とろける感じは良かったです!そのまま食べると辛さは結構あるかも!餃子の皮に包んで揚げて食べました!美味しかった!
森永乳業 クラフト やみつき旨辛チーズ 100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | クラフト |
JANコード | 4902720159371 |
![[冷蔵]森永乳業 クラフト やみつき旨辛チーズ 100g](https://m.media-amazon.com/images/I/41PVbinp6gL._SL500_.jpg)
[冷蔵]森永乳業 クラフト やみつき旨辛チーズ 100g
チーズのコクとコチュジャンをあわせたクセになる旨辛な味わいのシュレッドチーズ。 プロセスチーズだから、加熱・非加熱問わず食べ方自由自在。 冷めて固くなってしまっても、再加熱でチーズの「とろ~り」感が復活します。 いろいろなアレンジ料理にお使いください。原材料: ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造、オーストラリア製造)、コチュジャンパウダー、バター、砂糖/乳化剤、加工デンプン、セルロース、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、香辛料抽出物、保存料(ナイシ ン)、(一部に乳成分・ごま・大豆を含む)ブラント名: クラフトメーカー名: 森永乳業商品の重量: 100 g
チャーハンに使用しました。出来上がりのところでトッピングをし、チーズが溶けてから、食べました。チャーハンの味に、チーズと辛さが加わって、美味しかったです。まだ、そのままで食べても美味しかったです。
クエストで知り購入。バター風味とどちらが良いか迷ったが、バターの方は原材料に甘味料のアセスルファムKが表示されてたのでこちらを選択。 辛味は強くなくマイルドで食べやすかった。
キムチうどんにかけて食べました 美味しかったです。 辛味があるので味が薄くならずに良かったです 食パン🍞にのせてトーストしても美味しかったです。
辛さはそんなにないかな?切れてるチーズの唐辛子の方が辛さは満足感ありますね。でも美味しい!グリルチキンにかけて食べました。とても溶け易い。
旨辛チーズ見つけたので購入しました。ピザトーストに使ってみようと思います。リゾットに入れても美味しそうなので試してみます。
トーストにのせると普通のチーズと異なり、まるで韓国風ピザトーストみたいです。ソーセージを刻んでのせるとさらに美味しいです。
辛さはピリッと来るくらいだけど、パンの上に乗せて焼いたら美味しかった! 値段も手頃なので、また買いたいです。
クエスト商品だったので探し周りやっと買えたのですが アンケート答えるときに突然消えました 何だったんだろう?
以前に購入した事があり、今回はクエストがあり、しかも賞味期限が近いため安くなっていたから
ピリッとした辛さがたまらなく食欲をそそります。たっぷりのせてトーストして食べました。
こってりした味で美味しいです、普通のチーズよりジャンキーな味になり、味変にいいです。
旨辛が絶妙で、タコライスやタコスに乗せて食べたらめちゃ旨でした!
そんなに辛く無いので激辛好きには物足りないピリ辛程度の辛さです
辛いものもチーズも好きだし、細いから溶けやすくて使いやすい
グラタンにのせました。思ったよりも美味しい味がしました。
辛さがちょうどよく、おかずのトッピングに大活躍です。
118円+税とかで買えた。 味はチープなチーズです。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
味のついたチーズ。何にでもかけて食べまれます。
ドンキでお安く売っているので買う機会が多いです
ピリッと辛味があり 焼いた鶏肉に乗せた
安くなってたので試しに買ってみました
チーズと辛味がちょうどよく美味しい
クエストがあったので買ってみました
値引きだったので。美味しかった
全然からくないけど美味しかった
独特な味で個人的に苦手だった
半額だったので買ってみました
すごく美味しいが、量が少ない
確かに病み付きになる感じです
美味しかった。 サラダにいい
チーズの味が薄すぎる まずい
程よい旨辛さで美味しいです。
チーズだけで美味しいです。
量が少ないけど……美味しい
もっと辛味が強ければ嬉しい
こんなチーズ初めてで良い
ホットサンドにしました。
値段にビックリ‼️高い
チーズが辛くて美味しい
安いし とても美味しい
お安くなっていて購入。
食べてみたかったから
パンに乗せて美味しい
辛いけど美味しかった
半額だったので購入。
美味しいチーズです
クエスト100pt
辛かった。苦手。
- ドン・キホーテ大和店¥108
- ドン.キホーテ 大和店¥108