上手い!
森永乳業 クラフト 小さなチーズケーキモンブラン 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | クラフト |
| JANコード | 4902720157179 |
[冷蔵]森永乳業 クラフト 小さなチーズケーキ モンブラン 15g*4個
いつでも手軽に食べられる「小さなチーズケーキ」ブランドから、期間限定の季節品、モンブランを発売。 イタリア栗のペーストを使用し本格的なモンブランの味わいを再現いたしました。 個包装の一口タイプで日持ちがするため、デザートチーズとしてくつろぎたい時や小腹満たし等、いつでも好きな時に楽しめます。
感想は美味しかったです! ただ、バター感が強い感じがしました。 お酒のつまみといしていただいていたのであっという間になくなりましたが、デザート感覚で食べると後味が少しねっとりする感じがすると思います。
子供も喜んで食べれるような柔らかさと、優しい栗の味、飽きない美味しさでした!パッケージに小さなチーズケーキと書いてくれてるのが子供も喜ぶところでした!
思ったよりモンブランで美味しかった! でもバニラ風味のチーズの方が好みなのでリピートはなしかなぁ? いろんな味を出してくれるので嬉しいです。
モンブラン風味はなかった。でもチーズデザートと思って食べればまあ美味しいと思う。でも他の風味の方がチーズ感あって個人的には美味しいと思う
味は美味しいですがスイーツのような味わいの後ほんのりプロセスチーズの風味がきてあまりこのフレーバーには合わないような気がします。
美味しかった、美味しかった、美味しかった。へたに高いデザート買うよりいいです。
色んな種類がある中でモンブランは初めて買いました。デザート感があって嬉しい。
ほどよい固さなので、アルミが剥がしやすかったです。味も美味しかったです。
安くなってたので買いました。美味しいけどリピするかってなると微妙だな。
期待してなかったけどめちゃ美味しかったです 濃厚チーズのモンブランです
思ったよりもモンブランの味わいがしっかりしていて美味しいです。
モンブランの味もわりとしていてちょっと食べるのにちょうどよい
このシリーズ、大好きで新しいのを見かけると購入しています。
キャラメルのような甘さがあるけど食べやすいほうだと思う。
賞味期限が長いのに安かったのでゆっくり長く味わいます
モンブランの味が薄め…チーズが脂っぽい味がした。
思ったよりモンブラン感があり美味しかったです。
モンブランの味はするけど、次は買わないかなー。
結構美味しいです。 一気に食べたいぐらいです。
ほかのデザートシリーズの方が食べやすい。
普通のモンブランの方が美味しかった。
美味しかったです。デザートですね。
滅茶苦茶おいしかったーまた買う!
モンブラン味 栗大好き買いです
季節限定なので、購入しました。
美味しかったです(*´ڡ`●)
後味がちょいと。。。😅꜆꜄꜆
このシリーズはハズレない🧀
また買いたいけど売ってない
食後のデザートに使います
モンブランだったので購入
デザート買うより美味しい
このシリーズはおいしい
初購入 食べるの楽しみ
栗の味がちゃんとした
もっちりモンブラン。
美味しそうだったので
しっかりとモンブラン
想像よりモンブラン味
思った以上に栗の味
思わず買いました。
おいしかったです。
とても美味しいです
このシリーズ好き🩷