今までは大容量のスライスチーズを買ってましたが、最近あまり食べなくなってしまったので7枚入りを買いました。今回は安くなっていたのとパンの専門家が評価しているとのことでこちらを選びました。 あまりグルメじゃないので違いがよくわかりませんでしたが、クセはなくおいしいチーズかなとは思いました。
森永乳業 クラフト スライスチーズ 7枚 112g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | クラフト |
JANコード | 4902720154215 |
小腹が空いた時にそのままたべても、ロールパンに挟んだり食パンにのせて焼いて朝食にしても、ブロッコリー等にのせて焼いておかずにしても美味しくいただける我が家の定番のチーズです。
パンにのせて食べるために買いました。ほかのチーズに比べると原材料に安定剤がなかったのでいいかなと思います。今は何にでも添加物が入っているから極力少ないものを購入しています。
個人的な意見ですが他のスライスチーズに比べてクセが無い方だと思いました。 特にサンドイッチに使う時にそう思いました。 スライスチーズこれしかもう買ってないです。
物価高騰のためとはいえ、サイズが小さくなってる、厚さが薄くなってる。 他のブランドの物を食べないから比較できないけど、バランスがとれてる味だと思う。
添加物少ない物を選んでおり、ちょうどこちらを発見。初めて購入しましたが、パンにのせて焼いてもそのまま食べても美味しかったです。
明治はたまに安売りしてるけど、買わない。クラフトと全然味が違う。オオゼキは、安定のいい値段で、ここでしか買わない。
一般的なスライスチーズよりとろっとした感じです。なにか余計なものが入っているみたいで、好みではありませんでした。
他メーカーと比べて安かったので。中には安くても総量が少なかったりするけど、クラフトは112gあったので購入
溶けるチーズよりスライスチーズの方がよく溶けると聞き、選びました。 食パンとよく合って美味しいです。
母にオススメされたということもあり、初めて購入しました!お家でBLTサンドを作るためです🥪最高!!
森永乳業 クラフト スライスチーズ 7枚 112gは、旨みが濃厚でコクと香りがとても美味しいです。
他のチーズより安めだったので買ってみました!ちょうどパンに挟む用で買いたかったので良かったです!
お店で1番安くてたくさん入っていたので買いました。とけないタイプなのでサンドイッチにもいいです
パンとの相性が良く、美味しいです。カルシウムも摂れるのでこれからも購入したいです。
安売りしてたので。150円くらいで買えました。特にこれがいいという理由はないです。
朝食にいつも食パンにはさんで食べてます 味は他のと比べた事が無いので解りません
美味しい😋 チーズ大好き人間としては もう少し枚数が入っていたらありがたいです
やっぱ文言大事だよねーパンの専門家が選んだとさほんとかね〜 お試ししてみましょ
キャラ弁作りの強い味方!我が家はまっくろくろすけの目になることが多いです。
パン好きな家族なので朝食にはサンドイッチが多いため常備食品のひとつです。
サンドイッチによく使っています。 チーズにコクがあり何回も買っています。
家族が好きで良く購入しています。 個人的にはとろける系の方が好みです。
チーズが好きなので。溶け出してしまうと困る料理の時に使っています。
お値段が高くなってかなしいです…。朝食によくチーズを食べています。
チーズ高くなったな~ということで3.5。サンドイッチに必須です。
値段もお手頃で、美味しいのでよく買います。 40代/女性/奈良県
パンにのせたり、スクランブルエッグにしたり、上手いですね~。
安売りだったので購入。 おかずやトーストに重宝しています。
特売でお安く買える。 スライスチーズは何にでも使えて便利。
特売だったので購入しました。 朝食やおやつ用に便利です。
特別おいしいわけではないけれど普段遣いで充分な感じがする
スライスチーズでした。 使いやすいし味もよかったです。
チーズも高くなり、安売りの時しか買う気がおきない。。。
サンドイッチ用に購入。ハムと一緒に挟んで食べています。
大手さんなので安心です。ちょうどよい使いやすさです。
サンドイッチに入れるために買いました。おいしかった
たまに無性にサンドウィッチが食べたくなるんですよ。
値段他より安い しかしおいしい 森永さんなので安心
パンに挟んで食べました。 癖がなくおいしいです!
たまにセールになるので買います。味も良いです。
色々ある中でも、クラフトが美味しいと思います!
朝のトースト用に買いました。まぁ、美味しいです
ピザ用おてごろ価格 味も高いものとかわらない
とろけないタイプもたべたかったので買いました
パンに挟んでも、パンにのせて焼いても美味しい
サンドイッチ用に買いました。おいしいです。
柔らかいのでパンに挟むには使いやすいです
餃子の皮で巻いて焼いて食べるのが好き。
- ドン・キホーテ八戸店¥208
- どんたく高浜店¥128