カフェオレ好きなのに、カフェイン苦手なので、定番ラインナップにデカフェがあるので、とても助かってます。甘さもミルク感もコーヒー感も程よく、美味しい♪
森永乳業 マウントレーニア デカフェ 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | マウントレーニア |
JANコード | 4902720151023 |
妊活中につき、カフェインをとりすぎないよう気にして生活をしています。 カフェインレス、デカフェ、といったコーヒーは、苦味だけあったり、コーヒー感が物足りなかったりするのですが、こちらはデカフェでないカフェラテとあまり変わらず、とてもおいしいです!
最近お疲れ気味で胃腸の調子がイマイチよろしくなく、コーヒー飲みたいけど、飲むと良くないだろな…とガマンしてました。ドラッグストアで見掛けて、カフェインカットならOKじゃない?と即答で自分に許可を出しました。結果リピ買いしてます!味美味しいし!
妊娠中で外出先でコーヒーが飲みたくなったけど、スタバなくて諦めかけていたところ出会えた♪嬉しかったです。あまり甘いコーヒーやカフェオレは好きではないですが、これはこれで有り!バランスよくて美味しかったです。
授乳中なのでデカフェ本当にありがたい。カフェインの健康効果は遺伝子によって享受できるかが変わるそうで、私は健康効果少なそうな気がするのでこれからも飲み続ける予定。もう少し甘さ控えめでもよいかな。
カフェインが効きすぎてしまうけどカフェインが飲みたい時に買います。カフェインレスのカフェオレはなかなか売ってないので、他のスーパーやコンビニでもこの商品を売って欲しいです。
妊娠中から現在、授乳中でカフェインを控えているのでよく購入します。美味しいです。 前はよく98円で安売りしていたのに最近は安売りでも106円とかなので値上げしたのかな…
マウントレーニアのシリーズは大好きで以前から飲んでいましたが、最近は健康面を考えてデカフェを選ぶようにしています。味も通常のカフェラテと同じくらい美味しいです。
妊娠中でカフェインを控えており、このシリーズが大好きで妊娠中は控えていたのですが、デカフェを見つけた為3本まとめて購入。味は多分いつもと変わりなく美味しいです。
コーヒー好きだけど、カフェインで調子悪くなるので、デカフェでコーヒーを楽しんでます。 デカフェの商品は中々少ないので、これが売ってると嬉しい商品です。
マウントレーニア大好きで、妊娠したのでこちらを購入しました!美味しさはそのままでカフェインレスはかなり嬉しい!色んなところで売ってて欲しいです!
妊娠中でどうしてもカフェオレが飲みたくて購入しました。マウントレーニアのいつもの味で美味しかったです!なかなか売っているところがなくて残念です。
妊娠中に飲み始めたのがきっかけですが、 卒乳後もたまに飲みたくなり購入して います。しっかりと甘さがありますが 飲みやすくて美味しいです
美味しい!97%デカフェされてるので、後味が軽やか。適度な甘さでごくごく飲める。香りよりも、適度な甘みと瞬間の味わいで勝負してると思う。
エスプレッソが1番好きですが、あまりカフェインを取りすぎないようにこちらもよく買っています。もう少しコーヒー濃いめだと嬉しいのですが。
カフェインが体調によってはあわないので、デカフェを購入してます。 飲みやすくて美味しい。 コーヒーが飲みたくなると探して購入します。
妊娠中、授乳中は本当によく買わせてもらってます。これが無いと妊娠中を乗り切れません!手軽に買えるデカフェの中では1番美味しいです。
ストックしてあるぐらい好きでよく飲みます。デカフェとは思えないぐらい美味しいです。甘さもちょうど良いです。なくなりませんように。
妊娠中のためカフェインを気にして こちらを購入しました! とても美味しく、普通のカフェオレと あまり変わりなく感じました!
授乳中だけどたまにのみたくなるマウントレーニア。デカフェを見つけて嬉しくなり購入。美味しさはそのままで美味しく頂きました!
初めてこのシリーズのこちらを購入。最近カフェインが気になりディカフェを求めてたので良かった!味もさっぱり飲みやすいです。
カフェインレスって書いてあったので、物足りないところがあるかなと思いましたが、そんなことはなかった。普通に美味しい。
デカフェを出してくれて本当に嬉しい! 家でノンカフェのコーヒーを淹れるのもいいですがやっぱりたまに飲みたくなる味
授乳中であるけどカフェラテ飲みたかったので購入。 あまり売ってる場所がないので、コンビニにも置いてほしいです🙏🏻
カフェインレスのカフェオレは少ないので、いろんなお店にもっと置いて欲しいです。特に、コンビニに置いて欲しいです。
カフェイン断ち生活始めてますがやはりコーヒー飲みたくなるときに飲んでます、味はやはりかわりますがそれでもいい
妊娠中からお世話になってます。 出産したあとも、もっぱらコレです。 お手軽にデカフェが飲めるので嬉しいです。
妊娠期〜授乳期の今まで飲んでます!デカフェのこのタイプの珈琲は他に無いため、美味しく飲ませてもらっています!
こういうやつでデカフェやノンカフェインが他にあまりないので、妊娠授乳中によく飲んでました!おいしいです!
カフェインを気にしなくていいので、妊娠中や、授乳中に、安心して飲めるのがありがたいです 味も美味しいです
ノンカフェインが嬉しい、マウントレーニアです。普段はノンシュガー派ですが、これは甘めで美味しかったです。
コーヒー飲みたい‼︎ でも授乳中。 そしたら発見‼︎ディカフェ✨ 毎週自分のご褒美に購入してます☺︎
妊娠中コーヒーが飲みたいときに購入。味もふつうのコーヒーと大差無いし満足!まとめ買いしようかな。
デカフェだが、デカフェではないマウントレーニアと同じ位味わいがしっかりしており、満足感がある。
カフェイン摂りすぎに気を付けてる時に、 助かります。デカフェでもコーヒー感は損なわれないです。
68円だったので購入してみました。 普通のカフェ・オ・レと何ら変わりなく、美味しかったです。
妊婦の強い味方と思いながら飲んでいます!デカフェを考えてくださった方ありがとうございます!!
カフェインが飲めないので、ディカフェを販売されているマウントレニアさんは貴重な存在です。
授乳中にコーヒーが飲みたくなったら買ってます。味も美味しい。いろんなお店に置いて欲しい!
通常のラテに比べると少し苦くて軽い味わい。カフェインレスなので夜に飲んでも大丈夫です。
デカフェの商品がなかなかないのでありがたいです。 ノンシュガータイプも飲んでみたいです
Muito bom de boa qualidade. Um pouco doce
マルチカップ?のデカフェのカフェオレを初めて見つけ、大喜びでまとめ買いしました。神。
カフェオレ好きで胃腸を労り 最近はこのデカフェリピ買い。 飲みやすい 美味しい!
こういう商品でカフェインレスってあまりないので嬉しいです。 味も美味しいし😉
妊娠中、授乳中に飲んでました。デカフェのコーヒー飲料少ないので助かります。
コーヒー好きですが授乳中のため、美味しくてカフェインレスなのは助かります!
デカフェのものがなかなか売ってないけど、売ってる時は必ずこれを選びます。
- スーパーみらべる西巣鴨店¥128
- MEGAドン・キホーテUNY国府店¥78
- やまのぶ矢作店¥88
- MEGAドンキホーテ名古屋本店¥80
- MEGAドンキホーテ新川店¥89