リプトンの紅茶シリーズで最も好きなアップルティー。季節が入れ替わってシリーズも、変わるので楽しみにしています。
森永乳業 リプトンアップルティー赤りんご&青りんご900ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,279商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720161480 |
[冷蔵]森永乳業 リプトン アップルティー ~赤りんご&青りんご~ 900ml
甘い赤りんごと爽やかな青りんごを使用したジューシーな味わいのフレーバーティー。 世界の茶の専門家リプトンが厳選した香り味わい豊かなケニア産茶葉を100%使用しました。 淹れたてのような本格的な紅茶の香りと、赤りんごと青りんごの甘く爽やかな味わいでリフレッシュしてください。
リプトンのパックの紅茶が好きですが、中でもアップルティーが一番好きです。美味しいです。冷蔵庫に常備してます!
このシリーズが安い時にまとめ買いします 紙パックな所もいい
美味い😋 リプトンの期間限定はハズレがないと思うᕷ⋆͛
一般的な紅茶飲料より香料頼みじゃない分飲みやすいか。 最初は味が薄いと思ったけど、だんだんりんごが感じられるように。 ①常温に近づいて味の感じ方が変わった ②期待値とのギャップが修正された ③最初の一口は振るのを忘れてた さて、どれだろう。
ずっと紅茶が苦手で飲めませんでしたが、フルーツ系の紅茶なら飲める様になり…最近はこのアップルティーとレモンティーが好きでよく購入しています。甘すぎずスッキリ飲めるのがいいです。
香料たっぷりだけど そこが美味しいと感じてしまいます レモンティーは苦手だけどアップルティーっていい匂いで甘くてめちゃ好きです 飲み過ぎちゃいます
赤い林檎の季節になりました。リプトンティーの中でも、こちらが1番好きです。長く販売されることを祈って。 甘さもくどくなく、とても美味しいです。
飲みやすいし、この時期に飲みたくなる!アイスでもホットでも美味しい😋アイスよりホットの方が甘味を感じるかなー
価格が安かったので、久しぶりに購入しました。 甘さが控えめでさっぱりとした後味で、美味しいです。
普段はあまり行かないスーパーで発見して即買いしました。久しぶりに飲みましたが美味しい!
冬に必ず購入してます 甘すぎず、リンゴの香りもしっかり感じられる商品だと思います
あまり見かけないリプトンのリンゴ味。林檎風味が強いが、スッキリ飲めて美味しい。
すっきりした味わいでゴクゴク飲めちゃいます! 小学生の子供たちも大好きです!
レモンティより甘味が少ない感じがちょうどいい。あっためて飲むのもまた良いよね
ペットボトルのLiptonアップルティーがなくなっちゃったからこれ買ってる
安くなっていたので買いましたが、定期的に買っています。 おいしいです
毎年、りんごの時期だけ発売されるので、 楽しみにしている商品です。
シーズンフレーバーアップル美味しいです。この間までグレープでした。
リプトンのアップル大好きです。 期間限定なのが残念すぎる。
期間限定で出る風味がいつも楽しみ。こちらも美味しいです。
美味しい。昔からあるけどここのアップルティーが一番。
知らぬ間に900ミリになってて、ショックでした☺︎
りんご風味絶妙で甘さが残らずスッキリ 美味しいです
ゴクゴクと飲みやすい アップルティーでした。
期間限定だったので購入したら美味しかったです
軽い飲み口に程よい甘さ。ゴクゴク飲めます。
アップルティーはたまに飲みたくなります。
今年のアップルティーも美味しい(^^)
スッキリした味がやみつきになります。
子供も美味しく飲んでいます(^ ^)
四季の味で購入、飲むのが楽しみです♪
リンゴっぽはあまり感じませんでした
年中商品にして貰いたいぐらい美味い
この季節を毎年楽しみにしています
108円で購入できてよかったです
お値打ちだったので購入しました
美味しいアップルティーでした。
価格設定ミスしてると思う(笑)
期間限定が気になり買いました
期間限定だと買ってしまいます
職場の口養いに購入しました
さわやかでおいしいおしっこ
もうちょっと甘い方が好き
久しぶりに購入しました。
美味しい。また買いたい。
フルーティで美味しいです
期間限定じゃなく美味しい
おいしいよー量減ったけど
あっさりして飲みやすい
- セブンイレブン横浜東本郷5丁目店¥141