新しい♡コーヒーは風味程度ですが甘くなくて美味しい♡
森永乳業 森永乳業 森永のおいしいミルク珈琲 1L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
牛乳が苦手だけど、少しのコーヒーが入っている事で、美味しく飲めている商品。ウチの近くでは、ハナマサしか取扱いがありません。 私は、このミルクコーヒーにエクセラスティックを入れて濃いめのミルクコーヒーにアレンジして飲む事が多いです。スティックは半分にする事もできるので、その日の体調に合わせて飲めるのもイイ。 砂糖の入ってないドリンクが好きな人、コーヒーが得意じゃ無い人に向いていると思います。
ミルク感が強くておいしい。 ペットボトルの薄いミルクコーヒーみたいに、ゴクゴク飲める感じではないかな。 寒くなってきたので、温めてみたけと、冷たい方がいい。
コーヒーとミルクのバランスがとても良くてスッキリしていて飲みやすい。カップタイプの砂糖不使用品を色々と飲んだがこの商品が自分の味覚に一番合っている。
砂糖が入ってなく、コーヒーの濃度がある程度高かったので気に入っていましたが、店頭から消え、別の会社の砂糖入り珈琲牛乳に変わっていました。残念です。
口コミはあまりよくないようだけど、いつも牛乳にほんの少しコーヒー入れておいしく飲んでいる私の口にはぴったりでした。
砂糖入りのコーヒー牛乳は甘すぎるので、砂糖入っていないこれは求めていた味です!!ミルク感強くて美味しい〜好き!!
酸味がなくて苦味が薄いので万人受けする味になってます。変なコーヒーにミルク入れるより美味しいです。
砂糖不使用だったので、どんなものかと思い、初めて購入しました。朝食時に、飲んでみます。
まろやかで無糖なのにちゃんと牛乳の甘さを感じるから無糖じゃないみたい!美味しい
コーヒー感は薄いですが、朝やおやつにシリアルにかけていただくのも美味しそう。
無糖のコーヒー牛乳。まろやかでのみやすく、原材料がシンプルなのも嬉しい。
ミルクが美味しくて甘くないのでとてもいいと思います。
美味しいけど、思ったよりミルクだった
ほぼミルク。砂糖が入ってないのに甘い
やわらかい飲みごたえで美味しいです。
後味スッキリで美味しかったです
甘くないのがとても良かった。
森永のおいしいミルク珈琲1L
初めて買いました。美味しい
安くてとても美味しいです
甘くなく飲みやすいです。
はじめて買いましたら。
美味しいミルクコーヒー
(*•̀ᴗ•́*)👍