お買い得だったのと、麺類を茹でてる時間が大好きなので購入。これから暑くなるので、冷やし麺はたくさん食べるから安くて美味しいと必ずストックしておきます。
マルナカ マルナカ きたほなみそうめん 80g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,720商品中
冬でも美味しいそうめん 温かいつゆでにゅーめんにしていただきます 具はかき揚げあれば最高 簡単に生卵入りも美味しい
安くて美味しく食べられるので、夏は必ず購入します。 お蕎麦と同様、80円くらいなので家計に優しいです。。
安いし、茹で時間も短く美味しいので良く買っています。 食欲がない時でも食べやすいので便利です!
喉越しよくて、安くて北海道産小麦使用していて美味しくてリピートして買って食べてます。、
そうめんは1年中使えるので常にストックしてます。 冷やしても温めても美味しいです。
きたほなみが入っているので弾力もあって好きです。温かいそうめんにして食べます。
マルナカの麺は全般好きです。 安くて美味しいので、これを買えば間違いないです。
お値段も安くて安心して食べられるところがいいと思います 味も美味しいです
マルナカの麺は何を食べても安くて美味しいです。北海道産なのも魅力です。
暑い季節には、必須のそうめん。 まるなかさんは、とても美味しいです。
いつも購入しています。 お買得価格なのと ツルツル麺なので好きです。
北海道産きたほなみ小麦100パ-セントの、きたほなみそうめんです。
安かったので買ってみました。 初めて食べたけど美味しかったです。
この乾麺はとても美味しいです。地産地消のそうめん。 美味しいよ。
ひと束80gでちょうどいい☆ 夏バテの時かなりお世話になります
いつも買っています。冷たくても温かくても美味しく食べれます。
素麺は麺類の中でも、茹で時間とか栄養とか、1番助かります。
この時期はやはりそうめん。 ゆで時間が2分なのも嬉しい。
コスパがいい。茹で方を間違えなければコシがあり美味しい
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
いつもお買い得なのでなくなるとストックしてしまいます。
震災で余り売ってませんでした。この素麺は100円です。
そうめんは、あまり好きではないが、夏は食べたくなる
ゆで時間が短くて、直ぐに食べられて美味しいです。
揖保乃糸とか高いので地元のまるなかで十分かな
これは安価で食べられてそこそこ旨いのが良い。
北海道産小麦で安心、値段も安くて美味しかった
安いし美味しいです。家はいつも常備してます。
あたたかいそうめんにして食べようと思います。
いつもの味。道産小麦使用なところもGood♪
量が少なめでしたので、この商品にしました。
いつも100円で1番安いですが美味しいです
そうめんとうどんはマルナカさんがすきです。
初めて買ったけど美味しかった。また買いたい
夏場は常にストックしています。安いし嬉しい
ひやむぎ買うつもりだったのに間違えちった~
とても美味しいので、また購入したいです!
マルナカ、時々買います。美味しいですよ。
シンプルに良かった 食べやすい 茹で早い
このそうめんは塩分がたくさん含まれてます
きたほなみシリーズはどれも美味しいです。
安くて美味しいです。夏には良く買います
いつも食べてる美味しいそうめんです。
きたほなみシリーズはとても美味しい
イオンの無料クーポンを使いました。
温かいおつゆでも美味しかったです。
定番だから、安心して美味しいな!
温かいそうめんにして食べてます。
マルナカ商品は、リピしています。