またたび入りのオヤツよりは食いつき弱いですが食べます、家猫なので草を食べさせられない代わりに買って見ました。吐きグセがあるのでこれで少しはストレス発散出来たらいいと思います。
マルカン Nとってもおいし草 カリカリクリスピー 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321936746 |
大麦若葉・食物繊維を配合し、毛玉の排出をサポートします。
手から一粒ずつ与えやすい、カリカリした歯ごたえのクリスピータイプ。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 肉類、でん粉類、魚介類(白身魚等)、油脂類、大麦若葉、食物繊維、増粘安定剤(グリセリン)、着色料(二酸化チタン、黄4、青1) |
栄養成分 | たん白質・・・24.0%以上、脂質・・・4.0%以上、粗繊維・・・5.0%以下、灰分・・・19.0%以下、水分・・・14.0%以下 |
エネルギー | 325kcal(100gあたり) |
容量 | 40g |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 12ヶ月 |
タイプ | クリスピータイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今まで買ってた物がどこにも置いてなくて終売なのかな? 変わりに買ってみたら他のに比べて食べてくれて良かったので。
うちのネッコはカリカリ食感が好きみたいなので 名前に惹かれて購入しました。 カリカリで気に入ったみたいです😊
家の猫の虫下し用にたべさすのに買いました。普通の草だと食べてくれないのでいつもこの商品を買っています。
カリカリ美味しそうに食べます👍本当は、オヤツ禁止なんだけど、毎日少しだけあげてます😅
うちの猫にはとってもおいしいらしいです。よく食べます。でもめったに売ってない。
ウチの猫はこのクリスピータイプが好きで、よく購入します。そしてよく食べます。
すごく食い付くっていうほどではないけど、嫌がらず食べてくれます。
猫草がきれたとき用に買ってみましたが猫にはいまいちのようです。
毛玉のサポートとなっていたので購入。我が家の猫達には好評です!
うちの猫がよく食べます おやつにあげるのにちょうど良い大きさ
喜んで食べているけど、毛玉ケアになっているかはわからない。
嫁の飼っている猫用に買いました。美味しかったらしいです。
猫食い付き良い 草は育てるの大変だから この商品はいい
ドライフードに事前に混ぜておいて与えてます。
好き嫌いの激しいうちの猫も喜んで食べてます。
お腹に良いと思い買いました、喜んで食べてます
猫のために虫下し用に食べるので買いました。
猫たちはとってもおいし草に食べています
カリカリと喜んで食べてくれます
猫ちゃん大好きでたくさん食べる
毛玉ケアに買ってみました。
猫が食べるのに買いました。
気になって買ってみました
猫ちゃんお気に入りです
食べてくれるといいなぁ