プリンセスが可愛いのと、小児歯科研究で開発されたとの事で、値段も安いしいつも買っていましたが、「キャラクターは子供っぽい」と飽きたらしいです…。中学生と小学校中学年のお姉ちゃん達と一緒の物を使いたかった様です。でも文句言いつつも使っていました。
銀座ステファニー化粧品 リーチキッズ ディズニープリンセス乳歯期用 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 銀座ステファニー化粧品 |
ブランド | LEE |
娘がプリンセス好きなので購入しました。 娘も大喜びで毎日進んで歯磨きしてくれます。 すぐ噛んでダメにしてしまうので、消耗品としては使いやすさも満足です。お値段もお安いので助かります。
上の子の時からずっとこのシリーズばかり使っています。磨きやすく気に入ってますがディズニーの男の子用がもっとあると嬉しいですね。2週間で替えるのでもう少し安いと助かる
プリンセスってだけで欲しがるけどちゃんと磨いてくれるのでまぁいいかな。3本入のやつより毛もしっかりしてる気がします。デザインがもっと色々とあったら嬉しいです。
娘と一緒に買い物に行っておねだりされました。とりあえず、今日はプリンセス〜と言いながら自分から歯磨きしていたので良かったのかな?持ち手が磨きやすい形でした。
娘がいつも選びます。まずは子どもが嫌がらず、楽しんでやってくれるが1番なので。そして、程よい硬さも仕上げには良いです!
プリンセス大好きな娘に。とても喜んで歯磨きしてくれます。他にも絵柄があると嬉しいなぁ。アナ雪とか、ベルだとなお嬉しい!
子供がプリンセス好きなので購入しました。 磨き方が下手くそですぐにダメになってしまうのでもう少し安いと嬉しいです。
プリンセス好きな娘が選んで買いました。ブラシ部分にかけてカーブしているので、仕上げ磨きもしやすかったです。
毎日使用していると赤ちゃんだと噛んだりしてすぐにぼろぼろに。一本だけじゃなく二本以上入っていたらな。
プリンセスが大好きな年頃なので、とても喜びます!以前はピンクを買ったので、今回は白を購入しました!
4歳娘に👧プリンセス好きだから喜んでました◎ 歯ブラシ噛んですぐダメにするので安くて助かります🤣
可愛くて子供が選びました 私は白雪姫の絵の物が有ればと思うんですが、無いんですかね?
女の子が大好きなプリンセスの歯ブラシ。 子どももすごく喜び歯磨きの時間が楽しくなる
最近、歯磨きを面倒がる子ども用。このプリンセスで、やる気になってくれると良いな。
プリンセスと書いてあればなんでもいい感。子供が気に入っているのでよく買います。
他の子ども用歯ブラシより、幅があるので磨きやすいみたい。持ちが他のものより良い
娘の歯ブラシはこれ! プリンセスが可愛く 嫌がらずルンルンで使います!
最近ですと、モアナを提案したいです。何年も同じシリーズに飽きてきます。
お値段がお手頃なのでよく買ってます。プリンセスなので子供も喜びます。
子供が選び購入しました。帰ってすぐ使い、かなりお気に入りの様子です。
子供がプリンセス好きで購入。 楽しく歯磨きしてくれればと思います。
プリンセス大好きなのでしっかり歯磨きしてれてます!そして安い!
プリンセス好きな姪っ子に。歯磨き上手に出来てるのでご褒美に購入
こどものテンションが上がるので歯磨き時間も楽しみになりました
プリンセス好きの娘のために。もっと種類を増やして欲しいです!
プリンセスがすきなので、楽しく歯磨きしてくれるのでかいました
娘に買わされました笑ヘッドがもう少し柔らかな物だと安心ですね
プリンス系のだと娘が喜んでくれる。カラーも選べて良いです。
プリンセス好きの娘に買いました。喜んで歯磨きしてくれます。
プリキュアばかりで飽きてきたので、違うのにしてみました。
使いやすいですし、子供たちがプリンセスの絵柄だと喜びます
デザインでもう娘が大喜び! 歯磨きも問題なくできる!
娘が喜ぶので、プリンセスキャラだと買ってしまいます。
子供が歯ブラシを頑張ってくれるように買っています。
1ヶ月で交換するので、安いところで購入しています。
子供たちが使います。可愛くてお気に入りみたいです。
子どもの歯ブラシに。すぐ開くから頻繁に買い換える。
子どもが気に入って使ってます。持ち手が握りやすい!
うちの子2才半で使ったがちょっと大きすぎな気が…
子どもがプリンセスにはまってるので、買いました。
娘が気に入って購入。歯みがき大好きになるといいな
子供が大好きなキャラクターなので即購入しました
子供がすごく気に入って何度も歯磨きをしていた。
子供は、この歯ブラシだと喜んで磨いてくれます。
可愛いですが、3歳にはちょっと大きかったかな。
98円だったので即購入。幼稚園での歯磨き用に。
女の子の歯ブラシで水色あるのすごくいいです。
可愛いし毛がしっかりしついるので長持ちしそう
プリンセス大好きな娘がこれなら磨いてくれます
- サンディ¥69
- ジェーソン取手東店¥59