このシリーズ、ブルーベリーが1番美味しいと思っていて、ストロベリーを初めて食べましたが、ストロベリー味がほんのりな感じでした。 ブルーベリーみたいに味がしっかりしていたらもっと美味しく感じられるのでは?と思いました。
森永乳業 クラフト 小さなチーズケーキストロベリー 90g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
糖質オフダイエット中のおやつとして力強い味方。 クリーミーで濃厚。 ストロベリーは定番ですし、安定の味。美味しくいただいています。
カロリーが低く罪悪感がないので嬉しい。サイズもちょうどいい。分けやすいのでおやつにもいいです。ストロベリーは定番の味です。
子供が乳製品はあまり食べないのですが、この商品は美味しいようで好んで食べるので助かっています。
3歳の子供が大好きです。なかなか売っていないので、レギュラーメニューにしてほしいです。
ブルベリー味を以前買ったことがあるので、今度はストロベリー🍓を買いました。美味しい。
美味しいです! 子供達も喜んで食べます。 小さいのでいくらでも食べれちゃう感じです。
イチゴとポケモン好きの息子に。 美味しかった、また買ってとリピのお願いきました。
お菓子感覚で食べられるチーズです。 チーズ嫌いな子でも喜んで食べてくれそうです。
このシリーズは、デザート感覚で手軽にチーズが食べられて嬉しい商品で大好きです。
もうひとつのより甘さ控えめ,ちょっとだけあっちよりちょっと高いけど気に入った
軽くて美味しいので一気に一箱6pイッてしまいそうな勢いを辛うじて止めてます
チーズ苦手だけど栄養とりたくて買ってみました。おしゃれな感じがしました。
デザートチーズはどれも美味しいですが、いちご好きな娘にはこのチーズです。
デザートやおやつにちょこっと食べたい時に便利です。滑らかで美味しい。
おやつ感覚でタンパク質を摂取。チーズが苦手な子供に食べさせています。
子供のオヤツに また買って〜と言われるくらい 美味しいみたいです。
安かったので買ってみた クリームチーズ使用って書いてあったのでー
値段高くなりつつあるけど美味しいです このシリーズ大好きですね
ダイエット中なのでちょっと甘いものが食べたい時に助かっている。
酸っぱくなく、レアチーズイチゴ味って感じでおやつで食べてます
苺の風味が美味しいレアチーズケーキでした。o(*⌒―⌒*)o
チーズなのにデザートでなんとなく金銭的にも量的にも罪悪感ない
おいしいしカルシウムがとれる。ちょっとつまむのにぴったり。
美味しそうですね。カルシウム補給にも良いかと思いました。
食の細い子どもらが、これはよく食べるので助かっています。
子どもが美味しいと言って食べてました。甘すぎなくて良い
小腹が空いた時にぴったり!味が豊富なのも嬉しいですね。
本当は果物は別に食べているのに取りすぎ、でも美味しい。
美味しかったですがもう少しいちご感が欲しかったです
ほんのりといちごの味がして、癖になるおいしさです。
可愛いパッケージに惹かれて買ってしまいました。
このシリーズは大好きです 今日のおやつは決まり
森永乳業クラフト小さなチーズケーキストロベリー
クリーミーで美味しい。食間の小腹すいたときに。
おいしい。何個でも食べられる。少し開けにくい。
子どもが美味しくて好きなので購入してます。
チーズが苦手な子供でも食べれると思います!
美味しい、ストロベリー🍓のチ―ズケ−キ
安くなっていたので買いました。美味しい!
小さなチーズケーキいちごを購入しました。
罪悪感無しで食べれるスイーツと思ってます
普通のチーズは、食べない息子が食べます。
お菓子を食べてる感覚で止まらなかった笑
イチゴとチーズの組み合わせは最高です!
軽くてペロリと食べられた。美味しかった
大好きなデザートが169円でお得だった
初めて買ってみました。美味しかったです
レモンに次、またまた合う組み合わせ。
ちょっとお腹が空いた時にちょうど良い