東洋水産が製造しているので美味しい。食品が値上げラッシュしているのに、ほとんど値上がりしてないので、とても助かる。 麺はツルツル。スープも美味しい。 コープが近くに無く、隣町まで年に2回くらい行くが、いつも塩味が味噌味をまとめ買いしている。
日本生活協同組合連合会 COOP コクと旨みの中華そば しお味 5食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,798商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220088546 |
袋入り乾麺は殆ど買わない。長期保存は出来るけど 体に良くないから生麺ばかり。まして 最近は 300円台 400円台に値上げされては無理。塩ラーメンなら『サッポロ一番』なんだろうけど 東洋水産のコレはチラシで安かったので購入。
初めて購入しましたが、安いインスタントラーメンのスープの味で、残念でした。麺も、ひと昔前の乾麺と言う感じで、残念でした。他の会社のインスタントラーメンが美味しくなってるので、安くても、リピートはしないと思います。
パッケージをよく見なかったので分からなかったがバター風味だった。野菜とバター風味の甘めのスープで、ラーメンにバター入れない派だけど結構美味しかった。他の袋麺と比べて安いし満足できる。
有名メーカーのものがまただいぶお高くなっていたのでこちらを買いました。味は遜色なく美味しかったです。
あっさりしていて美味しい。卵と野菜を足して休日のお昼に夜食に。コスパもよく、買い置きしています。
安くて、味もしっかりとコクがありとても美味しかったです。バターの風味がもう少し濃いといいですね。
塩加減もちょうど良いと思います。あっさり風味ですが味付けは薄くないので美味しくいただけます。
野菜をたっぷり入れて卵を入れて美味しくなります。 業務スーパーのオニオンフライをいれても◎
コープは間違いないと思って買いました。塩ラーメンよりあっさりとしていて美味しかったです。
深夜食堂で、塩インスタントラーメンのカレーラーメンがあったので、作ってみまーす!
生協のインスタントラーメンは美味しいです(高級ラーメンではなく普及品としては)
塩ラーメンが食べたくて購入しました。野菜と一緒だと丁度よい塩加減でした。
母と私が塩ラーメンが好きなので購入しました! 少し安く売っていました。
コープのラーメンでは塩ラーメンが、一度好きです。スープも麺も美味しい
安いのであまり期待せずに買いましたがおいしい。他の味も買ってみます。
まるちゃんが生産してるのに250円位でとても安くて助かります
遅くなった日には、このラーメンが有れば得した気分になれます
コーンとサラダチキンとネギと卵 ラーメン屋さんぽくする。
一度食べてみて美味しかったので5食入りを買いました。
コープの塩ラーメンが飽きのこない味で美味しいです。
いたってインスタントのラーメンと 変わらないです。
常備しています。普通に美味しいです。リーズナブル!
私は塩味が特に好きなので、1年通して食べたいです。
麺もスープも美味しいし、お得にお買い物できました。
味と量がちょうど良くこのシリーズは良く買います。
あっさり味で、一品足りないというときに大活躍!
値段が安くて味もしっかりしていて美味しいです!
そんなにうまくないけど安い名かではまあまあ。
とにかく安くてうまい一人暮らしの味方です。
ちょっと量が少なめ、安くてふつうに美味しい
庶民の味方.コスパ良し味良し使い勝手良し
ごま油をたらすとより美味しくなりました。
お値段もお手頃で、初めて購入しました
美味しいです♡ 何度もリピしています。
美味しいです! バターの味を感じます
安くて美味そうだったのて買いました。
美味しい。値段次第ではまた買いたい。
値段の割には、美味しいし、量も十分
東洋水産とのコラボレーション 安い
安かったので買った、美味しいです
美味しかったが、次買うかは迷う。
安いしお昼ご飯によく食べます😋
安くてアレンジしやすいラーメン
野菜をたっぷり入れて食べました
さっぱりとした塩味で美味しい。
まあまあ 美味しかったです。
安かったので 無難な味かな…
好きです とても美味しかった
コスパが良いので買いました。
- 生協コープかごしま指宿店¥298
- みやぎ生協岩切店¥268
- ユーコープ旭ヶ丘店¥258
- みやぎ生協大代店¥268
- コープさっぽろ忠和店¥280
- コープ南谷山店¥298
- 青森県民生協金沢店¥268
- コープ西宮南〔東町〕¥268
- コープさっぽろにしの店¥280
- 生協 愛子店¥288