歯周ポケットにもちゃんと当たってマッサージできている気がします。ホワイトニングの消しゴムがキュキュット 当たるのが気持ちが良いです。
銀座ステファニー化粧品 リーチ WH とってもコンパクト ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 銀座ステファニー化粧品 |
ブランド | LEE |
リピ品です! 最初は固くてあんまりかなぁ、と思っていましたが使っていくうちに凄く馴染んできます。磨いていると真ん中についているシリコンがキュッキュッと鳴ります笑 ブラシの裏側にもでこぼこしたシリコンがついているので歯茎や下もマッサージするように磨けるので良いです!
ホワイトニングの文字に惹かれて購入。 ブラシの中にあるゴム?みたいなのがホワイトニングに関係しているのだろうけど、奥歯を磨くには邪魔。キュッキュッとなり気持ち悪い。 歯と歯の間が磨けない。 前歯を磨くにはホワイトニング効果がありそうなブラッシングが出来る。
たまに他の歯ブラシに浮気しても、結局コレに戻ります。 親知らずが半分埋まっている事もあり、小さいヘッドで傾斜していないと届かないんです。 さすが「リーチは届く。届くからリーチ。」の謳い文句通り。 何十年もファンです。
歯がツルツルになる歯ブラシです。 歯ブラシ🪥の裏で歯の表面を磨くとさらに良いし柔らかいので歯茎をマッサージする様にして使ったりします。歯茎の結構がよくなり血色が良くなります😊
このシリーズが好きで使ってます。歯がツルツルになる達成感で磨くのが楽しくなります。柔らかめが売ってなかったのでふつうの硬さのものにしましたが、私には硬いです。
新しい歯ブラシを探してました。今までのはすぐに毛先が広がってしまいましたが、これは磨きやすくて、使いやすいです。
ホワイトニング出来ているのか分かりませんが、続けてみようと思います! 構造的にはコンパクトで磨きやすいです。
歯ブラシの裏に舌磨きも付いています。他のだと舌磨きは磨いてる感がないけど、これはしっかり汚れが落ちます
ずーっと使ってますが、色々と機能が進化していってます。とってもコンパクトのサイズ感が気に入ってます。
最初は本当に効果があるのか疑問でしたが、使わなくなったら歯に着色するようになり、また使い始めました。
白くなる歯磨き粉はあっても歯ブラシはなかったので。継続して買っているが、あまり変化は分からない。
使いやすくてリピ買いしてます。 ホワイトニングになってるかは、わかりませんが続けて使用してます。
値段は他の商品より少しだけ高いですが、今まで使った中で一番ステイン汚れが取れる気がします。
ブラシの真ん中にシリコンみたいなのがついていて、ステインクリア効果を感じたので2本目です。
他の歯ブラシと比べると少し高いですが、ゴム部分のおかげでよく磨けてる気がします
前々から使っているけど歯についた食べカスとか取れやすくて磨きやすい(*^^*)
なんだろうと思い購入しましたが、気に入りリピートしてます。磨き心地がいいです。
ブラシ部分だけでなく、ゴムの部分でこするので、歯の表面を磨いた感じがします。
コンパクトなサイズ感が磨きやすくて良いです。下磨きもついてるのがまた良い。
安くはないですが、いつもこれで磨くとツルツルになるので気に入っています。
とてもコンパクトで磨きやすく、歯もツルツルになるので長年愛用してます。
何度もリピートして使用しています!よく磨けているように思います。
何年もこれ。ホントに歯が白くなるのかは未だにわからないけど。
ここ1年くらいこの種類の歯ブラシしか使っていない お気に入り
ステインが気になるので、ホワイトニングパッドを使っています。
これね、ほとんど売ってる薬局がないから見つけたら買いだめ!
歯を磨きながら歯茎も磨けて作りの良さを実感。 リピします!
普通の歯ブラシでした。可もなく不可もなくというところです。
昔から使っているのですが、歯がツルツルするので好きです。
ホワイトニングパッドでさらに歯をきれいに磨けるようになる
リピートしました。コンパクトな設計で磨きやすいです。
コンパクトな歯ブラシで奥歯まで磨けそうだったから。
サイズもちっちゃくて使いやすい 舌磨きもあるから◎
歯と舌みがきがセットなのが気に入って買いました。
ホワイトになってるかわからい。イボイボすぐとれる
この歯ブラシ愛用してて、すごくさっぱり磨けます!
汚れが落ちやすく、長持ちするので気に入ってます。
ちょっと磨きにくかった。歯茎から毎回血がでる😢
奥までしっかり磨けて、磨き残しもなくなります。
普通にしました。 他の奴との違いはわかりません
個人的に持ちやすく、硬さもちょうどいいです!
やっぱりこれ❗️ステインクリーナーが最高です
コンパクトより奥歯の後ろまで磨けていいです。
隙間の汚れが取れている気がします。感覚的に。
磨き安い、ホワイトニング効果はまだわからない
気になって購入しました❗使うのが楽しみです
キュキュっと感が気持ちよく愛用しています
もうずっと使っています。ツルツルしてます
小さくて磨きやすくずっと愛用しています。
- ウォンツ千代田店¥327
- ビック酒販広島駅前店¥291