そのまま鰹節とお醤油で食べても美味しいです。何にでも合いますね!!手巻き寿司でまぐろと巻いたり、ハム、チーズ、マヨネーズとも相性バツグンですね!
グリーンガーデン グリーンG かいわれ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | グリーンガーデン |
料理の強い味方かいわれさんです。店によってお値段まちまちだったり、良く見て買わないと黄色い葉が混じってたりしますね。要注意。
小さなお子さんには辛みが気になるかも知れません。が、大人にはこの辛みがいいアクセントになって美味しくいただけます。
美味しかったですよ。
おいしいです💕
彩に。
千切りキャベツなどいろいろ入ったサラダの袋を買ってかいわれを足して食べるのが好きです。 かいわれを足すとピリッとするのでサラダがたくさん食べられて良いなと思います。おいしいです。
手巻き寿司の具のひとつとして購入しました。他には、ツナとちくわとかいわれをマヨネーズであえて食べることもあります。かいわれの辛味も気にならず、子供も食べました。
かいわれ大好き! このメーカーのはなんか量が多い気がした。 相変わらず美味しい!!! メーカーによって違いがあるもんなんやなー
サラダに混ぜて食べましたが、こちらは辛みがあり、子どもは少し苦手かな、と感じますが主人にはいい辛みのようでした。
安定した低価格で、何でも合うのでわがやでは野菜ご高値な時などにもよく購入します。週3ぐらいで食べてます
生で細かく切り刻んで、鰹節を振りかけて、上から醤油を掛けて食べるのによく買います。美味しいです。
手巻き寿司に使っています。 ちょうどいい長さですが、他の料理に使うならもっと長いのがいいかも。
苦味あって、サラダに混ぜても綺麗で好きです。 インフルエンザ予防にもいいのでまた、購入します。
かいわれはたまに辛いことがあるのですが、このかいわれは辛くなくていつも失敗なしです!
オイリーなメニューに添えるだけでサッパリ感が増すので嬉しい食材!安いのもありがたい。
チキンのオニオンレモンソースがけの時は必ず添えます。苦味がこの料理にとても合います。
手巻き寿司のサラダ巻きに使います。ピリッとするのがアクセントになって美味しいです。
万代で38円。 2023.7月値上がりして48円。 少しピリッとして美味しい。
めちゃくちゃ久々に購入しました。 和風パスタにのせて食べたら美味しかった!
サラダ。スパゲッティのトッピング。 ラーメンやうどんにものっけて食べます。
安いので助かります。ピリッとしてアクセントにもなるし彩も良くなります。
サラダの彩りで購入しています。 残りそうな時は早めにお浸しにしています
かいわれが好きなので!サラダや料理の差し色に! かいわれは便利です!
何にでも合うので使いやすい上に彩りも綺麗で、お料理によく使ってます。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
手巻き寿司用に買いました。残ったらラーメンのネギ代わりにします。
苦いけど、料理の一品に飾ると少し手間がかかってるように見えます。
餡掛けの上にトッピングしました。これ数本でおしゃれになります。
カルパッチョの彩りに…そのままでも美味しくいただけるし万能
安いしちょうど良い量。レシピなど書かれていたらもっと良い。
ポテトサラダに混ぜて使いました。 いつも安くて助かります!
サーモンと合わせてサラダに。ピリ辛さが良いアクセントに。
辛味がありますが、サラダにして食べるのにハマっています。
かいわれの辛味が好きです。シャキシャキ美味しかったです。
サラダに生ハム巻きに、冷や奴に… 何でもありで、名脇役
貝割れは、添えるだけでおしゃれになっていい仕事しますね
サラダのアクセントに! 辛味がいい仕事をしてくれます
かいわれあまり買わないですが食べたら美味しかったです
大根サラダに混ぜるとアクセントになって美味しいです。
この辛さがいいんですよね。 でも、子どもは苦手なよう
海鮮丼や冷しゃぶ等に使用します。安いし美味しいです。
サラダに使いました! 思ったより辛かったです笑笑
野菜が高いからこれで我慢!マヨネーズでおいしく!
サラダや冷奴に添えるといいアクセントになります。
安いし栄養もいっぱい。お造りの下にしきました。
今日は炒め物に使います。 3パック98円でした
ハムで巻いてマヨネーズで食べるのが好きです!
サラダに入れて食べましたが美味しかったです。
たまに買います。少し辛みがあるのがいいです。
- 万代 加納店¥48
- mandai八雲店¥48