思った以上にスパイシー! ただただ、味が濃いだけでした💦 ノーマルのマルシンハンバーグが 1番美味しいなと言う感じでした!!! お値段は3個セットで100円ちょっとだったので それは安くていいと思いました\( 'ω' )/ 彼氏と1個づつ食べたので 残り1個は息子の弁当に入れたいと思います!
マルシンフーズ マルシンハンバーグスパイシーベーコン味75g×3P の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | マルシンフーズ |
JANコード | 4902722096117 |
美味しいけどマルシンハンバーグ期待して買うと全然違う物、ベーコン味の練り物感の強いハンバーグです、ベーコンの食感を感じる粗挽きとかだったら良かったのに(^^;; 3個115円と安く買えたから良いけど普通の値段なら次は買わないかな?
218円が半額の 109円 75g ×3個。ピリ辛な味はいいけど練り物感が強い。これなら元のをベーコン巻きにした方がうまいな。1個 172kcal ×3で 516kcal。リピは無し。
思っていたよりは美味しかったです。 ノーマルのマルシンハンバーグよりは食べ応えがある食感でしたが、家族はやっぱり普通の方が好きみたいです。
結構玉ねぎっぽい香りした。新しい味はすぐ試す。マルシンハンバーグはどれも好き。お弁当に、おかずにあると便利。安心。
ハンバーグ味の、さつま揚げを食べてるみたいな食感。やっぱりノーマルなマルシンが一番美味しい!
スパイスがきつく感じた 野菜と一緒にパンにはさんで、ケチャップ思いきりかけたら美味しかった
パンにはさんでサンドイッチにしてみました なんかさつま揚げみたいでした
スパイシーですごく美味しかったです!スライスチーズのせて食べました
初めてみた味で思わず買ってしまいましたが、美味しい❗️
お弁当のおかずによい。味もしっかりありよい。
時間の無いときに焼くだけなので助かります。
ベーコン!?スパイシーは良かったです。
スパイスが効いてる。また購入したい。
半額だったので試しに二つ買いました。
安くてとても美味しいです‼️
確かにスパイシーだった(笑)
マルシンの中で一番美味しい
胡椒が効いていて美味しい
どんな味か、買ってみた。
美味しそうだったので!
やわらかく、食べやすい
これからリピートすると
新商品。美味しかった
最近のお気に入り。
試しに買ってみた、
新商品。美味しい。
お弁当にいい!
なかなか旨い