薄い味のライチ。 睡眠不足の私には、良いと思う。 寝る前に飲んだら、睡眠薬入ってるのかと思うぐらい、眠くなりすぐ寝れたので効き目凄い。
森永乳業 森永乳業 睡眠改善 125ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,098商品中
安くて購入!一回では効果あるかわかりませんでしたが朝は起きれませんでした!効いているのかわからないのでまた購入してみたいです
仕事で疲れて帰り、寝る前に飲んだら爆睡でした。眠い時は飲まなくてもよく眠れるので、夜勤前の昼に飲んだらどうなるか試してみたいです。起きたら眠気はなくすっきりした目覚めでお通じもありました。睡眠の質が良くなっているからかもしれません。一度では分からないので何度か試してみたいです。
コレはヤバい! まるで麻酔が掛かったかのように、すーっと寝れる。 今までは夜中に目が覚めてそこから寝れなくなったけど、コレ飲むようになってから朝までノンストップで寝れた。 最近、スーパーで品切れの時が多く、ドラッグストアーに行ってみたら買えた。 人気商品なんですかね。
明日早く起きなきゃな、とか明日テストだししっかり寝なくちゃってとき睡眠の質が本当に良くなるのでおすすめ。寝入りが良くなるわけじゃないけど、質が高まれば1日のパフォーマンスにも影響が出ます。100mlなので、夜中トイレに目覚めるようなこともないので安心できますよ?
私には、かなり効果ありました。味も悪くないと思います。かなりさっぱりしています。仕事柄、遅い時間にカフェイン摂取・21時までかなり明るい照明に照らされていることが多く、自律神経が乱れに乱れているのですが、試して正解でした。
家族の不眠改善に。同じ効果を謳った乳飲料はカロリーが気になってたのでこちらにしました。飲むとすごく寝付きやすくてぐっすり眠れるそうです。寝起きはボーッとすることもあるみたいですが本人の体質には合うようです
味はライチ味とかいてあるけど、このライチ味は好き嫌い分かれる。ライチに乳酸が入った味。私にとっては好まない味だった。 でも、寝つきが良く、翌朝気怠さがなく起きれてびっくりした‼️ これはリピ決定!
不味い。とても不味い。の、ですが、リピート購入しております。睡眠改善効果がすごい。寝つきも寝覚めも良くなりました。プラセボ効果ではと言われたらそうかもですが、少なくとも自分は効果を実感してます。
薄めのライチージュースのような味でした、 さすがに1本だけだと効果が分かりにくいので続けてみないとわかりません。 小さめなので持ち運びにはいいと思います。
最近途中で目が覚めるらしい旦那に。飲んですぐ眠くなるわけでもないけど、寝たらよく寝れたみたいです!味も量が少ないのでそんなに気になかったみたい。
これは凄い!効果あるかな?って思って買って飲んだら初日から効果発揮!次の日の朝の寝起きはバッチリ目が冴えてる!これはリピ買い決定入りしました!
これを飲んだ日、睡眠時間は少なめでしたが、朝の目覚めが数年ぶりに気持ちよかったです。パッと起きられました! 高いのが難点( ; ; )
お値段低価格だしカロリーやカフェインゼロでライチのスッキリとした味わいで良いかも。最近疲れやすいし睡眠の改善効果も期待して飲んでいます。
味はレビュー通りうっすい!寝る前に飲むものなのかおやつとかに飲むものなのか分からない。効果もまだ分からないww( ̄▽ ̄;)
飲んでる本人は効果を実感できるといってます ほかの睡眠ドリンクに比べてカロリーが低いのも気に入ってます
お母さんが眠れないと言っているので、買いました。まだ一回しか飲んでないので、今の所効果は無いようです
飲みやすくて美味しかったです。ライチがサッパしていて美味しかったので、お風呂あがりに飲みたいです。
どの商品が一番効果があるかわかりませんが、友人が眠れないと言っていたので、友人用に買いました。
私はこれを飲むとよく寝れます!味はおいしいとは言えませんが、許容範囲です。リピートありです!
効果はまだよく分かりませんが目覚めはわりとよかったように思います。何度か試してみたいです。
味はともかく、そこそこ効くと思いました。 ヤクルトが手に入らない日の代わりにはなるかと。
ライチ好きだから買ってみました。 睡眠に関してはまだよく分からないけど、美味しかった。
不眠症でいつも眠剤が無いと眠れない母のためにたまに購入しています。効果があると嬉しい。
たまにこういうのに頼りたくなる。パックだし、飲んだらすぐ捨てられるからちょうどいい
うっっっすいライチ味でさらっと飲めます、睡眠は改善されているのかは不明ですが
1回しか飲んでないため劇的な高架はなし。 美味しかったので良しとします
何か不思議な味だよね よく寝れたかなぁ もう一回 試しに買ってみよう
熟睡しすぎて、起きれないので、半量ずつ呑んでます。効果はあると思う。
続けないと睡眠に効果があるかわかりませんが、美味しく飲めました
効いたか効いてないかわからないけど気休めにはなった気ぐする。
まだ効果はわかりませんが、買いまくったので、毎日飲み続けます
ライチ味で美味しいです。眠りに入りやすいような気がします。
効果はあまり良く解らないけど、オイシイとは思わなかったです
睡眠が改善できたか、まだ分かりませんが、美味しく頂けました
初めての購入。夜中にトイレに行かなくなると嬉しいけれど。
睡眠が改善されているかはわからないがカロリーゼロがよい。
これで本当にスッキリ目覚めればありがたい。期待を込めて。
眠れない日にと思い購入しました。良ければリピートします。
効くかどうかはわからないけど気休めにいつも飲んでいる。
半信半疑でしたが、 飲んだ次の日スッキリ起きれました。
疲労感を軽減とうたってるので お試しで購入しました。
家族が気に入ってます。飲むと良く眠れるらしいです。
量がちょうどいいです。よく寝れます。寝すぎるけど笑
飲みやすくおいしい。 睡眠の質は、よくわからない
薬局で売ってるグリナの方が試す価値あるかも。。。
味は飲みやすい。 効果はなんとなく良い気がする。
夜寝る前に飲んでみます。 続けたいと思います。
とても眠りにつくのも質良かったのでリピします。
効果はわかんないけど普通に味は美味しかったです