを期待出来ます。
ファミリー ビニールうす手指先強化 Mピンク 1組
エステー
ファミリー
3.50 / 5ちょうど良い厚さで使いやすいです。
いいちこ 麦 25度 乙 パック 1.8L
三和酒類
いいちこ
4.50 / 5飲みやすい。麦焼酎が好きな方にオススメです。梅干しを入れて飲むとさっぱりいただけます。
マルタイ ちゃんぽん 縦型 65g
4.00 / 5カップ麺にしては野菜類が多めに入っていると思います。あっさりした中にも塩気を感じられて美味しくいただけます。
明星 至極の一杯 芳醇味噌ラーメン 67g
明星食品
4.00 / 5一口目から味噌の風味をしっかり感じられてとても美味しいです。麺と味噌スープがよくからまって最後まで飽きずにいただけます。
COOP コクと旨みの中華そば しお味 5食
コープ
3.50 / 5塩加減もちょうど良いと思います。あっさり風味ですが味付けは薄くないので美味しくいただけます。
COOP 野菜たっぷり和風ドレッシング 500ml
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5醤油の風味と刻み野菜の食感もあり、オイルタイプですが割とあっさりいただけます。
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
5.00 / 5間違いない安定の美味しさ。後味も良くて、普段あまり甘いコーヒーを飲まない私ですがコレは大好きです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
4.50 / 5パンの部分が白くて柔らかくて、餡とホイップもちょうど良い加減で入っていて本当に美味しいです。
アイリス サージカルマスク ふつうサイズ 7枚
アイリスオーヤマ
4.00 / 5サイドのV字スリットが顔の輪郭にフィットして、小顔効果になるのが嬉しいです。
三木食品 高知県産柚子ゆず豆腐 150g×2
三木食品工業
4.50 / 5なめらかな舌触りの奥にゆずの風味がふんわり香ります。 お醤油をかけてもゆずの味わいを感じられます。
スギヨ 加賀揚 100g
4.00 / 5煮物に入れるとコクが出ておいしくなります。野菜の旨味と歯応えもあり、大きさもちょうど良い感じです。
マウントレーニア コーヒーアンドライム 240ml
マウントレーニア
1.00 / 5正直、好みがハッキリ分かれるかと。やはりコーヒーと柑橘系のフレーバーは合わせにくいのかな。
森永 ピンクレモネード Byレモニカ 240ml
森永
4.50 / 5レモネードの美味しさとスッキリさっぱりした甘酸っぱさがよく出ていてハマります。リピ買い率高い。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
4.00 / 5量も味も大満足です。ソースの風味も食欲をそそります。常備するには最適です。
ハウス 特選 本香り 生わさび 42g
ハウス
4.00 / 5無くてはならない品です。ツンとくる辛さも風味も申し分ないと思います。
ハウス 特選 本香り生しょうが 40g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5生姜を剃る時間がない時にとても便利です。生姜の香りも繊維質の感じもきちんとあって、使いやすい商品です。
岩下 野菜色素の紅しょうが千切り 60g
4.50 / 5赤い色を付けているのが野菜由来の色素だというのが気に入っています。とにかくリピート率の高い商品です。
杏仁フルーツ
山崎製パン
4.50 / 51人分にちょうど良い量で、容器の形もコロンとしていてデザートとしてそのまま出すことができます。マンゴーソースもついていて杏仁豆腐そのものも美味しく、満足のいく商品です。
マルハニチロ いかの天ぷら5個 90g
マルハ
4.00 / 5お弁当のおかずの一品にぴったりです。甘辛ダレがたっぷりからまっていて、満足できる味付けです。イカそのものも柔らかくて食べやすい。
天生水産 骨まで丸ごと甘酢味 さば 265g
天生水産
4.50 / 5とにかく使いやすいです。解凍してお皿に盛り付けるだけで一品が出来上がります。甘酢の味付けもちょうど良くてとても美味しいです。
ヤガイ おやつカルパス 50本 170g
4.50 / 5間違いのない安定したおいしさ。子どものオヤツにも使えますし、大人のお酒のおつまみにも使えます。箱買いすれば量も食べ応えも満足します。箱買いの価格もお求めやすいので購入しやすいと思います。サラミ好きの方にオススメです。
マウントレーニア カフェラッテ夏とゆず 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5カフェラテの味わいの奥にゆずが香って、とても美味しく感じられました。