久しぶりに買いました♡ 最近はもったいなくて自分でティーバッグで作ってましたが久しぶりに飲むと少し水ぽく感じました。、 自分で入れてるのが濃すぎるせいだとは思いますが笑 爽やかな清涼感で美味しいです。
森永乳業 森永乳業 リプトン レモンティ 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,308商品中
大好きだけど量が減ってて悲しい、値段は上がってるくせに。昔はどの種類も105円、税込で110円だったのになぁ、ミルクティーの方も値上げがえぐいのでミルクティーは全然買わなく(買えなく)なった。
冷たい飲み物が欲しくて いつもでしたら アイスコーヒーなんですが 今 レモンティーにボーナスポイントが つくので レモンティーにしました。 暑かったので よかったです。
高校生の頃からずっと好きでよく飲んでましたがミルクティーの味が変わったとかなんとからへんからしれっと450mlになってたのはショックでした でも好きでたまに買います…
量が減って値段が上がったのがショックです。 今回はコンビニでこちらを購入するとパルムアイスが貰えるので購入しましたが、このような事が無いとなかなか買わないかも…
甘さも悪くなかったです。 レモンティーといっても、レモンは味というより香りで感じる系ですね。 私はレモンの味はあまり分からなかったですが、美味しかったです。
いつもはコーヒー派ですが、たまに飲みたくなります。 すっきり爽やかで美味しいです。 昔は500mlだったと思いますが、減ってしまって残念です…
久しぶりに飲みたくなって買いました。 本当はリプトンリモーネが好きですが、なかなか売ってないのでレモンティーこれをいつも買います。
昔からこれにストローを刺して飲むのが大好きなのですが、久々に買ったらひっそり容量が少なくなってて悲しかったです。。仕方ないのかな。
少し量が減っていたのは残念でした。 何度も購入してますがレモン感は相変わらず美味しかったです。 このままの味を続けてほしいです。
いやー久しぶりにコンビニで見つけました。そしたら何と450ccとコンパクトサイズになっててびっくり!でも中身は同じでしたー。
学生の頃からよく飲んでいたリプトンのレモンティー 安くなっていたのでひさしぶりに購入しましたが 変わらずおいしかったです。
ポン活で交換。一気に飲むと150カロリーとかなりオーバーしてしまうので、少しずつ飲むのがオススメ。甘くて美味しかったです!
水分補給したく、さっぱりと飲みたかったので。 こちらの商品を購入しました。 久々に飲みましたが、やはり美味しかったです。
レモンティー好きにはたまらない美味しさです! 昔から変わらない美味しさで、紙パックのレモンティーならリプトンが安定です。
学生の頃からお世話になってます。期間限定フレーバーが出てるとつい買ってしまいます。パックからストローで直接飲むのが好き
家の近くのセブンには大きい方は売っていないけれど帰りに飲む用だったらこっちの小さいサイズでピッタリ。リプトンだいすち
コンビニの1つ買ったら1つもらえるみたいな キャンペーンで買いました 久しぶりに飲みましたが美味しかったです
外に持っていくときは小さいこのサイズがちょうどいいです。 飲みやすくてサッパリしているので夏には愛飲します。
家では紅茶を飲みます。 レモンティーが飲みたくて買いました。 ちょっと薄めに感じましたが美味しいかったです。
美味しいです。学生の頃もよく購入していましたが、今でも好きで購入します。レモンティーといえばリプトンです。
定番の味。おいしい。 身体に悪いからノンカロリーとかに しないでほしい。このまま作り続けて ほしいです。
昔から変わらぬ安定した美味しさがある。 今回は、余ったゼラチン消費の為にゼリーの材料として使用する。
変わらず好きです。 コンビニで買いましたが、紙パックドリンクの中ではわりと安かったです。
飲みやすくて好きです。ただ、昔は500mlだったけど、450mlになってるのが残念です。
めーっちゃ美味しかった! そもそも私の好みすぎる味だし大満足◎ これはまたリピ決定!!
疲れている時に、飲みたくなります。程よい甘さとレモンの風味がちょうど良く美味しいです。
リプトンレモンティーは糖分高めだから、飲みすぎ注意😅 美味しくてついつい飲んじゃう😋
コンビニのキャンペーンが魅力的だったので購入しました。 変わらぬ味で安心します。
甘いのでしばらくは避けてましたが、無性に飲みたくなってしまいました(;^ω^)
ふと飲みたくて買ってしまいました。紅茶は苦手なのですがこれは飲みやすかったです
大好きなレモンティー。いろんなメーカーの中でも一番美味しいレモンティーだと思う
セブン- イレブンアプリでこれ買うとね。アイスクリームが1本無料でもらえるよ
レモンティーはやっぱリプトンでしょ!! リプトンのティーは当たりしかない!
久しぶりにリプトンのレモンティーが飲みたくなったので購入!やっぱりこの味!
レジ袋なしで安売りされていたので買いました。いつも通り美味しかったです。
紙パックっていう形が可愛くて好きです。ストティーは紙パック無いのかな?
高校時代毎日のように飲んでいた、懐かしの味。甘すぎず、ゴクゴクいける。
ミルクティのほうが好きだけど、微妙に安かった。やっぱりミルクティがいい
昔に比べて50ml減りましたね(-。-; 味は変わらず美味しいです!
レモンティーはリプトンが1番美味しい。紙パック少し小さくなったよね?
容量が少なくなったのは残念ですがすっきりとした甘さで美味しいです。
甘さが少し強めだけど、レモンと紅茶の味と風味が堪能できるのがいい。
リピ買いです。 リプトンのレモンティーしか飲まないほど好きです。
美味しかったです。 ペットボトルとはまた違った感じがしますね。
レモンの味が美味しい、 さっぱりしていて、夏にはスッキリ飲める、
久しぶりに買いましたが、レモンの味とほのかな甘さがとても美味しい
久しぶりにコンビニでみつけて買って飲みました おいしかったです
久しぶりにレモンティー飲んだのですがやっぱり美味しかったです