果実感のあるグミを求める人には物足りないかも。そして、さけませんでした。爪を使って少しずつ切り離していけば、さけたようにも見えるかも?でもさけません。私はさきたかったわけではないので、その点は気にしませんが。
ユーハ味覚糖 味覚糖 さけるグミグレープ 7枚 の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
みんなの口コミ(1,545件)
食べていて食感がグミなのかな…?と不思議に思いながら食べました。 さけるので面白いとは思います。 子どもは好きそうなお菓子だと思いました。
子供は好きなんですが賞味期限が近くなると(といっても一ヶ月前とか)ベタいて裂けにくくなる。1つずつ個別包装なのは良い。
子供が食べたいと言って買ったはいいが、一口食べて美味しくないと食べなかった。 うちの子には合わなかったみたい。
遊び食べをする商品なので、子供だとちょっと不潔かなぁ と感じる。量も少なく、味も科学的なきつい味。
安売りしてたから買ったけどあやしい味わい。匂いは良いけど食感が悪くて食べると気持ち悪くなる
個包装は嬉しいが、輪ゴムを食べている感覚。グミではない。子どもは好きかもしれないが…
子供は好きで買いましたが、人工甘味料のアスパルテームが入っているのが気になります。
食べ物ではないみたいな食感と、きついにおいで、私も子どもも無理でした。
私は合わなかったです。 ねり消しを食べているような香りが強かったです。
さいてもさほど美味しいとは感じなかった。グレープ味もしっかりしない
子どもが好きでよく買ってますが、私もハマりました。味も美味しい!
私はあまり好きではないが、子供が大好きなのでご褒美にあげました。
子どもが好んでよく買うか少し貰ったら美味しくなくてびっくり
こどもが好きなやつ。 ・・・体に悪いやつ。
まずい。 歯ごたえがなくてグミじゃない!
ハードグミ好きな人にはオススメしないです
体によくない砂糖が使われていて残念です
グミ感がなくリピートはしないです、、、
チューインガムみたい。 グミではない。
チューインガムみたい。 グミではない。
楽しみながら食べれる。子供は喜びそう。
楽しみながら食べれる。子供は喜びそう。
味はいいけど食感がゴムみたいでまずい。
昔買って買ってみた あまりさけない
面白いけど普通のグミの方がいい
面白いけど普通のグミの方がいい
ガムを飲み込んでるみたいな食感
他のと比べると味が美味しくない
私の好みではありませんでした
あまり美味しいと思いません。
とってつけた味が 不味い。
あんまりおいしくなかった
あんまり美味しくなかった
とてもありがたいですね
りんごよりは食べれた
人工的な味で苦手です。
おとなは食べてへんで
ガムの方が良かった。
あんまり好きじゃない
ぶどうの味がしっかり
2度と買いません!
美味しくなかった
おいしくなかった