昔、夜店で箸のくじを引いて何枚重ねるかが決まったのを覚えています。 せんべい→練乳→せんべい→練乳→せんべい このせんべい、たまらなく美味しい💕
三河屋製菓 三河屋製菓 ふわふわせんべい 43g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,283商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 三河屋製菓 |
練乳のミルクせんべいを作りたくて 購入しました あまり売ってる店が少ないので見かけたら買ってしまいます とても軽くて美味しいです。
よくミルク煎餅を家で作ってたべるので、購入。だけど一回で全部食べきれないので、袋がジップロックのものだともっと有難いです。
練乳も同時に買うでしょ! あの出店では味わえなかった、豪華な連装で食べるんだ! 大人になったから、出来ることなのさ
昔懐かしいこのせんべい、練 乳を挟んでミルクせんべいとして食べてもいいしそのまま食べても美味しいので大好きです🎵
子どもの頃に夏祭りに行くと必ずミルクせんべいを買ってました。関西にしかないと聞いてビックリです(笑)
子供の頃から好きなお菓子です。味がと言うより食感が好きで、時折食べたくなります。
子供の頃、これが大好き過ぎて、これがゴハンでも良いぐらいに大好き過ぎでした❣️
懐かしすぎるーーー! ふわふわ、練乳、ふわふわ、練乳…無限ループです!!!
練乳とセットで購入してます。大人ですが、10枚重ねとかして楽しんでます笑
薄くてふわふわほんのり甘い。小さい子供も食べられて、アレンジもできる。
練乳をかけて食べるのがとても美味しいので、ついつい食べすぎます。
値上がりしてるけどミルクせんべい美味しいから買ってしまった
半額だから久しぶりに買いました。懐かしい味が魅力的でした。
練乳を消費する為と懐かしさで買いました 美味しいです😌
練乳あれば好きな量のミルクせんべいできるのは最高すぎる
練乳はさんで食べると止まらなくなる美味しさ。
ミルクせんべえ出来る (`・ω・´)キリッ
久しぶりにミルクせんべい食べたくて購入
値段は結構しますが美味しいからいいかな
クセになる、やさしい甘さで美味しいです
そのままでもふわふわで美味しい
我が家では定番のおやつ
たまぁーに食べたくなる
子供が大好きです!
かなり病みつきです
懐かしくて購入。
ずっとおいしい。
ミルク煎餅に
大好きなやつ