ぷにぷにアロエ と大々的に書いてあるので タピオカやナタデココのような感じを想像して喜んで買ったのに飲もうとストローの細さを見て、え…この細さを通るぷにぷにって ちゃんとぷにぷにって感覚わかる…??と疑いながら飲んだらぷにぷにと言うよりごくごく小さな粒が入ってるだけでなんだか期待外れでした。 単にパイナップルジュースを飲んだって感じです。 まぁ食物繊維入ってるみたいなので腸にはいいかなと言い聞かせて飲みました。
森永乳業 TBC ぷにぷにアロエ&完熟パイナップル240ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,393商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720150699 |
程よいパイナップルの甘さとアロエの果肉感がとてもよかったです。また安かったら買う予定です。
新商品でパインが好きなので飲んでみたらとっても爽やかな甘さでたまにアロエが出て食感も楽しめます。 これからの季節にピッタリです。
思っていたより結構甘めのお味でした。食物繊維も取れて美味しく飲めるのですごくいいと思います。これからの時期にぴったりですねー!
お店でラス1で なおかつ安かった 子供にゴクゴク飲まれてしまったけど 味は美味しかったであろう
88円だったので買ってみました。つぶつぶのアロエとパイナップルジュースでとっても美味しいです。
パイナップル味が美味しいドリンク❤️それでビタミンと食物繊維が取れて有難いです。
パイナップル味が好きなので購入しました。アロエも入っていて美味しかったです。
さっぱり夏味って感じのパイナップル味でアクセントにアロエがめっちゃ美味い!!
ドリンクにしては少し高いですがTBCのものは味が好きなので買ってしまいます。
アロエ入りで美味しいです。 パイナップルの味も美味しくてよく買っています。
味はおいしいが、もう少しストローを太くしてアロエも歯ごたえがあるといい
パインの味がしっかりし、アロエもたくさん入っていて飲みごたえがあった
パイナップル味がさっぱりしていて、ぷにぷにアロエも美味しい。
アロエは小さくて、あまり存在感がなかった。 味はおいしい。
アロエの果肉が入ってておいしかった。また買いたい
美味し買ったけど また買いたいとは正直思わない
グレープフルーツもおいしいょ こちらもイケる
安かったので購入☺️美味しい(*´▽`*)
アロエとパイナップルの相性がよくておいしい
甘めのパイナップル味でおいしかったです。
初めて購入。アロエが思ってたより小さい
あまりプニプニ感は感じられなかった。
TBCアロエ&パイナップルジュース
想像してたのと違って微妙でした。
アロエとパイナップル美味しかった
美味しいのでリピートしてます。
アロエも入ってて肌に良さそう!
お値打ちだったので購入しました
ぷにぷにアロエ完熟パイナップル
さっぱりした味で美味しいです。
爽やかな味です。食感もよい。
サッパリしてるから好きです!
気になったので買いました。
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
思ったより味が薄いかも。
とても美味しかったです。
アロエ少ないと思いました
とても美味しかったです。
美味しいけどちょっと甘い
もっと安くしてもらいたい
なかなか美味しいです!
気軽に食物繊維がとれる
とてもおいしいです♪
すっきりして美味しい
美味しかったです!
飽きなくて美味しい
おいしかったです。
いつも買ってるから
- MEGAドン・キホーテ¥78