ダイエットを始め、お菓子をやめてララクラッシュにしました。もっと蒟蒻感がほしい。カロリーが低く特定保健用食品なのでしばらく食べ続けてみようと思う。 他のララクラッシュよりは味がしっかりしてる
マンナンライフ 蒟蒻畑ララクラッシュぶどう味 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
小腹が空いた時のオヤツとして購入しました。 一口,かじるとボロボロと砕けるので食べやすいですね。 冷やして食べるとあっさりしていて美味しかったです。
ちょっとデザート食べたい時に手軽に食べられて美味しい 個人的には凍らせない方が好みです スイーツより賞味期限が長いので冷蔵庫にストックしておきます
ロピアで129円。 よしやで138円。 蒟蒻畑は24kcal位だけど ララクラッシュは8kcal位。 食感も違っておやつ感覚です。
カロリーが低くて美味しいです。 普通の蒟蒻ゼリーより、こっちの方がサラッとしていてナタデココみたいなのが入っていて美味しいです。
食感はララクラッシュシリーズのもので喉ごしが良いです。 ぶどう味は変に薄味だったりせずちゃんとおいしかったです。
子ども達のお弁当がある日に入れています。身体にも良さそうだし、美味しいので良い商品だなーと思っています。
ちょっと小腹が空いたときにさっぱりおいしく頂けるおやつですが、気づくとすぐなくなってしまうのが難です
お安くなっていたのとリクエスト商品だったので購入。小腹の空いたときにでも頂いてみたくて購入しました
値段は普通△ ぶどう味がして、美味しかった⭕️しかし、いつも0キロカロリーを食べているため、甘い△
みずみずしいゼリーの中に細くカットしたマンナンの粒々感が面白い!美味しいですし、食べやすかったです
半額だったので買いました。 冷凍して間食したい時に1個食べます。 常温で食べるより美味しいです。
若干香料強めですが、おいしいです。高齢になってきた親に食べさせるのはクラッシュタイプが安心です。
ぷにぷにしてて味がしっかりしてる 一口サイズで食べやすい ぶどう味🍇とかいろいろなやつがあるよー
会社で、ちょっとした気分転換にも良いです。デスクに忍ばせてるけど、本当は冷やして食べたい(笑)
つい食べ過ぎてしまうので食前に食べてみようかと思い立ちました。いろんな味があっていいですね。
クエストで。ちゃんとポイントもらえました。 この商品は初めてでしたが美味しかった。
明後日の健康診断には間に合わないが、どうにか間食をやめようと苦肉の策.味も美味しい
ララクラッシュは初めて買って食べましたが、ジューシーで柔らかくて美味しかったです
トクホのこんにゃくゼリー。マンナンライフ。久しぶり食べたけど美味しい〜(^^)
クエストになってたのとトクホだったので買ってみました小腹が空いた時に丁度いい
初めて食べました。いつものこんにゃく畑とはちょっと違う雰囲気。美味しいです。
暑い日のおやつとして買いました。喉ごしがよく子どもも喜んで食べていました。
初めて食べましたが、特定保健用食品で、健康に良いし。とっても美味しいです!
クエストでポイントがもらえるので購入しました。こんにゃくゼリーは好きです。
特売で105円でした。空腹時、薬を飲む前によく食べています。美味しいです。
小腹がすいた時に罪悪感なく食べれるのでよく購入します。 美味しかったです
昔の蒟蒻畑に比べて弾力はないけど、所々歯応えがある部分もあり味は美味しい
子供のお弁当のおやつに持たせる事が多いです!ぶとうが1番すきみたいです。
いつもこのシリーズは買って食べてますが、今回はポイ活狙いで買いました。
ダイエット用の間食に購入しました。お手頃価格の時に買いだめしたいです。
暑い日に罪悪感無く、おやつ感覚で食べてます。ジューシーさが好きです。
美味しいけど、8個しか入ってなからすぐ食べ終わっちゃうのが、残念です
キャンペーン中の商品と思い買ったけど、違った😅 美味しく頂きました
ほとんどカロリー無いから良いですね。 健康にも良いし時々買ってます
冷やして食べています。ツブツブなので食べやすく美味しかったです。
暑い時期には冷蔵庫に入れておいて、ちょこっとつまんでいます。
凍らせてお弁当の保冷剤に良い。 しかも美味しい\(^o^)/
中にクラッシュゼリーが入ってる。 子供が欲しがったので購入。
他のこんにゃくゼリー と比べてしっかり食物繊維が含まれている
食物繊維が入ってるから購入! 少しでも体にいいもの食べたい
孫のために購入しました。とてもおいしそうに食べていました。
見つけると買ってしまいます。 ちょっと食べたくなるんです。
高齢の母にプレゼントしました。食べやすくて喜んでました。
歯ごたえがあって美味しい。 ダイエット中なのでよく食べる
口当たりが柔らかでシッカリ感がほしい😆 でも美味しかった
上手いです! さすがです。ついつい手が出ます。美味しい!
弾力のある食感がいい。小腹が空いた時にちょうどいい。
お腹が空い時にピッタリ 低カロリーでとて美味しいです
ダイエットのために買いました 安いし美味しかったです