いつも購入する物よりも少し小さい?し、ダブルだけど薄い?気がするけど、、 ピンク色で、よく見ると花柄で可愛い♪ ちょっとだけトイレが華やかになります。 香りはほんの~りする程度。
花のこみち ダブル 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
特売でした ロールのメーター数が多いので節約です 本当は3倍巻きロールが良いのですが、特売で余りに安かったので今回初めて買いました ダブルで、少しフワフワしていて、使い心地は良さそうです
前回これと同じのの緑を買ったので、今回はピンクにしました。健康チェックのためには白い方がいいんだけど、ついピンクなどの色つきのペーパーを買ってしまいます…。
177円12ロール特売で安かったです。 ピンクのかわいらしい見た目と、柔らかそうなので購入。 この値段ならずっと購入したい。
安くなってたので。いつも買うのはピンクの無地のペーパーと決めてますがこちらを買ったのは初めて。良かったらリピします。
ピンクで、可愛いし、チラシで見つけて、安すぎて驚きました。そして、買いに行きました。良ければ、リピートしたいです。
初めて買いましたが柔らかめで使いやすそうです!香りも強すぎず気に入りました!もう少し安かったらいいなぁと思います!
値段の割に香り付きで色もピンクでロールも少し長めなので買ってみました。 柔らかいのもよかったです。
安い割にはピンクでおしゃれな上にトイレットペーパーとして紙が固くないのでお買い得感があります
ピンク色なので普通の白色に比べて可愛いです。柔らかく使いやすいです。少し安いのでいいです。
安かったので…ロールも少し多めでいいです。香りつきは苦手ですが悪くはないです。
色がかわいい。でも、最近はまっているのが何倍巻きなので評価少な目にしました。
SALEで198円で購入 はじめてですが、可愛いので 買ってしまいました。
198円で安かったので購入しました。ピンク色が可愛いです。気に入りました。
安くなっていたので購入。香りも良く、柔らかいですが頼りない感じもします。
安くてもやわらかいし、香りはほのかな感じです。ダブルだし、満足してます。
香りが良いです。小さめだからすぐに1ロール無くなるのがちょっと残念です
ピンク色が可愛らしく、しっかり水分を吸収してくれて使いやすいです。
安売りしてる時に買います。ピンク色が可愛いし香り付きなのが癒される
香りは余り強くありません。ほのかな感じです。 柔らかいですよ。
商品名もカワイイ、少し安くなってるようだったので買ってみた。
安かったので購入しましたが、やはり香りは無い方が好みでした
ピンクの可愛らしいトイレットペーパー。安かったので購入。
普段はシングルですが、ダブルもいいですね!柔らかいです。
安かったけど、家族数が多いと、すぐに無くなりそう。
花の香りにひかれました。 色もピンクでいいですね。
今回初めて購入。お花の香りとピンクに惹かれました。
柔らかさもあり 安いのにメートル数もある。良心的
トイレットペーパーをきらしていたので買いました。
安かったので。ちょっとゴワゴワするけど十分です。
安かったし、ピンクでかわいかったので買いました。
安かったので買ってみました!ピンクで可愛いです
匂いもいいしやわらかいです。ピンクで可愛いし。
とにかく安い。 匂いもあんまりきつめじゃない
ほのかに甘い香りがする、可愛い色のペーパー。
トイレットペーパーは色付きの物を好みます。
ピンクで可愛いのと花の香りが良いです!
紙質もそんなに悪くなく使いやすいです。
値段も安いし 良い香りだし、お得です☆
安いのに紙が柔らかく、香りもきつくない
使いやすい、かわいい。 匂いもいい。
安物発見! 毎日使うので助かります。
安いと思って買いに行ったらダブルのみ
安くて最高!マツキヨさんありがとう!
ダブルなのに安いのでいつもこれです。
香りも良くて安かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
我が家の定番。価格のわりに柔らかい。
紙の質が良くないけど安いから仕方ない
家族が多いのでこの価格はありがたい。
安かったし、消耗品だしで買いました😆