パリパリの海老のお煎餅です。美味しい!
三河屋製菓 三河屋 えびせん大判焼 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,239商品中
美味しい、中毒性ある
安くて美味しいついつい、開けたらしけってしまうので、又直ぐ開けて食べたくなります。 やめられない止まらない美味しさがあります。 ワンコがいた頃チョッピリあげましたが。 癖になる味みたいで。買っちゃうと、食べたい煎餅です。、小さい個包装出して欲しいですね。
久しぶりに屋台で食べたたませんがめちゃくちゃ美味しくて家でも作ろうと思って購入!少しサイズがたませんのサイズではないけど笑安くていい!
安いのに美味しい! でも、保存するのが難しいから少し袋を、大きくするかチャック的なの付いてると嬉しい!まぁ〜値段的に無理だろうけど。
そのままでも美味しいけど やっぱりたこせんに❤ たこやきソースに目玉焼きをのせてマヨネーズに天かすを振って食べたら さらに美味しい😋
ホームに入所している義父が食べたいというので、買いました。 私も食べたことがありますが美味しいです。
ソース&マヨネーズで激うまです(o^^o)お値段もお手頃だったのでまた買いたいとおもいます☆
見掛けて久々に食べたくなったので購入しました。 安くて美味しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ソース、青のり、削り粉かけただけ。 これにラムネがあれば、昔の駄菓子屋気分に浸れる。
自分のために買っても、すぐに子どもが食べてしまいます。塩分が強いけどおいしいです。
美味しい! 時々、冷凍たこ焼きのせて食べてます。 学生時代のたこせんが蘇ります😆
懐かしい味です。ソースをつけて、青のりをかけて、少し火で炙ると更に懐かしいです。
お祭りのたこせんに焼きそば入りもあって、家で作ったほうが得なので買いました。
懐かしくて思わず買ってしまいました。食べだしたらとまらず 全部食べちゃった😅
ぺろっと一袋開けられちゃいます。大判というけど昔より小さくなって少し悲しい。
味醂の甘みと海老せんの香ばしさが好きです。とても美味しいおせんべいです。
昔からエビせん好きなので購入しました!でも。ご、5枚?!少ない〜と……
たこせんを作りたく購入しました。可もなく不可もなく普通のえびせんです。
くせになる美味しさです。ソースを塗ったりしてもさらに美味しいです。
昔懐かしい味で、お好みソースに青のりふって、子供たちも大喜びです。
ミリンの甘さがあり、パリパリとした食感が美味しくて止まりません。
ソースとマヨネーズをかけて食べなくても、このままで美味しかった
パリパリで美味しい。 湿気てパリパリじゃなくなった食感も好き。
この定番の味に、大人になってからハマってしまい、止まらない
夫の夜食用です(笑) 天かすとソースをかけて食べています。
冷凍たこ焼きとお好みソース、マヨ挟んでたべてうまーーーー
マヨネーズ×ベビースターで食べるデブる最強組み合わせ!!
美味しい!けど少し味濃いめかな?自然の味を感じたかった。
少し大きめで、玉子せんを作るのに‥ちょうど良いサイズ感🎵
孫のおやつに買いました 大きくておいしいのでよろこびます
たまにムショーに食べたくなり、購入します。おいしいです。
たこせん、たませんにして食べました!! 美味しかった!
懐かしい味。きのせいか昔より味が薄い?ような気がした。
焼いた玉子を挟んで、たませんを作って子供に出しています
そのままでも、ソースをぬってたこせんにしても美味しい
たこせんするのに購入しました( ^ω^) おいしい!
懐かしくなって買いました☆ 相変わらず美味しいです☆
味がしっかりしてます 濃い感じ 美味しいですが…。
大好きですが、大きくてボロボロしちゃうのが難点です。
小腹が空いた時に卵とお好みソースかけて 食べます🐙
主人が大好きなので購入しました。美味しかったです。
そのままお酒のおつまみでもスープに入れても美味しい
懐かしさや素朴な味がしてとても美味しかったです。
からりとしていてべとつかないのが良い(^_^)ノ
少し甘いかなぁ。もう少し甘さ控えめが好みですが。
ソースとマヨネーズを合わせて食べると美味しい
美味しい やっぱりオレンジ色のて 間違いない
一袋ぺろっと食べてしまいました。危険です。笑
1歳と4歳の子供達がよく食べていました!