口の中でとろっととろける感じ、カマンベールの風味でとても美味しかった。 このシリーズを通して気になるのは、箱を引き出した時に、パッケージデザインと商品の向きが90度違うこと。
森永乳業 Kraft 無垢カマンベールの余韻 4P 60g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,545商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720147385 |
安かった値段わりには悪く無い。カマンベールらしいまろやかな後味はするが、味が薄いのでチーズ好きには物足りない。匂いが強いのがダメな人は丁度良いかも。
もっちりねっとりとした食感で滑らかに溶けて美味しい! カマンベール入りという表示の通り、ほのかにカマンベール風味のチーズです。
オーソドックスなチーズです 酒のつまみにもいいですし子供のおやつや細かく切ってサラダに混ぜたり色々できます
ビールと一緒に食べるために買いました。濃厚すぎず匂いも強くなく食べやすいけど美味しいチーズ。
ドンキで安かったので購入しました。6Pチーズの味です。カマンベール感は特に感じませんでした。
まろやかで美味しいけどもう少しカマンベールチーズ感が強くてもいいかなと思います。
カマンベールは好きなので買ってみましたが、好みの味ではないです。もう買わない!
嫁がこのシリーズ大好きなようです 今数あるチーズの中ではかなりクラシックな感じ
家族が美味しいと言って好評だったので次回も買う。4個入りが少ないけど
安価で買えました。おつまみにも丁度いいサイズ。リピートしたいですね。
ドンキで安く売っていました。美味しくておつまみにちょうどいいです。
美味しかったです。安かったのでモットー買ってくれば良かったです
ちょっとお高いけどとても美味しい。大好きなチーズ です。
しっかりしていておいしい。 数は少ないのに満足します。
カマンベールの中で、 今まで食べたので1番美味かった😋
そんなにカマンベールは感じませんがおいしかったです。
カマンベールの味わいが有って、大変美味しかったです。
食べやすいです。おやつやオツマミにいいと思います
チーズは毎日食べてるので、色んなチーズに挑戦。
友だちが美味しいって言ってたので、試しに購入
まろやかでクリーミーな味わいで美味しいです。
これは美味!チーズ苦手な人でも食べられそう
他の味が好きなので、試しに買いました。
カマンベール?分からない、普通のチーズ
週末の晩酌のおともに。プチご褒美チーズ
ワインのお供に安くて美味しくて手軽!
もう少し味が濃くてもいい気がする。
カマンベールのコクがすごく美味しい
美味しそうなパッケージにひかれた
美味しそうなので買ってみました。
おいしいです!焼いてたべてみます
コスパは悪いが、美味しいです。
濃厚でとても美味しかったです。
酒のつまみに美味しかったです
赤ワイン飲んで余韻に浸ってる
ワインと合わせようと思います
柔らかくて口当たりなめらか。
美味しいです♪お酒が進む!
特徴はあまりない。普通な感
美味しいカマンベールでした
カマンベールがこの値段とは
おつまみに最適 塩分が多い
プライベートプライベート
かなり好きな味でした。
美味しいです 柔らかい
濃厚で満足感ばっちり。
まぁ~こなもんでしょ😅
濃厚で美味しかった
すっきりおいしい!
- ドン・キホーテ町屋店¥100
- FoodsMarketSATAKEビエラ千里丘店¥128
- ジャパンミート卸売市場東村山店¥98
- スーパーチェーンふじアシル砂川店¥150