他のペーパータオルに比べて若干硬めだと思いますが、自分が使うにはこの位硬い・丈夫なのが在ってるので愛用しております。値段は以前よりも💴20円程値上がり⤴してしまったΣ( ̄ロ ̄lll)けど…購入し続けています。 2024.8/24(土)追加レビュー 値上がりなども在り他のハンドペーパータオルを色々と試してみたけど、やっぱり自分はコレが、1番使い易い‼️ので、またコチラの商品に戻って来た😄
丸富製紙 丸富 花束ペーパータオル ハード 200枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 212商品中
カテゴリ | ペーパーハンドタオル・用具 |
メーカー | 丸富製紙 |
よくティッシュを使ってしまうのでもったいなく思いペーパータオルにしてみたものの硬すぎて使いにくい(^◇^;) 次はもう少し柔らかい物にします汗
コロナの影響で家族でもタオルは別々にする方が衛生的なのでこちらの商品を使用しております。 硬めなので1枚で充分手を拭く事ができます。
トイレに置いてます。コロナ禍があってタオルで拭くことがなくなり、ペパータオルをずっと使うようになりました。衛生的にも良いです
コロナもですが、家族が結膜炎になったとき、タオルを通じて感染してしまいました。それ以来布タオルは一切やめて紙にしました。
コロナが蔓延して以降、家で手を拭くときはタオルではなくペーパータオルを使っているので安い物を見つけられて良かったです。
トイレ掃除用に購入。燃えるゴミに捨てられるもので厚手のペーパーを探していたのでたくさん入って安いのは良いです。
ちょっとかためだけど、手が拭きやすい‼️ 柔らかいとちぎれ手につくのが嫌なので、この商品お気に入りです‼️
タオルで拭くよりペーパータオルが良いですね‼️ 価格も安いので、コロナだしこれから、これにします‼️
ハードタイプと書かれていましたので、確かにその通りでしたが、 柔らかい紙質が使いやすいと思いました。
固めのペーパータオルです、私はこれで鼻をかみます、ティッシュだと鼻息圧力に負けてしまうのです
コンタクトをつける前にタオルで拭かずこちらを使用。清潔なので常にストックしてます!
使い捨てなので便利です。コンタクトの時に手にタオルの繊維が付かないのでいいです。
100均で買った200枚入りのよりも安くて、拭きやすい。これからこれにします。
いつも使っています ハードタイプなので使い易いです 値上がりしたので残念です
手を拭いたり消毒液付けて拭いたりと必要なペーパータオルです。吸収がgood👍
少し材質が硬めですが、油を吸ったり、キッチンを拭いたりするのに重宝します。
会社で使ってるペーパータオル色々試しましたがここのが1番良かったです
固さがとても気に入りました! 手の水分をしっかり吸ってくれます!
色々な商品を試したが、自分的には、やはりコレが1番良いと思う。
少し硬くてゴワゴワした感じ。でもよく吸い取ってくれます。
一枚が丈夫なので、手を拭く時も一枚でしっかり拭けます。
手を拭く用途にも、キッチンまわりの用途にも重宝します。
ちょっと紙質が硬いかなと。枚数が多いので買いました。
硬くてビックリ😳 手拭くのに痛い😣次はないかな😅
感染症が流行ってるからお客様が来た時に使う
固めの紙質ですが丈夫なペーパータオルです
ゴワゴワタイプなので手を拭くのは向かない
固いけど厚さもあるし シンプルでよかった
キッチンペーパーのストックが切れたから
ハードタイプやけど料理の時とかにも使う
コロナ渦の中でも気にしなくて捨てられる
キッチンでタオル代わりに使用してます
いつもこれです 値上がりしました
ハードタイプでしっかりしている
かなり硬めのペーパータオルです
我が家ではよく使っています。
再生紙でエコなので買いました
高いけど、厚手で好きです。
安かったので購入してみた。
紙質が硬めだけど破けにくい
手を拭くのにいい分厚さです
しっかり吸収してくれそう
少し厚めでちょうどいい
しっかりしていい感じ
安いので買いました!
かなりハードタイプ
破れにくいのがいい